Я немного пропустила, не было возможности читать, отпишусь, как только дочитаю.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Отражение
Я немного пропустила, не было возможности читать, отпишусь, как только дочитаю.
До мурашек... Спасибо за продолжение!
Фрейя, рады тебя видеть в рядах читателей!
Nikita S, "малины" много не бывает, особенно у ИР
В действительности всё не так, как на самом деле.
Шикарные главы. Девочки, читая, всегда восхищаюсь вашим умением без лишних слов и описаний создавать такую атмосферу, что картинка ярко представляется и героев не только узнаешь, а просто чувствуешь, ощущаешь каждый малейший нюанс в их чувствах.
Это сочетание внутренней силы и уязвимости
Вот это наверное самое первое, что привлекает в Роберте.
Спасибо за новые главы.
Вот это наверное самое первое, что привлекает в Роберте.
Думаю, ты права, баррели повелись именно на эту приманку)
Спасибо за отзыв, Alleks, надеемся не подвести в дальнейшем.
Девочки, спасибо за фик.
Интересный сюжет. Теперь у нас Роберт и Круз местами поменялись. Какое счастье Пусть и Круз видит ее с другим
С нетерпением жду продолжения
shvetka, привет) Рады, что читаешь
Теперь у нас Роберт и Круз местами поменялись. Какое счастье
Да уж, есть такой момент)) В этой реальности Робби повезло больше)
Фик волшебный. Прямо заколдованный для меня. Читаю-читаю, выбираю интересные места, цитирую, а потом понимаю, что все настолько нравится, что хоть весь фик цитируй. Но недавно поймала себя на мысли, я хочу увидеть эту историю на большом экране. Не в рамках сериала, а именно фильма.
Хоть Иден и Роберт здесь узнаваемы, а в голове всегда голоса тех, кто озвучивал их в русской версии, но с другими хорошими актерами, в зале кинотеатра, было очень здорово впитать себя атмосферу этой истории.
Отредактировано Келли Хант (2019-11-13 19:48:24)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Келли Хант, спасибо за такой трогательный отзыв! Очень приятно. И немного страшно даже, авторы свое детище оценивают куда критичнее.
Хоть Иден и Роберт здесь узнаваемы, а в голове всегда голоса тех, кто озвучивал их в русской версии, но с другими хорошими актерами, в зале кинотеатра, было очень здорово впитать себя атмосферу этой истории.
Эх, мечты)
Ты знаешь, мы со Scout как- то обсуждали, что в наш век стремительно развивающихся технологий, скоро появится возможность снимать домашнее кино с теми героями, которых хочется видеть) И, возможно, мы этот момент даже застанем - тогда и развернемся по полной программе!))
мы со Scout как- то обсуждали, что в наш век стремительно развивающихся технологий, скоро появится возможность снимать домашнее кино с теми героями, которых хочется видеть) И, возможно, мы этот момент даже застанем - тогда и развернемся по полной программе!))
Я тоже об этом задумывалась...Было бы так интересно...Чтобы у каждого была возможность не просто написать сценарий в виде фика, а еще снять по нему фильм.. Конечно, соблюдая моральные и этические нормы...
Кстати, девочки, я вот со вчерашнего дня задумалась над названием вашего фика. "Отражение"...Вот интересно, это просто красивое название или же будет раскрывать саму сущность фанфика...Если саму сущность, то очень интригующе получается...Ведь это слово можно трактовать в рамках вашего произведения по разному...Как отражение чувств ИР друг к другу, как зеркальное отображение возможных взаимоотношений ИР в будущем, как отражение мечт одного из героев и т.п.
Короче, очень интересно, куда вы поведете своих героев дальше...Пока они вместе....Но надолго ли... Ведь не просто так наверное нарисовался Круз...Интересно, он будет играть важную роль или пройдет фоном...Как я понимаю, Время покажет...
Отредактировано снежка (2019-11-14 14:31:53)
снежка, очень интересные рассуждения про название! Конечно же это не просто красивое слово, на данном этапе данная трактовка ближе всего
отражение чувств ИР друг к другу
По крайней мере, мы пытаемся это передать. Насчет того, какую роль будет играть дальше - пока ничего сказать не могу)
Спасибо, что читаешь!
Сюрприз из прошлого. Возвращение. | Фанфики по СБ | 2024-11-13 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Нет покоя для грешников. (No rest for the wicked) | Фанфики по СБ | Сегодня |
Роберт Барр | Обсуждение сюжета и героев | 2024-10-19 |
Как сделать маму счастливой | Фанфики по СБ | 2024-08-28 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Отражение