56823,22 написал(а):Даже не верится. Пятый год здесь и шесть лет как я пришла на ТС и познакомилась с вами.
Грустно только, что многие, из тех, с кем пришла на этот форум затерялись где то в волнах РЖ и сюда совсем, или почти совсем не заходят. Нойс, Амели, Джоечка, вас здесь не хватает.
А я поймала вчера себя на мысли, что наш форум стал для нас тем, чем был ТС долгое время. Конечно, в плане архива ТС не заменит никто, большое ему спасибо. Но наш филиал гораздо душевнее, согласитесь? Конечно, были смутные времена. После них мымногих потеряли на форуме, но многие пришли. Так бывает
Кто-то уходит, кто-то приходит. Скайта, Фрейя, Lorena , ladyteen- новое дуновение свежего ветерка здесь. Я рада, что Cap заходит время от времени, Келли Хант, Vикторина, наконец то наши старички форума и основатели, если кто не знает тоже вернулись: Parizi, Happiness. Мне не хватает Нойс и Джой. И да, Амели, Ratina, Мисси, Мери Мэй.
Хотелось бы, чтобы вышли из тени livija и Скаут. Livija часто заглядывает, но видимо только читает, но не отписывается. Рамштейн забегает время от времени. Радует, что Долли тоже частый гость.
Хотелось бы, чтобы заглянули на огонек Сиреневый кролик и crally.
В общем, я рада, что наши ряды пополняются. Этот год мы прожили без встрясок. Это радует. Надеюсь, впредь, будет так и наша дружная семья будет увеличиваться.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!