Можно подумать Роб и Крейг сильно отличаются. Они тоже в мафии не ромашки нюхали, полагаю.
Что лично Крейг и Роберт не убивали, я в этом уверена. А что косвенно причастны ко много чему, это без сомнения. Крейг же напрямую указывал на это Роберту.
А если вспомнить неудавшийся взрыв Иден и Круза, пресловутый вагончик, говорить вообще не о чем, какие бы у Роба не были благие намерения, его заслуги в их спасении нет.
А Крейг. Что Крейг, собственно. Тоннелл сказал, когда Круза приказал убить. Не перекладывай на других, сделаешь все сам. Значит, знает, что Крейг не склонен идти и убивать самому. Тем более, если можно того же же киллера нанять.
Что Рафаэль, Роберт и Никки остались живы. В это опять же заслуги Крейга нет. Просто повезло. Но его поведение в эти моменты явно говорит, что он не хладнокровный убийца и по людям стрелять не привык. Но здесь, к сожалению, проявляется и другая его черта. Если надо спасти собственную шкуру, ему действительно не важно, кто при этом пострадает.
Вот с той же Энджелой интересно, он переступил бы черту, если бы не Уоррен и Круз? Или после Амадо убивать уже не страшно?
Финал истории Крейга. Честно, я до сих пор так и не поняла, что его заставило лазить с винтовкой по балконам, взрывать редакцию. После побега из тюремного фургона поведение более-менее в стиле Крейга, а вот что это было до этого... Объяснения, что он просто злодей меня не устраивает. А еще место рядом с Сиси не хотел потерять, такое себе. Раньше тоже терял, но ничего как-то иначе вел себя.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.