Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вопреки всему

Вопреки всему

Сообщений 51 страница 60 из 72

51

Автора давненько нет на форуме, но все же рискну поднять фик, вдруг увидит)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

52

Вдруг снова накрыло меня СБ🥰
Вроде даже есть наметки продолжения) сегодня утром смотрела на ютубе подборку Robert Barr story line. Какие же там ИР лапы)

Глава 8

- Привет - голос Роберта звучал хрипло, словно у него пересохло горло.
- Привет, Роберт.

Странное дело, четыре года разлуки совсем не изменили его. Как будто и не было этих лет совсем. Как будто несколько дней назад он проводил ее на самолет на Лас Сиренасе, а сегодня они случайно встретились в парке... Эти теплые и сильные руки… Низкий чувственный голос, от которого мурашки по телу...
Мысли покинули ее. Все чувства обострились. Она чувствовала, как Он гладит ее волосы, что-то ласково шепчет - она даже не понимала что - она чувствовала как бьется его сердце, и как бьется ее, и она ждала, искала его губы…

- Иден! Иден! - ее помощница бежала к ней и махала рукой.
Роберт быстро отступил на шаг и развернулся к подбежавшей к ним девушке.
Иден невольно смутилась, но быстро взяла себя в руки и сказала:
- Роберт, это Тесси Лоуренс, моя коллега. А это мой старый друг, Роберт...
- Паризи, быстро добавил Роберт и улыбнулся - Приятно познакомиться, Тесси.
Тесси улыбнулась в ответ и стрельнула в него глазами. Потом вспомнила, зачем так бежала и быстро сказала:
- Иден, скорее, конференция начинается, мы заняли тебе место!

- Да, хорошо, Тес, иди, сейчас приду.
Иден  закусила губу и посмотрела на Роберта.
- Судьба снова разлучает нас, - сказал он и попытался улыбнуться.
- Роберт…
Иден не знала, что сказать, их встреча оказалась такой неожиданной,что она просто потерялась в своих мыслях и ощущениях.
- Ты надолго здесь? Где ты остановился?
- Я нигде не останавливаюсь надолго. Яхта мой дом, ты же знаешь. А ты?
- Вечером прием в честь открытия клиники, переночую в гостинице и потом поеду домой.
Иден не отрывала взгляд от лица Роберта. От его глаз, в которых сейчас отражалось так много всего.

Роберт тоже неотрывно смотрел на Иден. Он ведь знал, знал уже в тот момент, как увидел ее сегодня, что неизбывная тоска, желание, и невозможность обладания снова, через столько лет,  догонят его и накроют с новой силой. Он знал, знал… И также он знал, что не смог бы пройти мимо Нее. Она притягивала его как магнит. Он был счастлив просто быть рядом с ней. Он был готов кричать об этом на весь мир, если бы это могло изменить судьбу… его Женщина… его радость, его печаль, его любовь…

Он смотрел на нее. На ее нежное лицо, затуманенные глаза и готов был целовать ее прямо здесь, у всех на виду, чтобы все знали, что она его, его! Боги… где найти силы, чтобы уйти?
Роберт облизнул губы и сказал:
- Иден, тебя ждут.
Иден обернулась и увидела, что Тесс стоит невдалеке и ждет ее. Голос у нее дрогнул.
- Роберт…
- До свидания, Иден. Я был очень рад тебя увидеть. Роберт постарался улыбнуться.
- До свидания, Роберт.

Это было прощание и они оба это понимали. Тесс стояла неподалеку, но Роберту было все равно. Он привлек к себе Иден и поцеловал в висок.

В этом жесте не было ничего чувственного или странного, но Тесси поняла, что она лишняя и отвернулась. Со стороны их прощание было похоже на прощание старых друзей, встретившихся случайно. И только они знали, чем эти десять минут были для них, сколько чувств и мыслей, сколько воспоминаний всколыхнули внутри.

Он шел, почти срываясь на бег, не видя ничего перед глазами.
Как слепой.
Он задыхался.
Только не оглядываться. Только не оглядываться.

Отредактировано Скайта (2022-04-22 13:05:34)

+4

53

65926,232 написал(а):

Вдруг снова накрыло меня СБ🥰

Так это же здорово! http://arcanumclub.ru/smiles/smile169.gif а то у нас тут последнее время совсем тишина. Я до сих пор не была в рядах читателей этого фика, но сейчас пробежалась немного по главам и решила, что мне тоже будет интересно. Хотя Роб здесь не с той, с кем мне бы хотелось, но главное он здесь естьhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile233.gif.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

54

Скайта, большое спасибо за эту светлую историю. Так приятно читать твою интерпретацию чувств Иден и Роберта. Твой фик оставляет особенное послевкусие: легкая светлая грусть, розовая прозрачная нежность, ЛЮБОВЬ. Несмотря на то, что мужчина и женщина не вместе, нет ощущения безысходности и черной тоски. Мне кажется, что так как описан у тебя Роберт, вполне могло быть и в реальности. Несмотря на "гордиев узел" их отношений с Иден, Роберт смог примириться и выстроить свою жизнь в любви, а не в ненависти и тоске.
Я только не очень поняла.... На Сиренас Роберт отказался от близости с Иден, мотивируя тем, что это помешает им в дальнейшем видеться и общаться. Когда я читала эту главу, я была уверена, что Роберт и Иден будут встречаться друг с другом время от времени (хотя бы раз в 1-1,5 года), чтобы снова посмотреть друг другу в глаза, дать понять, что они так же любят и удостовериться, что так же любимы. Встречаться, чтобы соприкоснуться своими душами и напитаться силами друг от друга. Но, по ходу дальнейшего прочтения, я поняла, что та встреча на Сиренас была единственная, после которой Роберт, даже, перестал следить за жизнью Иден и полностью постарался оставить в прошлом все их отношения. Что-то тут у меня не сошлось(((

Описание семейной жизни Иден и Круза: мне кажется ты очень точно описала то, что в реальности могло происходить у этой пары после отъезда РОберта (если бы он не вернулся в каноне обратно). Я тоже считаю, что Круз так и не смог бы отпустить эту историю, т.к. не смог бы на 100% смириться с тем, что он не единственный мужчина в сердце своей жены. А т.к. Круз максималист, то червячок сомнений продолжал бы подтачивать и подпитывал бы его ревность. Что, в итоге, и привело бы к распаду семьи Иден и Круза через несколько лет.

Дата выхода последней главы дает мне сильную надежду, что мы все-таки узнаем конец этой красивой и нежной истории  :love: плиииииз  :love:

0

55

Скайта,  спасибо за фик. И за его продолжение, что не оставляете. Увидела случайно, увлёк.

У меня, в отличие от ALana, как раз всё сошлось, очень понятно, почему Роберт не стал выдергивать Иден каждые год/полтора. И именно это свидание на Сиренас и показало всю невозможность таких встречь.
Каково ему каждый раз отпускать её? Оставаться одному снова и снова. Снова и снова испытывать эту боль потери и острого одиночества, которое, казалось бы, только утихло.
Каково ей каждый раз возвращаться? Делать вид, что всё как всегда. Ложиться в постель с другим. Смогла бы Иден так жить?
А Круз. У него чутье ищейки. Регулярные встречи, пусть и редкие, не могли бы не отразиться на поведении Иден. Как бы не скрывала. Их брак рухнул бы. Роберт не хотел разрушать их семью. Желание побыть рядом оказалось сильнее. Но показало, что это вернёт всё к тому, от чего он хотел уберечь Иден.
И этого Круза в этом фике искренне жаль. Лучше б тогда, в период ЛА2, все разрешилось.
Поэтому лично мне очень понятны мотивы, по которым свидание на Сиренас было единственным. Слишком высокая цена за мгновения счастья. Невыносимая.

Этот фик пронизан безграничной, ничего не требующей любовью. Но у меня нет ощущения светлой грусти... У меня прям грусть-грусть. Обречённость. Особенно в последней главе. Бег по кругу. И невозможность что-то изменить ни в чем: ни в своих чувствах, ни в обстоятельствах... И не выпрыгнуть из этого "колеса". Только бежать... бежать... главное, не оглянуться...
И поэтому так хочется все-таки счастливого финала ❤

Фик очень зацепил. Очень хочется продолжения.
Скайта, мы очень ждём 🌼

Подпись автора

Чтобы стать по-настоящему счастливым, нужна смелость

+1

56

45192,232 написал(а):

Глава 3.

Роберт... в нем что-то неуловимо изменилось. Она заметила это на террасе. Пропала безнадежность в глазах. Вернулась магнетическая властность, ...

Здесь у меня по коже побежали мурашки )))

Подпись автора

0

57

Случайно в одном фильме услышала эту песню. И сразу подумала про И/Р. Хотела сначала выложить её в теме "Хочу клип". Но потом перечитала этот фик и поняла, что её место здесь
https://youtu.be/qBhqf31JYkI
В этих спланированных и случайных встречах Иден и Роберта столько нежности и столько надрыва. И в этой песне тоже...несмотря на лиричность - внутренний надрыв. Слышу в ней и Роберта, и Иден.
Скайта, не бросайте фик! Он очень сильный. Эмоциональный. Цепляющий. Пожалуйста, продолжайте!

Подпись автора

+2

58

Привет! Родилось продолжение:)

Глава 9.

Всю пресс-конференцию Иден была сама не своя. Неожиданная встреча и еще более неожиданное расставание выбили ее из колеи. Мысли ее постоянно улетали к Роберту. И о том, какие у него были глаза, когда они прощались. Отчаянные. Любящие. Серьезные.

Она запрещала себе думать о нем эти четыре года. Но после встречи в парке воспоминания нахлынули на нее с новой силой. Особенно про последнюю поездку на Лас-Сиренас… Они так надеялись на новую встречу когда-нибудь. И случай свел их снова! Неужели эти десять минут - это все, что им уготовано? Они не успели ни поговорить, ни даже нормально проститься. Как он жили эти годы? Был ли счастлив? Роберт… Который столько сделал ради нее. И столько вытерпел.

Но как же ей его найти? Ни телефона, ни адреса его она не знала.  Он что-то говорил про яхту… Точно, он говорил, что живет на яхте! Иден встрепенулась. Он ведь не мог уже уплыть, просто не мог! Тогда она может найти его! Поговорить!

Стоп! Иден попыталась взять себя в руки. Нужна ли им эта встреча? Может это не нужно ни ему, ни ей? Ведь жили же они эти четыре года по одиночке. Не бередили друг другу душу.
В голове предательски возник вопрос: «А хорошо ли жили»? Иден внутренне сжалась от него. Жили… Она жила неплохо. Неплохо… Какое безликое слово. Иден сжала зубы. Порой она начинала анализировать свою жизнь, но усилием воли прекращала, потому что ей казалось, что ни к чему хорошему это не приведет. А может быть ей подсознательно не хотелось анализировать… Может быть она просто не хотела понять и принять то, во что превратилась их любовь с Крузом. В обыденность. В совместное проживание. Просто… просто… просто их любовь прошла.

- Иден!.. Иден!…
Иден подняла непонимающие и затуманенные глаза на Тесси.
- Все нормально? Ты о чем-то задумалась, а у нас подошло время для вопросов!

Иден быстро провела кончиками пальцев по мокрым ресницам.
- Да-да, все в порядке, задумалась, извини.
Профессионализм журналиста взял верх над сложными раздумьями, и Иден включилась в работу. Позже, позже, она подумает об этом позже…

После конференции Иден с командой поехала в отель, отдыхать и готовиться к вечернему приему. Команда пошла на поздний обед, но у Иден разболелась голова и она поднялась к себе в номер, намереваясь принять ванну и побыть в тишине.

В номере уже висело отглаженное красно-бордовое шелковое платье без рукавов. (Как хорошо, что в отеле есть услуги глажки!)  Спереди платье было довольно минималистичным и строгим, зато сзади… сзади был такой вырез, от которого дыхание захватывало даже у нее.  Платье она купила уже давно, месяцев шесть назад, но никак не могла его «выгулять». Крузу не нравился откровенный вырез, поэтому Иден оставила платье для одиночного выхода в свет.

Иден включила теплую воду, чтобы налить ванну, добавила пену, соль. Ей надо побыть в одиночестве и подумать…

Как же болит голова! Иден покопалась в сумочке, нашла таблетку и когда она потянулась за бутылкой с водой, ее взгляд упал на телефон, который стоял на столике около кровати. Выпив таблетку и даже не успев обдумать до конца, что она собирается сделать, она набрала маме.
-Мама, привет, ты дома? … Да, да, все хорошо, не волнуйся. Я была на открытии клиники. … Да, о которой тебе рассказывала. … Не подскажешь мне телефон яхтенного клуба, где стоит папина яхта? … Нет, нет, просто нужно найти одного человека и я хотела поговорить с Генри. …  Спасибо, мам. … Да, конечно, позвоню завтра, пока.
Положила трубку. Прикусила губу.

Зазвонил телефон.

- Да?
- Это я, детка.
- Привет, Круз, -  Иден совсем не ожидала его услышать и видимо на другом конце провода это заметили.
- Что делаешь? Собираешься на вечеринку?
- Да, я ведь тебе говорила.
- Одна?
- Мы пойдем с Тесси и Марком.
- Кто такой Марк? - ревниво спросил Круз.
- Марк это оператор, - устало ответила Иден. Тесси это моя помощница.
- В каком платье пойдешь?
- Круз, я на допросе? В красном, которое тебе не нравится.
- В нем можно идти на вечеринку только с мужем. 
Иден закатила глаза, т.к. это был не первый подобный разговор.
- Как дети? - Она решила перевести разговор.
- Дети с моими родителями, они повезли их в зоопарк.
Иден улыбнулась, родители Круза обожали брать к себе внуков.
- Ты же хотел сам их в зоопарк свозить?
- Меня вызвали. Крупное ограбление ювелирного магазина. Между прочим я всего в 60 километрах от тебя.
У Иден появилось какое-то нехорошее предчувствие. Ей совсем не хотелось идти на вечеринку с Крузом.
- Долго тебе там разбираться?
- Да, еще часов пять, как минимум. Допрашиваем продавцов.
Иден покосилась на часы, висевшие на стене, и с облегчением выдохнула.
- Дети будут ночевать у твоих родителей?
- Нет, они просились к Софии, я попросил их отвезти вечером к твоим. Завтра утром заберу их.
- Хорошо. Ладно, Круз, я еще не собралась, не хочу опоздать. Прием начинается в семь. Удачи с допросами.
- Тебя завра ко скольки ждать?
- примерно к часу дня, в 11 планировали уехать.
- Ну тогда до завтра.
- Пока.

Оно положила трубку. Задумалась на минутку, а потом позвонила в яхтенный клуб Санта-Барбары и выяснила телефоны пристаней, расположенных ближе всех к клинике. Таких пристаней оказалось всего две.  Она долго смотрела на листок бумаги с адресами и телефонами. Наконец, решившись, она позвонила по этим двум телефонам, и выяснила, где стоит яхта Роберта. Минут двадцать на машине от клиники. Знать бы, что ей делать с этой информацией…

В растерянных чувствах она разделась и легла в ванну, отдаваясь во власть теплой воды, запаха лаванды, тихо лопающихся пузырьков, и закрыла глаза.
Она вспомнила ту эйфорию, которую почувствовала сегодня при виде Роберта. Его голос, низкий и с хрипотцой… даже от воспоминаний мурашки пробежали у нее по телу. Как же он действует на нее… всегда. Она  вспоминала свои ощущения, когда Роберт был рядом: чувство возбуждения, опасности и одновременно спокойствия. Она провела рукой по лицу, вспоминая, как его сегодня гладил Роберт.

Когда она запретила себе думать о Роберте? Вот так, как о мужчине? Не сразу после Лас Сиренас, нет. Первое время стоило ей закрыть глаза, она чувствовала его рядом… или слышала его голос. Или даже чувствовала его запах…

Месяца через два такой жизни она поняла, что так больше нельзя. Она стала рассеянной, не уделяла времени  семье. Ничем хорошим это закончится не могло. И тогда она нагрузила себя на работе, стала оргазовывать совместный досуг с семьей. Договорилась сама с собой, что Роберт заслуживает свободной жизни вдали от нее. Новостей про него она специально не искала.
Думала ли она про него? Да, вспоминала. Но она надеялась, что он начал новую главу своей жизни, без нее.
И вот снова судьба свела их…
Обдумывая эту мысль, Иден задремала и через какое-то время проснулась от того, что вода стала остывать. Сколько прошло времени? Минут двадцать? Было уже около шести вечера и надо было собираться на прием.

Круз, положив трубку, заиграл желваками. Ему было неприятно, что Иден не позвала его на прием. Пусть он все равно не смог бы сегодня приехать, но сам факт…
Круз не любил такие соло-выходы Иден. И в тоже время знал, что она их обожает. После них она приходила домой веселая и смеющаяся, в приподнятом настроении. Такая как раньше, с горечью подумал Круз. В последнее время он ревновал Иден к каждому столбу, но поделать с собой ничего не мог. Причем поводов ревновать Иден не давала. Разве хорошее настроение - это повод? Он ревновал ее к работе, мужчинам, к друзьям, подругам, ко всему и ко всем, что и кто заставляли ее радоваться, шутить, улыбаться. Наверное, потому, что он сам не вызывал в ней такие чувства. Дома он мог расчитывать на приветливое участие, дежурные улыбки, секс перед сном, причем инициатором выступал только он… Где, где же она, его Иден, кто украл ее у него?  Темные мысли обуревали его.

- Круз, ты все? Мы тебя ждем!
- Иду.
Круз тяжело поднялся со стула.
- Кто у нас там первый на очереди?

Отредактировано Скайта (2024-07-13 12:23:34)

+3

59

Глава 10

После расставания с Иден Роберт дошел до стоянки практически на автопилоте.

За двадцать минут быстрой езды на машине он успокоился, пришел в себя от внезапной встречи и вернул себе свое обычное самообладание, которое покидало его лишь в редкие и исключительные минуты.
Запарковавшись около причала он быстрым шагом пошел к яхте, с наслаждением подставляя лицо ветру.

Мысли прояснились.

Он не мог упустить момент, когда по воле Рока или Судьбы он снова увиделся с Ней. И хотя изначально он не хотел идти на вечерний прием, присутствие там Иден поменяло его планы. Он не сможет уехать, не поговорив с ней.

Уже на яхте он первым делом позвонил Рендфилд, попросил ее уточнить время вечернего приема в клинике и сказал, чтобы ему приготовили смокинг к 7 вечера, а на 10 вечера накрыли ужин на двоих на верхней палубе, если не будет дождя. Также Роберт попросил Рэнфилд проследить, чтобы в списке гостей он был записан как Паризи, т.к. еще не терял надежды остаться незамеченным.

Съездив на несколько деловых встреч в город, к вечеру он вернулся на яхту. На часах было двадцать минут восьмого. Если он поторопится, то около восьми он будет в клинике.

Роберт сходил в душ, переоделся, налил себе минералки и вышел на палубу. Рэнфилд зашла его проводить. Несмотря на отношения начальника и подчиненной, они так сдружились за эти годы, что по ощущению стали почти родственниками.
- Роберт…
- Рэнфилд, не переживай за мое сердце, его уже невозможно ранить, - с улыбкой сказал Роберт, пытаясь предупредить поток напутствий от своей помощницы.
- Я и не собиралась этого говорить, - возмутилась она. - Я хотела сказать, что ты прекрасно выглядишь, но теперь не скажу!
Посмотрев друг на друга они рассмеялись.
- Едь домой, мужу привет! Завтра можешь не приезжать, поработай из дома.
Рэнфилд многозначительно подняла бровь.

Роберт хмыкнул.
- Все, Рэнф, беги!
- Пока!

Солнце еще не зашло, но уже порозовело и окрасило небо вокруг себя яркими краскам. Он облизнул губы. Ему тоже пора было ехать.

Иден стояла на балконе с бокалом игристого и откровенно скучала. Она изумительно выглядела в длинном платье цвета красного вина, которое довольно плотно облегало грудь и мягкими складками струилось по бедрам. Волосы были подняты и зачесаны на одну сторону, обнажая спину.

Честно говоря, в глубине души она надеялась, что Он придет. Придет и заберет ее отсюда, где было много красивых, но незнакомых людей. Где Марк и Тесси хотели побыть вдвоем без посторонних глаз. Где она стояла на балконе и медленно пила вино.

В девятом часу Иден подумала: «Какого черта?» Почему она стоит здесь и чего-то ждет? Ведь она знает, где он!
Иден разыскала в зале коллег и сказала, что поедет в гостиницу, тк у нее не прошла головная боль.
- Как ты доберешься?
- Попрошу вызвать себе такси, но до парковки придется дойти пешком.
Она грустно посмотрела на свои туфельки.
- Ок, до завтра! В 11 уезжаем домой, не забудь.

Попросив вызвать себе такси, Иден вышла в парк, вдохнула вечерний воздух и пошла к выходу. Почему-то хотелось смеяться. И сердце билось быстро-быстро. Ей очень хотелось поехать к Роберту и в то же время она боялась, как он это воспримет. Но сегодня у нее было ощущение, как в детстве, что вот-вот что-то произойдет, что-то хорошее. Что сегодня можно нарушать все правила приличия, потому что не случайно, ну не случайно же они встретились? Она представила  лицо Роберта, когда она поднимется  к нему на яхту, и лукаво улыбнулась.  Это же Роберт, чего она боится?

Дойдя до парковки Иден стала оглядываться в поисках такси. Машин на парковке было много, и Иден пошла вдоль рядов в надежде найти нужную.

Пройдя почти до конца парковки и не найдя такси, она решила вернуться. И тут услышала знакомые интонации. Иден повернула голову и увидела в соседнем ряду Роберта, который стоял, прислонившись к белой спортивной машине, и разговаривал по телефону, довольно сердито  выговаривая что-то своему собеседнику.

Она отметила, что он был в смокинге, значит он хотел к ней прийти? Почему же не пришел?

Когда Иден подошла к Роберту, он перевел на нее напряженный взгляд  и от неожиданности вздрогнул. Но быстро пришел у себя: его сложно было застать врасплох.
- Крейг, я наберу тебя позже.
Секундное молчание. Восхищенный взгляд.
- Я не успел к золушке на бал?
Иден улыбнулась.
- Я сбежала! Хотела поехать к тебе на яхту, - честно призналась она. - Не могла же я упустить возможность пообщаться со старым другом!
- Ммм… друзья это очень важно, - лицо Роберта немного расслабилось. - Особенно подруги, - и его губы расползлись в улыбке.
Иден перевела взгляд на его машину  и восхищенно сказала: «Какая красивая! Ягуар?»
- Я известный ценитель красоты, - ухмыльнулся в ответ Роберт. - Не хочешь прокатить меня?
- О!..было бы классно, но у меня с собой нет прав, - расстроенно произнесла Иден. - И я выпила полбокала игристого.
Роберт склонил голову набок, насмешливо посмотрел на нее и спросил:
- Давай нарушим правила?
Нарушить правила… сердце забилось. С ним всегда так… всегда по краю. Но как же хочется!…
- А далеко ехать? - Иден уже почти сдалась.
Роберт низко засмеялся и от этого смеха ей стало невыразимо приятно.
- Недалеко, трусиха. Ты же знаешь куда ехать, не так ли?
- Я не трусиха, давай ключи!

Машина мчалась вдоль побережья, подсвечивая путь фарами. Иден была за рулем,  Роберт, беззаботно откинувшись на пассажирское сиденье,  беззастенчиво любовался своей спутницей.

- Ты прекрасно водишь на шпильках, - заметил он.
Иден рассмеялась.
- Не делала этого тысячу лет!
- Эй, ты куда? Нам надо было прямо!
- Ничего, я хотела сделать небольшой крюк.
Она взглянула в зеркало заднего вида.
- Роберт, я похожа на параноика?
- Ты похожа на счастливого подростка, которому в первый раз дали поводить родительскую машину. А что?
- За нами всю дорогу от клиники едет черный мерседес. И я специально свернула с основной дороги, он не отстает.
Роберт хмыкнул.
- Какая ты стала подозрительная! Брак с копом на тебя повлиял не лучшим образом. Он прикусил язык и покосился на Иден, тему Круза он затрагивать совсем не хотел. Но Иден и ухом не повела.
- Не переживай, это моя охрана. 
- Охрана? - она испуганно посмотрела на Роберта. - Зачем тебе охрана?
- Смотри вперед! - он сделал паузу. - Когда-то я работал не с теми людьми, Иден. За все приходится платить.
- И ты до сих пор с ними работаешь?
- Я нет, но они до сих пор хотят работать со мной.
Он протянул руку и заправил локон ей за ухо.
- Ты потрясающе красивая.
- Не заговаривай мне зубы!
- Ты покраснела!
- Неправда!
Роберт помолчал, потом взглянул на Иден.
- Давно я не ездил с тобой в машине в роли пассажира. Мне очень нравится.
- Теперь ты в лучшей кондиции, - с едва заметной улыбкой ответила Иден. - Да и машина у нас намного лучше! - и, чтобы продемострировать свои слова, добавила газу.
- Охрана, не отставай!
У нас…  Слова, которые грели душу. Роберт улыбнулся. Столько он не улыбался уже очень, очень давно.

+4

60

ого, продолжение.
Но надо перечитать и вспомнить  )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Вопреки всему

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно