Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Джулия

Мейсон и Джулия

Сообщений 101 страница 105 из 105

101

65287,17 написал(а):

Я немного забегаю вперёд, в просмотре скоро до этого дойдём, но после свадьбы Мейсона и Тори, Джулия сторонилась Мейсона. Он сам говорил об этом на свадьбе Софии и Сиси.

в этой же серии ранее, до этого диалога, об этом будет упоминать и Иден. Спросит почему Джу стала сторонится Кэпвеллов ( точную цитату не помню)

+1

102

65307,246 написал(а):

в этой же серии ранее, до этого диалога, об этом будет упоминать и Иден. Спросит почему Джу стала сторонится Кэпвеллов ( точную цитату не помню)

Ты не понимаешь, все равно она бегала за Мейсоном  :rofl:
На контракте настаивал Мейсон, потом ходил за Джулией все пытался выяснить кем же он был для неё, пришёл партнёром в фирму, в которой уже работала Джулия, не дал перевестись ей в Бостон, ходил к Джонни постоянно и стоял над душой у Джулии, когда она ушла с хорошей работы, чтоб не встречаться с ним)) Но это все не считается, бегала все равно Джулия за Мейсоном))
https://d.radikal.ru/d16/2111/e7/9533cded32a4.jpg

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

103

Кстати, при пересмотре 650 серии обратила внимание на диалог Джулии с Перлом, который был до прихода Мейсона. Похоже Джулию одинаково пугало и равнодушие Мейсона по поводу ребёнка и излишняя радость))

- Мейсон же не идиот, он заметит, что ты беременна, спросит когда родится малыш и обо всем догадается. Так к чему тянуть, объясни мне?
- А что если ему будет наплевать или, наоборот, он будет слишком рад?

Ну и любимый диалог, про книгу, надписанную иероглифами) Разгадывать Мейсику всю жизнь эти иероглифы))

- Мейсон, мне нечего тебе сказать. Я могу идти или ты хочешь продолжить допрос?
- Так дело во мне или в чем-то другом?
- Мейсон, даже если я что-то скрываю, почему ты думаешь, что я должна посвящать тебя в это?
- Жаль, я не могу читать твои мысли, я никогда не знал, кто я для тебя.
- Нет, знал. У нас был контракт, Мейсон, написанный черный по белому.
- Да-да, контракт. И все-таки, у нас были не просто формальные отношения, но я не понимаю тебя до конца.
- Я не столь загадочна, как тебе кажется.
- Ну, значит, я не столь проницателен, Джулия. Вроде бы я и знал все твои помыслы, но кем был в твоей жизни - неизвестно, не знаю.
- А мне казалось, я как открытая книга.
- Да, написанная иероглифами. Может быть, это покажется тебе глупым, но я хочу, чтобы ты знала, я верен тебе и ты всегда можешь рассчитывать на меня. Всегда.
- Спасибо.
- Если мы прервали договор, это не значит, что с дружбой тоже покончено, по крайней мере, с моей стороны. Между нами было нечто очень важное, и ты всегда будешь дорога мне.

https://b.radikal.ru/b02/2111/42/15b285e31c1b.jpg

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

104

Амели, неудивительно, что сложилось впечатление, что Джулия бегала.
Не думаю, что маньячные смотрели каждую серию после смерти Мери и всоугивались в каждый диалог. Смотрели отрывками и сложили свои мнение. А по факту. Мери погибла. Мейсон, хоть и хранил память о ней, но продолжал жить дальше.

Но сама лично я не помню этот период, связанный с Джулией и Мейсоном. Акцент при просмотре был на ИК, Всю ситуацию с Тори, треугольнику Келли-Ник-Дилан.
Относительно смутно помню, но помню я хотела Мейсон-Тори, дабы убрать ее с дороги Иден))

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

105

65376,17 написал(а):

- Мейсон, даже если я что-то скрываю, почему ты думаешь, что я должна посвящать тебя в это?
- Жаль, я не могу читать твои мысли, я никогда не знал, кто я для тебя.
- Нет, знал. У нас был контракт, Мейсон, написанный черный по белому.
- Да-да, контракт. И все-таки, у нас были не просто формальные отношения, но я не понимаю тебя до конца.
- Я не столь загадочна, как тебе кажется.
- Ну, значит, я не столь проницателен, Джулия. Вроде бы я и знал все твои помыслы, но кем был в твоей жизни - неизвестно, не знаю.

Вот интересно, чего он в этой ситуации хочет от нее услышать то? И чего, в принципе, докопался?))
Все же он ужасный эгоист - собрался на одной жениться, а у другой выпытывает, что она к нему чувствует. Вот чтобы что? http://arcanumclub.ru/smiles/smile269.gif

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Джулия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно