Какой замечательный фик... Так легко и ненавязчиво читается, ощущается до мельчайших деталей...
Я вместе с героями пребываю в полном счастье...
Спасибо огромное, тебе, Скайта!
Разбирать на части, отдельные фразы смысла нет. Мне, как Иден в сериале, просто хочется плакать самой от счастья... ) За них... И за Роберта отдельно... ))) Именно так приблизительно я и представляла его жизнь после Иден. )
И всё-таки есть у меня вопросы:
Что думают её коллеги по работе про букеты? Неравнодушный поклонник? Что это муж дарит ей? Шушукание за её спиной у них точно было бы... О том, какой у неё замечательный муж, дарит ей цветы. Но ведь он может придти к ней на работу... А там её коллеги смотрят на него со счастливыми глазами с оттенком зависти -" вот бы мне так муж дарил цветы..." Или даже кто-то мог бы просто проболтаться ему, выразить вслух своё восхищение по поводу дарения цветов. А он-то не в курсе...
Второе, Круз... Он всегда чувствовал перемену настроения у Иден... А её воспоминания и думы о Роберте - это значит отстранённый, внутрь себя взгляд. И полный или частичный уход от реальности... И не заметить этого, что Иден думает о другом человеке, от него не ускользнуло бы...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...