Кстати, при пересмотре 650 серии обратила внимание на диалог Джулии с Перлом, который был до прихода Мейсона. Похоже Джулию одинаково пугало и равнодушие Мейсона по поводу ребёнка и излишняя радость))
- Мейсон же не идиот, он заметит, что ты беременна, спросит когда родится малыш и обо всем догадается. Так к чему тянуть, объясни мне?
- А что если ему будет наплевать или, наоборот, он будет слишком рад?
Ну и любимый диалог, про книгу, надписанную иероглифами) Разгадывать Мейсику всю жизнь эти иероглифы))
- Мейсон, мне нечего тебе сказать. Я могу идти или ты хочешь продолжить допрос?
- Так дело во мне или в чем-то другом?
- Мейсон, даже если я что-то скрываю, почему ты думаешь, что я должна посвящать тебя в это?
- Жаль, я не могу читать твои мысли, я никогда не знал, кто я для тебя.
- Нет, знал. У нас был контракт, Мейсон, написанный черный по белому.
- Да-да, контракт. И все-таки, у нас были не просто формальные отношения, но я не понимаю тебя до конца.
- Я не столь загадочна, как тебе кажется.
- Ну, значит, я не столь проницателен, Джулия. Вроде бы я и знал все твои помыслы, но кем был в твоей жизни - неизвестно, не знаю.
- А мне казалось, я как открытая книга.
- Да, написанная иероглифами. Может быть, это покажется тебе глупым, но я хочу, чтобы ты знала, я верен тебе и ты всегда можешь рассчитывать на меня. Всегда.
- Спасибо.
- Если мы прервали договор, это не значит, что с дружбой тоже покончено, по крайней мере, с моей стороны. Между нами было нечто очень важное, и ты всегда будешь дорога мне.
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)