Амели, спасибо вам за выложенные моменты, очень люблю оба эпизода, вообще, период после беби-контракта и до воссоединения один из самых любимых у них для меня. С Чипом удивительно уютный гармоничный момент вышел, я понимаю реакцию Тори, они выглядят как пара со своими ребёнком по слаженности общения, реакции друг на друга. Будто выщелкнулось их скорое будущее
Амели написал(а):Mitsune, ты случайно не помнишь сколько Джулии было лет, когда она решилась на беби-контракт?
Насколько я осведомлена, примерно как вы и говорите 27-28 лет и это на самом деле очень мало, для любого времени и для любой страны, а для Америки, где вообще семьи позже, чем у нас заводят, мне вообще озадаченность этим вопросом неясна. Я помню, что на меня оказал некое влияние этот сюжет И я даже в юности думала, что если не выйду замуж до 25, то нужно просто родить для себя ребёнка. Как хорошо, что ко времени достижения этого возраста, мои взгляды коренным образом сменились, хотя семью, я и правда ещё не успела создать. Да и ещё я заметила, что в Санта-Барбаре немного "старят" героев, даже не внешне, а внутренне, к примеру отлично помню свои 27-30 лет, чувствовала себя девчонкой, в то время как стоит посмотреть на Джулию, Иден и ясно, что их позиционировали как взрослых женщин.
Амели написал(а):откуда такое разочарование в мужчинах?
Мне кажется, это какая-то внутренняя разломленность, возможно, ещё от семьи родителей идёт, потому как причин для разочарованности чисто по показанным нам событиям я тоже не вижу, не хуже, чем у других в той же СБ и уж тем более в обычной жизни.
Отредактировано Mitsune (2015-11-02 22:42:26)