Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Лучик света для темной души

Лучик света для темной души

Сообщений 21 страница 30 из 46

1

Девочки, это мой ответ на вопрос, что бы я сделала с Дереком, останься он в СБ.
Я очень плохо помню другие линии сериала, поэтому вполне допускаю, что перепутала некоторые моменты. Возможно, допустила воскрешение из мертвых  определенного лица.
Фанфик сляпала за сутки, буду редактировать и понемногу выкладывать, хорошо?
Да, и еще. В СБ все девочки уже заняты, да и не смогла бы я должным образом связать кого-то из них с Дереком. Поэтому для него придумала новую даму. Гремучая смесь половины СБ в одном лице, ИМХО. В общем, если будете читать, очень тапками не кидайтесь, пожалуйста.
Повторюсь, моей целью было одним махом полностью перекроить Дереку жизнь.
Остальные герои взяты из сериала, но не совсем каноничны.
Итак, моя очередная "простынь" стартует!

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+3

21

Впрочем, он уже представлял примерный план дальнейших действий.
Начать следовало с определения местонахождения искомого объекта – его любимого названого брата.
«Скорее всего, дома. Где еще ему быть?»
Но дом Итана удивил Дерека темнотой в окнах и запертыми дверями.
Похоже, здесь никого не было. Дерек озадаченно похлопал ресницами, постоял, сложив руки домиком, внимательно рассмотрел пыль на крыльце... И забрался через свой любимый черный ход.
Так бывало не раз…
Дерек прошел по комнатам, открыл шкафы. Ни одежды, ни каких-либо других признаков проживания здесь Итана.
Дерек проверил дом на два раза. Пусто.
"И куда это он подевался? Что за выходки?"
Впрочем, для опытного киллера найти жертву не составляло труда. Дерек не сомневался, что скоро проблема разрешится.
А получилось даже проще, чем он мог ожидать.
Возвращаясь домой, Дерек решил зайти купить побольше кофе. Последнее время кофе стал самой насущной необходимостью.
В супермаркете произошла невероятная встреча…
Сначала из-за стеллажей с продуктами послышался звонкий женский голос, который Дерек узнал бы даже сквозь сон:
- А врач мне сказала, полезно!
И... другой до боли родной - мужской - голос ответил ей:
- А врач знает про твои обмороки?
- Было-то один раз, подумаешь! Ты же меня довел своими... - она рассмеялась, - невыполнимыми требованиями...
- Вполне логичными! - ласково уверял ее Итан.
- Не нервируй беременную леди! - игриво кокетничала Ди.
Дереку показалось, что земля уходит у него из-под ног.
Он автоматически проследил за ними... Оказалось, живут недалеко... И, так же, на автопилоте вернулся домой.
Поднимаясь, он осознал, что не взял кофе.
Да и ладно. До того ли...
В персиковой комнате розовые жалюзи были подняты. Кэсси, уже без скотча на лице, прицепленная за руку к подлокотнику розового дивана, сумрачно смотрела телевизор и жевала пирожки.
- Разве тебе с нами плохо? – вовсю вербовала ее Добрая Ведьма, - Кэсси, давай по-хорошему. Не пожалеешь!
Кэсси вздохнула и объяснила:
- Да я же не против! Я согласна вам помогать! Только давайте, никого трогать не будем, ладно?
- А в чем тогда смысл всей операции? – пожала плечами Лаура.
- Женская солидарность, обретение настоящих подруг, поддержка… И заработаем много-много денег. А потом во Флориду, на пляжи, мужиков кадрить! – мечтательно протянула Кассандра.
- Да спасибочки. Я уже во Флориде Итана закадрила. И к чему это привело?
- Даа, как я сразу не сообразила – я же твое с ним фото в газете видела. Лаура, а хочешь, я Итану за тебя по-родственному по башке настучу?
- Нет…
- А если сковородкой? – предложила Добрая Ведьма.
- Так ведь и убить можно, сковородкой-то! Нет, давайте, лучше… Толстым справочником! А? – Кэсси с надеждой оглядела лица своих похитительниц.
«Как же они с Дереком... оба мне надоели в своих бестолковых фантазиях! Ты им слово - они возражают! Ты им два - начинают торговаться! С такими каши не сваришь!» - пронеслось в голове Ведьмы.
- Не прокатит. Еще пирожков принести? – она встала и пошла на кухню. Кэсси и Лаура синхронно отозвались:
- Даа!!

Отредактировано ladyteen (2019-10-17 21:19:47)

Подпись автора

+1

22

Глава пятая
Дерек пытался сосредоточиться. Получалось плохо. В голову лезли посторонние мысли. Про беременную Диану. Про связанную Кэсси. Про Итана…
"Винтовка или пистолет, вот в чем вопрос!"
Он посмотрел на шкаф с одеждой, где пару часов назад уютно разместился кейс... В дверь опять постучали. На этот раз Дерек открывал с замиранием сердца. Что  там за очередная пакость ожидает...
На сей раз он увидел Диану. Сердце отчаянно застучало.
- Привет, - как ни в чем не бывало, сказала она, - можно к тебе?
- Привет, - он постарался сохранять обычное хладнокровие, - заходи.
Девушка облизала губы.
- Я пришла поговорить с тобой о чем-то важном.
- Рассказать, что ушла от меня тогда, потому, что у тебя в это время уже был другой парень?
- Нет!
- А почему ты ушла?
- Я натворила... и должна была натворить... Много всего этакого-разэтакого... И не хотела тебя втягивать в свои игры!
- Интересно! Сначала со мной переспала, потом не захотела втягивать в свои игры! – Дерек сунул руки в карманы.
- А ты со мной просто так переспал? Потому, что глупо не взять то, что плывет в руки?
- Конечно, нет!
- Но ведь ты даже не пытался меня найти!
- Знаешь, если бы я бегал за всеми, кто меня бросил, я бы уже от переутомления свалился! А то и копыта откинул!
- Я для тебя – все, кто тебя бросил?! Да я тебя даже не бросала!
- Назови, как хочешь, суть не изменится! Кстати, спасибо скажи, что я не бегал у тебя под ногами! Иначе помешал бы тебе крутить любовь с Итаном! А тут - видишь, как все красиво! Даже ребенка успели сообразить... Ну, все, теперь можно забыть ту ночь.
- Правильно. Забудь и не вспоминай! - Ди обиженно выскочила за дверь.
Дерек сел на диван... где случился самый фееричный секс в его жизни... и  обхватил голову руками.
"Дурацкая ситуация. Почему всегда между мной и Итаном все выбирают Итана? Глупый вопрос. Он умный, интеллигентный... И вообще замечательный. Я бы тоже его, а не меня, выбрал. Неужели Кэсс сказала, что он меня до сих пор любит? Как такое возможно? У него жизнь под откос из-за меня пошла... Кэсси. Надо спасать Кэсси. А я про свои чувства и заморочки думаю, как не стыдно! Так. Сосредотачиваемся... Минутку, а как быть с вопросом... Он же не один дома теперь! Как быть с Дианой? Она же мне все карты спутает! Хотя... Ладно. На месте разберемся!"
Дерек подошел к шкафу и стал переодеваться в черные джинсы и черную водолазку...
Ди пришла домой зареванная, обещала утром все рассказать и убежала в свою комнату.
Итан смотрел телевизор и тихо радовался, что он теперь не один. Тем более, эта девочка, ко всему,  умеет готовить! Что еще нужно для счастья?
Послышался тихий скрип двери. Итан удивленно поднял голову.
Тишина.
Итан переключил канал. Нашел детективный сериал...
В прихожей погас свет.
- Ди, это ты? - вполголоса спросил Итан.
Из темноты появилась стройная мужская фигура с винтовкой. Фигура прицелилась...

Подпись автора

+1

23

Девочки, кто что думает, что будет дальше? Мне очень интересно ваше мнение!

Подпись автора

0

24

Продолжение позже http://arcanumclub.ru/smiles/smile203.gif

Подпись автора

0

25

54580,237 написал(а):

Девочки, кто как понял, чей малыш у Дианы?

Дерека, разве нет? Неужели Итана, и я что-то пропустила? http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif

А насчет Итана - это просто проверка, насколько Дерек поддается ее манипуляциям. И - она же сказала - ты передо мной провинился, теперь ты своими руками уничтожишь того, кто (единственный в мире) тебя любит.

Ясно, я думала это услуга для Лауры, только ей может быть выгодна смерть Итана. Если у ведьмы нет своих счетов к Итану, о которых мы не знаем.

Ведьма, возможно, в СБ уже погибала, я не знаю. Но у меня она живее всех живых и собрала банду девчонок для своих целей

Вообще не представляю, кто это. http://arcanumclub.ru/smiles/smile374.gif

Девочки, кто что думает, что будет дальше? Мне очень интересно ваше мнение!

Я вот не берусь гадать, как и что будет. Написано так, что просто следишь за событиями, открыв рот. Фантазия у тебя то надо. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Отредактировано Келли Хант (2019-10-17 21:48:13)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

26

Спасибо большое!  http://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif
Конечно, Дерека! Ты умничка! Не то, что Дерек, который решил, что Ди уже с его другом в амурных отношениях. В принципе, я на это намекала немножко, чтобы интриги подбросить, но тебя не проведешь! http://arcanumclub.ru/smiles/smile219.gif
Ну да, Ведьма, очевидно, решила, что можно заодно и Лауре приятное сделать, и Дерека протестировать  http://forumsmile.ru/u/6/3/9/639a686a1166b2f229bfa43b26adcbe0.gif
У Ведьмы цель - сделать бяку своему личному врагу руками парня, на которого у нее есть определенный негатив (т.е. руками Дерека), а остальные люди для нее - разменные монеты.
Спасибо за комплименты! Я просто окрыленная бегаю! --

Подпись автора

+1

27

- Твою мать! - в несвойственной ему манере, но так же вполголоса, возмутился интеллигентный Итан, -  что за дебильные приколы? Дерек, ты меня до инфаркта доведешь когда-нибудь!
Дерек вздохнул, убрал винтовку и так же тихо ответил:
- До инфаркта заказа не было довести. Есть задание снять с одного выстрела.
- Ты совсем тронулся?
- Да если бы. Я серьезно. Мне тебя заказали. Иначе Кэсси не жить.
Итан недоверчиво поднял брови и велел:
- Рассказывай нормально.
... Выслушав все до конца, Итан одобрительно кивнул.
- Ну правильно придумал! Мог бы не валять дурака, а сразу прийти и все рассказать. Так и сделаем.
Стивен Слэйд закончил очередной сценарий и, сладко потянувшись, собрался идти спать.
Но ему помешал телефонный звонок.
Стивен неохотно снял трубку.
- Слушаю!
- Стив, ты хочешь спасти мою жизнь? Я серьезно! - выпалил Итан.
- Не понял? Где ты? Что с тобой?!
- Лучше спроси, где Кэсси! Ей тоже угрожает опасность!
Стивен встряхнул головой, окончательно просыпаясь.
- Говори уже!
- Это не телефонный разговор... Ты у себя? Я сейчас приеду! - пообещал Итан, умолчав, кто с ним...
Увидев этих двоих вместе, Стивен вздохнул. Только начал приходить в себя от предыдущих приключений, и вот, опять они…
- А этот тут зачем?
- Если у тебя на меня аллергия, проглоти таблетку и дыши ровно! - не удержался Дерек.
Стивен демонстративно его проигнорировал. Дерек отвернулся.
- Все, хватит, - Итан приобнял Дерека за плечи, - рассказывай свою идею... И всю предысторию.
Когда Дерек закончил словами: "И всем хорошо!" - Стивен покачал головой.
- Технически - без проблем. Но что будет дальше?
- А потом я иду за новым заданием... Не один.
- Со мной, - язвительно уточнил Стивен.
- С тобой.
- Я все голову ломаю, кому я мог дорогу перейти, - покачал головой Ит.
- Да не ты. Это Дерека на прочность проверили. Насколько он дорожит Кэсси, на что способен ради нее.
- Точно! - Дерек обвел парней взглядом, - значит, по-любому, смысл именно в следующем задании!
- Ладно, - вздохнул кинорежиссер, - пошли уже... Сниматься.

Подпись автора

+1

28

Стивен замучил парней до полного изнеможения.
«Дерек пошел, Итан готовится!»
«Стоп! Итан, а можно не улыбаться до ушей? Твое лицо в кадре!»
«Дерек, ты соображаешь, куда целишься? Как я, по-твоему, должен за ночь сляпать спецэффект со сносом черепа? Я тебе один за половину Голливуда могу работать?»
«Итан, не ржать!»
«Дерек, ты чего стоишь? И тоже... Смайлик ходячий. Сейчас обоих заставлю по лимону слопать!»
«Еще раз не получится, точно лимоны будете есть. Что за фигня, всю ночь простую сцену снять не можем!»
«Раз-два-три... Работаем!»
«Итан, в чем проблема с капсулой с кровью? Раздавить не можешь? Тонкий пластик? Что значит - стормозил?!»
Дерек тихо застонал.
- Стив, я уже задолбался так стоять.
- Я, что ли, придумал? Сам придумал, сам стой.
- Я думал, это три минуты...
- Это и есть три минуты, но не с вами, чайниками!
Чайники переглянулись.
На улице стремительно светало.
- Слышь, звезда долбанувшаяся, - язвительно обратился к Дереку Стивен, - тебе какое освещение нужно? Ночь или день?
- Пожеланий не было.
- Слишком светло нам не надо. Эффекта не будет, при свете все ваши косяки отлично просматриваются. Повторяю в последний раз! Итан сидит здесь! Смотрит телек! Дерек заглядывает! Телек - это таймер! Реклама идет, ты стоишь! После слов: "Нестле - качество, проверенное временем" ты нажимаешь на курок! Моську трагичную сделай, ты же его убиваешь, в конце концов!
- Можно маску надеть? - озарило Дерека.
Стивен вздохнул и махнул рукой.
- Хоть парик надевай! Задрали уже! Слушайте дальше! Итан смотрит на Дерека или на винтовку, при этом четко так думает: "Трындеец!" Так четко думает, что в глазах отражается СТРАХ. В тот же миг, как слышишь слова про Нестле, проверенное временем, хватаешься за сердце и сжимаешь пальцами капсулу с кровью. Все, по местам! Парни, готовы?
- Ага! - нестройным хором отозвались парни.
- Хуже нет, чем с родственниками работать! - пробормотал Стивен.
Его названые братья услышали и переглянулись, пряча ухмылки. Ага, все-таки мы - твои родственники!
На этот раз "чайники" сработали, как голливудские звезды.
Дерек в маске чувствовал себя спокойно, и без проблем выполнил привычные действия. Итан не подвел - сразу после грохота выстрела его футболка окрасилась "кровью". Через миг Стив предусмотрительно закончил съемку, опасаясь, что "звезды" опять что-нибудь вытворят и смажут отличные кадры.
- Ну как, нравится? - гордо спросил режиссер после просмотра.
- Вроде, очень натурально, - нерешительно сказал Итан.
- Да отлично! Можно, я с твоего ноута этой змее фильм отправлю? - невинно спросил Дерек.
Стивен вдруг хмыкнул.
- Как бы я хотел посмотреть лицо "змеи", когда будет наш трехминутный боевик смотреть...
Утром Ди встала поздно. Итан, видимо, отсыпался в гостиной. Девушка прошла на цыпочках, чтобы его не будить, и ушла гулять.
Вернувшись, она с удивлением поняла, что его нет дома.
- И где это он? Странно! - Ди пожала плечами и поехала к Ведьме.
Там творилось нечто невообразимое.
Кэсси, уже без наручников и скотча, сидела и рыдала, обнимая свои коленки. Ведьма молчала и затыкала себе уши. Лаура (!) тихо заливалась слезами...
- Вы это чего это? - шокированно уточнила Диана.
Лаура включила для нее видео...
Теперь в истерике билась Ди. Остальные окружили ее, причитая: "Тебе же нельзя волноваться!"
Мейсон заподозрил неладное. Внезапное исчезновение Кэсси со всех радаров могло означать только одно...
Парень не придумал ничего умнее, чем позвонить Крузу и Крейгу, и у каждого в отдельности попросить содействия.
Крейг начал поиски Кэсси со Стива. Того где-то не было, но дверь стояла нараспашку. Крейги спокойно вошел в помещение и осмотрелся... Его внимание привлекли пятна крови на диване и валяющаяся рядом ручная видеокамера.
Крейг на всякий случай взял ее и прокрутил последнюю запись...
У  гангстера со стажем чуть не случился сердечный приступ. Благо, вернулся Стив.
- А тебе что надо? - отбирая камеру, удивился режиссер, - тоже задание получил?
- Это… Что такое? – выдохнул Крейг.
- Это наши два… умных парня… в кино снимались. Всю ночь, мать их…
Крейг сел на диван и провел пальцем по засохшим пятнам.
- Да потом влажной салфеткой сотру, - махнул рукой Стивен, - хрошо, кстати, что ты зашел. У нас тут такие проблемы… Какая-то дура ненормальная похитила Кассандру и раздает Дереку задания по убийствам.
Крейг нахмурился.
- А чего молчите? Надо дуру ненормальную найти! А вдруг она там сейчас нашу Кэсси…
- Да нет. Кэсси ей нужна, как джойстик для управления Дереком. Итан сказал, скорее всего, пока второе задание не выполнено, нашей сестренке ничего не угрожает. А второе задание даже еще не получено. Пойдешь завтра с нами?
- Пойдем с тобой сегодня… к пацанам, - решил Крейг, - попробуем сработать на опережение.
Дерек протер глаза и включил ноутбук. Зашел на вчера созданный электронный адрес.
- Привет, - у него за спиной на диване шевельнулся Итан.
- Привет. Спи дальше, я почту проверю.
- Ты по клавишам лупишь, как будто прямо мне по мозгам.
- Извини.
- Да все нормально. Змея не ответила?
Дерек невольно хмыкнул.
- Теперь так и будем ее звать – Змеей. Ит, всё, подожди… Она ответила. Слушай. «Молодец. Ты перешел на второй уровень сложности. Приходи в заброшенный дом на берегу, знаешь такой?»
- Отвечай, что не знаешь, посмотрим, что скажет. Ой, Дерек, подожди… Прочитай ее электронный адрес.
- ДжиСиСи нижний пробел ДиСиСи…
- Стой. Я знаю, кто ее конечная цель. Почти на сто процентов.
Дерек с интересом обернулся.
- Ее адрес расшифровывается так: Good Channing Capwell – Dead Channing Capwell, - уверенно сказал Итан.
- СиСи, что ли? Еще не легче.
- Интересно, а кто она вообще, и почему для нее хороший СиСи – мертвый СиСи? Он, вроде, с женщинами неплохой? – Итан тоже придвинулся к ноуту, словно это могло приблизить его к разгадке.
- Сомневаюсь, что для него пол имеет значение, если речь идет о противнике, - возразил Дерек.
- А кому он мог что плохое сделать? Он уже сто лет от бизнеса отошел и никому, ничего… Пенсионер обыкновенный.
- А может, когда-то давно?
Парни переглянулись.
- Тогда подозреваемых неограниченное множество, - констатировал Итан, - хотя… Она и на меня зуб имеет. Тогда в голову приходит только одна – Джина.
- Не так на тебя… Это она так меня наказать хотела. Она конкретно сказала: я перед ней провинился.
- Да? Это меняет дело! У тебя  и СиСи есть общие знакомые женщины… Перед которыми вы оба виноваты?
Дерек задумался.
- Неа. Откуда! Я ни одной… Хотя нет! На меня злилась Кэсси, не знаю, за что, и Джулия… Вот с ней все понятно. Но у нее нет зуба на СиСи. Джину я не обижал ничем. Кстати, я тут еще вспомнил. Ей не нравится, что она просит помощи у «мальчика, который младше ее ребенка».
Итан покачал головой.
- Ты в своем стиле. Можешь болтать сутками, а нужную информацию не озвучивать!  Это же важно! Если у человека ребенок старше нас, получается, она примерно лет пятидесяти, плюс-минус пять…
- Итак, что мы имеем. Женщина лет пятидесяти, есть ребенок. Ненавидит СиСи настолько, что хочет его мучительной гибели. Злится на меня, при этом воздействует на меня исключительно морально, не пытаясь причинить вреда…
- Еще не вечер. Я думаю, ты в конечном итоге подлежишь уничтожению. Как орудие совершения преступления.
- А Кэсси?
Они переглянулись.
Мейсон нерешительно постучал в дверь Джулии.
- Привет... Можно войти?
- Но не нужно! – девушка попробовала оттеснить его обратно.
- Джулия, тут такое дело. Кассандра пропала. Ты Дереку ничего не рассказывала?
Джулия покачала головой.
- Нет. Кстати, мы телефонами обменялись.
- Позвони ему, спроси его адрес? Пожалуйста!
- Конечно…
Услышав ее голос, Дерек очень удивился… И в душе обрадовался.
- Дерек, ты можешь сказать мне свой новый адрес?
- А зачем? Давай, я сам к тебе приеду.
Мейсон и Джулия переглянулись.
- Не хочет говорить! – прошипел Мейсон!
- Дерек, пожалуйста! Это очень, очень важно! – жалобно проговорила Джулия.
- Ладно, записывай!
- Умница! – шепнул Мейсон и чмокнул Джулию в щеку.
Через минуту они страстно целовались...

Подпись автора

+1

29

Ноутбук жужжал вентилятором. Парни жевали чипсы и активно пытались уговорить таинственную собеседницу рассказать, как там Кэсси, и где заброшенный дом на пляже.
Неожиданно входная дверь с грохотом распахнулась. В квартиру ворвался Круз с пистолетом. За ним влетел Мейсон.
- Ни с места! – рявкнул Круз.
- Где Кэсси?! – крикнул Мейсон.
Дерек и Итан, в джинсах и без футболок, мирно сидящие рядышком у ноутбука, выглядели удивленными, но не испуганными.
- Итан, я могу отвечать им на этот вопрос? – прибег к скорой юридической помощи Дерек.
- Можешь даже показать.
- Идите сюда. Только дверь закройте. Информация конфиденциальная. Я серьезно!
Как ни странно, Круз и Мейсон послушались.
Просмотрев видео, Круз с упреком воскликнул:
- И молчат! И молчат ведь! Нет, ну ничему жизнь не учит!
- Я об этом ночью от Дерека узнал. А потом мы были заняты, - оправдался Итан.
- А потом после… хмм… очень утомительной ночи отсыпались, - сознался Дерек.
Мейсон ошеломленно переводил взгляд с одного на другого.
- Ну… В конечном итоге… Ясно было, что все к этому и идет…
- Мейсон, где твоя толерантность! – шикнул Круз.
- Вы чего?! Вы о чем подумали?! Мы не то… Не такие! Я вам сейчас видео включу! – вскинулся Дерек.
-Дерек, не смей! Я не переживу такое зрелище! – отшатнулся Мейсон.
- Какое зрелище! Мы Итана убивали!
- Тебя после приключений с Лаурой стали возбуждать такие игры? – посочувствовал Итану Мейсон.
Тот откровенно смеялся.
- Да не по-настоящему… - продолжал Дерек.
- Ну ясно, что не по-настоящему, просто игра… Просто сексуальный изврат… - вздохнул Мейсон.
- Да помолчи ты, озабоченный! – рявкнул Дерек, Мейсон наконец-то притих, - Мне эта змея… похитительница Кэсси… убить Итана заказала! А следующий в очереди  - твой отец!
Мейсон огляделся.
- Ну, если ты и моего отца хочешь сюда притащить… То нужна квартирка побольше! И я сомневаюсь, что он с восторгом согласится сидеть тут с вами. С ноутбуком и чипсами… В его возрасте другое представление о приятном времяпровождении! Опять же – вряд ли он будет рад вашей компании…
- А что, есть достойная альтернатива. В прекрасной компании, можно сказать, представителями высшего общества… В семейном склепе! – отозвался Итан.
- А теперь давайте серьезно… - Круз кивнул Дереку.
Стивен и Крейг проверяли кладбище возле фамильного склепа Кэпвеллов.
- Сто процентов, что она видела его через веб-камеру. Наверняка, вот здесь, на крыше была. И Дерек ее слышал через динамик, только не пойму, где динамик был. Но, похоже, отлично замели следы, - констатировал Крейг.
- Не бывает, чтобы бесследно… Опять же, кто-то ведь это все нацеплял? Давай, у сторожа спросим, кто здесь шарится, - рассудил Стивен.
- Это можно, - одобрил Крейг, - у меня на такой поворот отличная бутылка водки с собой припасена!
Стивен подивился запасливости друга.
-У тебя что – есть опыт по общению с такими личностями?
- Проще сказать, с кем у меня нет опыта…
Диана выскочила из такси, вытирая глаза. Минуту спустя, она уже колошматила знакомую дверь.
- Диана, Диана, - открыл ей Дерек, - ты что, плакала? Не плачь, тебе вредно нервничать…
Девушка  с хорошего размаха влепила ему пощечину. Дерек отшатнулся.
- Ди, ты что, тебе вредно драться! – бросился к ней Итан.
Диана так и замерла.
- Ты?! Но как…
- Заходи уже, - Дерек резко втащил ее в квартиру и закрыл дверь, - не разберешься, а начинаешь! За что ты меня так?
- Ой, кого это она мне напоминает? – подколол его Мейсон, подходя ним ближе, - кто у нас любит, не разбираясь, сразу мочить?
Ди вдохнула его незнакомый одеколон… И опрометью кинулась в туалет.
- Все ясно, она беременная! – смекнул Круз.
- Давайте ближе к делу, - недовольно напомнил Дерек, - Мейсон, подумай ты тоже! Кого могли обидеть... Сразу и я, и твой отец?
- Меня! – пожал плечами парень.
- Это что – ты, что ли, научился говорить женским голосом, похитил Кэсси и заставил Дерека бегать по городу, проходить ненормальный квест? – устало спросил Итан.
- Время, кстати, поджимает! Собираемся на позиции! – напомнил Круз.
- Я иду один… Как будто бы один. Где-то у нас Стивен сегодня трубку не берет. Ладно, вместо него сойдет инспектор Кастилио. Итан, остаетесь с Ди тут хозяйничать. Мейсон, а ты домой! – вовсю раскомандовался Дерек.
- Дерек, есть апельсин? Мы все время апельсинов хотим, - застенчиво проговорила появившаяся Ди.
- Мы? – не понял Дерек.
- Беременные девчонки часто так, говорят не «я», а «мы» - за себя и за малыша.  Да и потом многие… Мать и дитя – это, как бы, одно целое! – поделился опытом папаша со стажем – Круз.
Мейсон вздрогнул. Ему вдруг все стало ясно.

Отредактировано ladyteen (2019-10-17 22:51:25)

Подпись автора

+1

30

Осталась последняя, заключительная, часть. Ее выложу завтра, чтобы интереснее было! ;)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ завершенные » Лучик света для темной души

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно