68085,257 написал(а):Никита, Куинн изначально отрицательный образ, но я верю в его исправление и потенциал и верю в сильную и настоящую любовь к Келли.
Для Вас плохие черты Роберта, стали со временем чуть ли не истинной основой Роберта, для меня они только штрихи сложности образа.
Идея перевоплощения Куинна мне нравится при этом и я в неё верю. А значит тоже вижу в Куинне не только отрицательные черты. Собственно и создала тему ради плюсов Куинна. Этого мало?
Но при этом Робертовское в Куинне ) Ну это все равно, что Иденовское в Келли)
На счёт изначально отрицательного образа, это так. Но и Роберта ввели ни как невинную овечку. Начиная с исповеди Лизы о том, кто причина её алкоголизма, звонков Лизе и заканчивая шантажом, не говоря уже о захвате КЭ. Это уже, когда раскрывалась его многолетняя любовь к Иден, когда он прикрыл её на руднике - заиграло иными красками.
Но достаточно представить, что тот же Куинн мог 10 лет любить Келли, приплести мотивы более романтичные, а он типа мстит Келли и Робу заодно, а Келли его забыла из-за травмы. Короче, что даже образ Куинна можно отбелить, если прописать романтическая подоплеку. И того же Роберта в параллельно, если убрать романтическая историю, что осталось?
Давайте судить о персонажах ни по их любви к даме, а конкретно по их жизни )
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!