Вот и весна пришла.
- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Весенняя болталка 2019
Вот и весна пришла.
Очередная весна, 4-я по счету) Всем соответствующего настроения)
В действительности всё не так, как на самом деле.
Первый день весны!!! Но у нас по-прежнему зима, но вчера я услышала пение птиц. Перелетных птиц !!!
Весна, а особенно май, мой самый любимый сезон. Период связан с началом жизни. Период надежд. Не зря, именно весной многие начинают влюбляться, природа оживает.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А у меня в этом году зимы так и не было. Все время была плюсовая температура. На кустах роз уже появляются маленькие листочки, а травка давно уже зеленеет.
А у меня в этом году зимы так и не было. Все время была плюсовая температура. На кустах роз уже появляются маленькие листочки, а травка давно уже зеленеет.
у нас тоже зима была тёплая и малоснежная, морозы крепкие постояли недельки три, до -42, и всё снова тепло стало, сейчас таки подавно снега нет, капель играет.
Вчера состоялась церемония открытия Универсиады, дороги и так перерытые во всём городе, так ещё и встречая президента, умудрились центр закрыть, но я вчера отмечал открытие Универсиады, поэтому не могу пожаловаться, за рулём не находился
Все билеты раскуплены, организация продажи билетов подкачала, 8 числа иду на хоккей Россия-Швеция.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Праздничная болталка декабрь - январь | Поговорим? | 2022-12-22 |
Вопросы | Вопросы и предложения | 2024-02-18 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Весенняя болталка 2019