Напишу наконец по сути опроса)
Голосовала за "другой вариант", сложно мне определиться было, но в аналогичном опросе в группе мудрая наша Нафаня ( кто не знает - это форумчанка - поклонница Софии) навела на правильную мысль.
Вне ИР, до появления Роберта главной всегда была Иден, что для меня в общем -то нетипично, обычно западаю на мальчиков. Но...самый разноплановый, интересный, теплый женский образ (ИМХО) - зацепил и держал до конца. Соответственно, в паре ИК она была в приоритете, Круз шел лесом, то бишь фоном, вполне представляю ее с любым другим героем, и с Керком, и с Кейтом, и с ориджиналом.
С появлением Роско в душе все перевернулось) При первом просмотре для меня он заменил ушедшего из шоу любимого Мейсона - Лейна Дэвиса. И в чем -то переплюнул даже. Сейчас, наверное, один из любимых героев СБ, который уверенно занимает первую позицию в личном рейтинге) Когда я поняла, по чью душу он приехал - пропала вовсе)))
Ответить на вопрос - кто важнее - мне тут сложно. В каких- то моментах ( их больше) - он, но и ее я понимаю, все метания и чувства.
Но несмотря на то, что ИР - говоря фанатским языком - ОТП ( one true pairing) - уже давно нормально воспринимаю каждого вне пары. По принципу - раз уж не сложилось - пусть будут счастливы с другими. Так и вне - все закончилось ничем, еще хуже.
СБ - это сериал, разбивающий мечты, не иначе. Одна надежда на фанфики))
Отредактировано Happiness (2019-11-17 12:04:43)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.