Круз спокойно воспринял новость о том, что Иден поживет у Роберта. Ведь таким образом увеличится шанс, что Роберт забудет о Крейге, а уж это точно лучше, чем Крейг. Мысль о том, что Роберт с Крейгом, целует его, обнимает и предается своей садомитской страсти, убивала его. К Иден же он не ревновал. Уже не ревновал. Иден как его рука, нога, по сути она уже часть его и если бы Роберт был с ней, это как будто бы он был с ним, Крузом. Мысли же о Роберте и Крейге, их браке, выводили его из себя.
Он не знал, когда это произошло. Сначала, свое волнение он относил к ревности к Иден. Свои мысли, восхищение мужественностью Роберта он тоже относил, как к оценке соперника. Но к Керку он так никогда не относился и не думал в таком ключе.
Образ же Роберта в одних боксерах и полотенцем на плечах все чаще возникал перед ним. Как сейчас. Вот он смотрит на рыбок в аквариуме. Слышит шаги и оборачивается. Перед ним стоит полуголый Роберт. Капли воды стекают по его груди. Его взгляд опускается ниже к икрам и щиколоткам, чуть задерживаясь на причинном месте, потом снова наверх, останавливаясь в районе сосков. Дыхание перехватило. Круз облизнул губы. Роберт подходит. Что-то говорит. Круз его подкалывает на счет того, что тот увидит одни занавески со своего наблюдательного поста.
И только когда Роберт раскрылся в своей ориентации, только когда тот перестал скрывать свои отношения с Крейгом, Круз понял, что ревнует, понял, что хочет занять место Крейга с ним или хотя бы Иден была с ним, а это все равно что и он, Круз.
Он прдолжал следить за Робертом. Даже когда Крейг был в инвалидной коляске Роберт продолжал оставаться с ним. Круз немного успокоился. Соперник физически не может быть с Робертом , но Крузу этого было недостаточно. Ему нужен был Роберт целиком. Он хочет заполнить Роберта целиком, и телом и душой. Роберт уже превратился для него в наваждение. Круз заметил, что Дерек стал увиваться возле Роберта. Он навел справки. Оба были в одной камере и наверняка их связывала не только камера, но и койка. А сейчас Роберт стал часто появляться в каком-то доме. Он стал подозревать его в связи либо с Деборой Ландон, либо с Дереком. После того, как Роберт покинул тот дом, Круз пробрался туда. Роберт за решеткой. Проанализировав все, Круз понял, что Роберт здесь, а там его двойник.
- Наконец, я тебя нашел. - выдохнул Круз.
Он вошел в камеру.
-Что ты здесь делаешь?
-Хороший вопрос. Я тоже себя спрашиваю об этом.
Подошел к столу и бесцеремонно отобрал дневник. "Чертов Крейг. Опять он". Круз швырнул дневник в стену.
- Ты не имеешь право врываться сюда и брать мои личные вещи.
- Я делаю это ради Иден и Келли. Не знаю, что они нашли в тебе.
О нет... он знал. Круз снова провел по нему раздевающим взглядом, как тогда, снова остановившись на мгновение на причинном месте. И снова перед ним возникло видение полуголого Роберта и воображение стало рисовать неприличные картинки.
Послышались шаги.
Роберт спрятал его в душевой. Его внимание привлекло полотенце. Он закопался в него лицом. То был мускусный аромат Роберта. Он чувствовал его на Иден. Ни раз.
Только это его отвлекло. Когда он вышел в камере никого не было. Только дневник с мыслями о Крейге.
Круз поднял всех и вся. Следы Роберта терялись в Луизиане.
Он нашел его в одном из болот. Круз тащил его на себе. Одна лишь мысль придавала силы. Он не может потерять Роберта. Он должен жить. А потом он ясно даст ему понять, что он сделал с ним, Крузом и что тому наконец удалось разбить его семью. И он ненавидел его за это.
В одну из ночей Роберта особенно мучали кошмары. Он бредил. Единственная таблетка аспирина особо не помогла. Круз гладил его лицо, нежно, как когда-то Иден.
Роберт пробудился от кошмара.
- Мне приснился кошмар. Я падаю в темноту, но меня подхватывают твои сильные руки.
Сердце Круза пропустило удар.
-Мне снилось твое лицо, Круз.
Круз не понимал что делает. Он поцеловал его. Реальность происходящего превзошла все его запретные мечты.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!