Келли и Джулия тоже были очень сильными личностями, но они не сломались в отличие от Иден, на них тоже выпало не мало испытаний.
Келли сломалась, однажды, в линии Дилана, поэтому и загремела в психушку. Да и в близнецовой линии у нее уже была некая мания и это еще до цианида в чае.
Все-таки интересны первичные причины появления у Иден этого состояния? Я так понимаю Иден-Лиса возникла впервые в Европе при встрече с А. Вульфом.
Вообще впервые Лиса появилась, кмк, когда Иден осознала, что не позвала на помощь, когда тонула София. Что, как остолбенелая стояла и смотрела. И еще перед этим, когда узнала, что та предает отца, что та изменяла отцу и правду о Ченинге. Детская психика это не вынесла и выместила все это в другую личность, а Иден забыла об этом. Второй раз Лиса активизировалась в период после гибели Ченинга и расставания с Робертом. Что именно послужило причиной? Я не знаю. Однако, Мейсон говорил, вспоминая историю с Робертом, что они заперли Иден на яхте, та не проплакала всю ночь, а утром вышла совсем другим человеком. Что под этим подразумевается, я не знаю. Но и Лиска вполне тоже подходит под этот вариант. С другой стороны, в сцене кражи ундины, очень для делитанта Иден действует профессионально, я бы даже сказала хладнокровно. Ощущение, что в этот момент Лиска помогла.
Что стало спусковым механизмом возникновения личности Лисы в этой истории?
Все вместе. Думаю, там целый комплекс сработал.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!