61245,48 написал(а):Не в случае Роберта. Для Роберта любить и сама фраза "Я тебя люблю" не простое дело. Он серьёзно всегда к этому относился.. Пока он любит кого-то и состоит в отношениях, он не будет распаляться на другую женщину... ИМХО, конечно... Поэтому мысли о любовнице у Роберта, тем более от Иден для меня это полная чушь. И если Иден застала Роберта с Флейм, кмк, она должна была заподозрить, что тут с Робертом что-то не так.
Ты видимо забыла факт о Лизе и то, что Роберт изменял своей жене, не знаю какой по счету, со своей тогдашней секретаршей в Монтане. Значит, в принципе, способен.
Далее на повестке дня, способен ли изменить любимой женщине и не только изменить, а завести любовницу? Вопрос висит в воздухе. Мы не знаем о степени его чувств к каждой из жен, но знаем по словам Крейга, что женщины могли сильно увлекать Роберта на какой-то период (жены?), и знаем по словам Роберта, что у него были попытки воссоздать то время с Иден с другими женщинами (момент разговора о Джо и до сих пор кровоточащей ране Келли во время пути из ЭД)
То есть, в какой-то период своей жизни Роберт вполне мог влюбляться в других женщин, как в Келли, но в принципе был способен им изменять.
Ну а для Иден.... Как можно верить в его любовь, когда он так быстро переключился на другую? А если не верит в его любовь, то если были измены другим, почему Келли не может?
Рассмотрим ситуацию с Келли. Она так любила Джо, так любила 5 лет. Но изменила Питеру с Джо будучи помолвленой с Питером. Она так любила Джо, так любила и оплакивала его смерть, но изменила жениху Нику с его братом. Как любовь к одному человеку, пусть и самая долгая может как-то гарантировать то, что он не будет обманывать и изменять в будущем другому? Как былая любовь Роберта к Иден гарантирует что-либо с Келли?
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!