Happiness, интересная тема, спасибо за наводящие вопросы, они помогут. Вообще что-то тяжело оформить мысли в предложения, но, как получится
1. Кто из героев более симпатичен и почему?
Оба нравятся, Роберт сильнее, просто потому что Роберт. Переживала за обоих всегда, за Крейга даже в чем-то больше.
2. Три черты, которые привлекают в каждом, и три - не очень?
В Крейге мне нравится доброта, умение любить, богатый внутренний мир, глубина эмоций. Что не очень привлекает тяжело сказать, наверное, согласна с Келли Хант - поведение в стрессовых ситуациях. Вобщем, Крейг выходит для меня практически таким же идеальным, как и Роберт.
В Роберте нравится самодостаточность, упорство в достижении цели, какая-то непонятная притягательность/загадочность, не знаю, все в нем нравится) Самокопание, которое не раз упоминали, пожалуй, да, огорчает, но не сильно.
3. Они были друзьями?
Какое-то время близкими приятелями, но не друзьями, кмк
4. Какие общие сцены с ними нравятся?
Аргентина )
5. Если бы были сценаристом, что изменили бы в судьбе каждого - так, чтобы не менять образ в целом?
Роберта оставила бы живым с Келли, или просто живым, но не с Келли, Крейгу какую-нибудь большую взаимную любовь прописала бы и спокойную семейную жизнь, либо такую же жизнь с Келли, если Роберт вдруг не с ней.
Келли Хант, Happiness, клипы классные и любимые, спасибо за них!
Отредактировано Фрейя (2019-11-24 01:27:48)
- Подпись автора
…и хотя все кончилось, началось что-то новое.