Наконец то и я прочитала ваш фанфик😊
Он замечательный, волнительный и лёгкий! Прочитала на одном дыхании 😁 Ну почему я так долго не могла его прочесть раньше 🤷🤔? Честно, даже и самой любопытно! Я его открывала несколько раз, но прочитав пару строк - закрывала и убегала читать другие фанфики... Сейчас, немного поразмыслив над этим, я кажется поняла в чём была причина😌 Я не очень любила этот период 😰 Возможно из-за слов Роберта в каноне о том, что ему было больно, как никогда в жизни....И в том периоде уже был Круз - хоть они ещё и небыли парой🙄 Не знаю, понятно ли будет вам, что я тут написала🤔? Просто получились мысли в слух 😊 И я очень рада, что прочитала! Нисколько в нем не разочаровалась 👍
Очень понравилась здесь Иден - веселая, авантюрная, лёгкая, без всякого груза ответственности на плечах и без слов "я не должна", "я не имею права", "это не правильно" и т.п.. Она свободная - берет от жизни все что хочет! А Роберт, молодец, проявил свой характер! Вообще он здесь РОБЕРТ!!! Такой, каким я его люблю 😊 Спасибо, девочки 🌹🌹👏
В принципе, дочитав до конца, можно со спокойной душой решить, что вот , он и есть, замечательный финал! Они остались вместе!💋😘💋
Но, соглашусь с Nikita S, не большой эпизод с Крузом, оставил на губах привкус недосказанности! Так и жду его, что он выпрыгнет в самый неподходящий момент, как чертик из табакерки 😁
Так, что я тоже жду продолжения! Но если это всё же конец - я в восторге! Такой финал меня очень устраивает!😁