Можете представить интересный и возможно счастливый союз этого героя с кем- то еще?
Или даже хотели бы?
Образ какой девушки представляется?
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт и другая героиня
Можете представить интересный и возможно счастливый союз этого героя с кем- то еще?
Или даже хотели бы?
Образ какой девушки представляется?
Я много с кем Роберта представляю. С Флэйм без существования Квина.
забыла как звать, с ЭД женщина.
С Джиной, правда с Джиной не шибко серьёзные отношения, но было бы интересно.
В принципе много с кем.
п.2 - *героиню другого сериала( какую и почему)
Что-то сегодня мысли путаются )))
Я многих героинь могу представить с ним и актрис тоже.
Но из СБ, только Джина, Никки и Флейм приходят мне в голову. Но больше Флейм.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Первый вариант. Конкретно с кем?
Роберт и Никки - на первом месте. Красивая и зажигательная Никки. При этом очень сексуальная. ) Они одной "национальности", оба латиносы. Почему-то кажется, что Никки смогла бы его "расшевелить". ) Имею ввиду, что с ней он отпустил бы прошлую горькую свою судьбу и начал жить бы настоящим, сегодняшним днём.
Роберт и София, Роберт и Джина - короткий, лёгкий роман в принципе вполне допускаю.
Роберт и Флейм - сложно представить, что Роберт смог бы её простить и увлечься ею... Если только отомстить и растоптать её... А затем спасти её, когда она под машину собиралась кинуться... И "перевоспитать" её. ))) Может и чувства потом у него возникли бы...
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт и Флейм - сложно представить, что Роберт смог бы её простить и увлечься ею... Если только отомстить и растоптать её... А затем спасти её, когда она под машину собиралась кинуться... И "перевоспитать" её. ))) Может и чувства потом у него возникли бы...
Он прощал любимой женщине и не такое.
Но представь своего рода Стокгольмский синдром?
С Флэйм без существования Квина.
Если бы он умер вместо Роберта? Или вообще без Куинна в прошлом?
забыла как звать, с ЭД женщина.
Хелена)
С Джиной был бы интересным недолгий роман, но вот отношения вряд ли бы сложились.
Девочки, а Джулию, как вариант, можете представить?
Нет. Химии ноль. С Ренфилд и то легче представить. С той же Августой.
Я видела со стороны Джулии интерес к Роберту. ) И во время Роберта и во время лжеРоберта и даже, когда Квинн ей признался, что погиб Роберт. Та реакция Джулии на то, что погиб именно Роберт, кмк, свидетельствует о наличии симпатии к Роберту...
Отношения с Робертом вряд ли были бы серьёзными и навсегда... Но короткий роман, с последующим пониманием неизбежного окончания романа и последующим перерастанием в хорошую дружбу между ними, как с Крузом, очень даже верится. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Роберт и Флейм - сложно представить, что Роберт смог бы её простить и увлечься ею... Если только отомстить и растоптать её... А затем спасти её, когда она под машину собиралась кинуться... И "перевоспитать" её.
Совсем не вижу в Роберте склонности и потребности кого-то перевоспитывать. Мне кажется, если будет любить, примет такую как есть, а если его в нелюбимой женщине не будет что-то устраивать, то, думаю, распрощается и скорей всего без сожалений.
Любимые моменты с Робертом Барром | Обсуждение сюжета и героев | 2022-09-11 |
Роберт Барр | Обсуждение сюжета и героев | 2024-10-19 |
Роберт-Квинн. Перейти Рубикон. | Фанфики по СБ | 2024-08-04 |
Виктория Лейн. Ваше отношение к этой героине? | Обсуждение сюжета и героев | 2023-02-12 |
Путь друг к другу. | Фанфики по СБ завершенные | 2023-01-19 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Роберт и другая героиня