47747,35 написал(а):Кендис не будет сниматься в Наследии. Она это миллион раз говорила.
Ну тогда немного странно, где она будет и что будет делать, ведь дочки ее в МФ останутся. Другое дело, что она уже давно как бы должна была покинуть МФ, ведь ей как-бы 18 лет, и это точно должно бросаться в глаза на фоне её подруг, которым уже около 40 лет в это время должно быть. Так что, время пришло. И да, тогда не вижу оправданий для слива кларолайн. Разве что, показать, какой путь прошел Клаус, но учитывая все, что он натворил за эти 1000 лет, он все равно не заслуживает счастья с Керолайн. Также, нам не показали, что в его покое его ждет Камилла. А ведь могли.
То, что они истлели, а не сгорели. Насколько я помню, меня удивило, что заколотые Древние не иссыхали, хотя в Дневниках иссыхали. Также насколько я помню, Финн, погибая не сгорел в Древних.
А может, то что они превратились в звездную пыль, показали то, что они превратились в вечность и получили искупление.
Рада только за то, что показали, что Хейли обрела покой с Джексоном и это показали точно. Все же, из всех Древних именно эта парочка затронула мои эмоции. Кроме Кларолайн. Но и Кларолайн подарили все же прощальный поцелуй.
Керолайн же похожа на себя, ИМХО. Несмотря на то, что Клаус не являлся злодеем Её истории, она сознает, что нет выхода. Но млин, раз Элайджа все равно решил самоубиться, неужели нельзя было на него перенаправить Пустоту? Мудак в этом сезоне Элайджа.
Провала Наследию не желаю. Желаю, наоборот, интереса. Однако, уж не знаю, что они там смогут придумать. Паразитировать на одном упоминании Делены Плек долго не сможет. Разве что за сезон урвать побольше бабла. Смогла бы только вытянуть химия Хоуп с каким-нибудь мальчиком, но у меня ощущение, что актриса слишком еще зажата. Может, кто-нибудь из близняшек выстрелит? Наверняка, одну из них точно сделают лесби.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!