- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Древние. 5 сезон
Сообщений 21 страница 30 из 78
Поделиться212018-04-14 21:37:08
Поделиться222018-04-21 18:50:44
Первую серию посмотрела. Жду ваших впечатлений, чтобы не спойлерить.
- Подпись автора
Поделиться232018-04-21 19:09:30
А смартфоны спустя 10 лет вообще не изменились. )))
- Подпись автора
Поделиться242018-04-22 22:54:38
Первую серию посмотрела. Жду ваших впечатлений, чтобы не спойлерить.
Я тоже посмотрела. Мне все понравилось. Я очень-очень скучала. После финала мне будет сильно не хватать всей этой безумной семейки.
Хоуп понравилась. Дочь своего отца, что не говори, хотя он и не воспитывал ее фактически. Зря Клаус устранился, он мог бы помочь ей избежать таких ошибок как с Генри.
Моменты с Элайджей очень понравились. Он спокоен и счастлив. А вот его брат и сестра без него нет. Но все же это иллюзия, поэтому буду ждать, когда он вспомнит тех, кого забыл.
Расставание Марселя и Ребекки понравилось. Не верю я в их любовь и пресловутое предложение расставило все на свои места. У них у каждого есть то, что они любят сильней друг друга. А еще химии у них нет. Остаюсь при своем мнение Марсель был шикарен с Камиллой, а Ребекка со Стефаном и Мэттом.
Не особо понравились моменты и проблемы Фреи и Килин, я видела много других более интересных гомосексуальных пар, а здесь просто пара-клише и не больше.
Еще не понравилось, что только Фрея искала способ исправить ситуацию, а остальным словно пофигу. Клаус возможных врагов Элайджи уничтожает, вместо поиска способа быть рядом с дочерью, Ребекка и Коул личной жизнью заняты. За эти годы можно было хоть что-то попытаться сделать.
И главное, конечно. Клаус и Керолайн. Я просто рада видеть их вместе, хотя авторы немного схалтурили. У меня сложилось впечатление, что они тупо посмотрели все кларолайн сцены и написали эти, забыв сколько лет прошло с их последней встречи и разговора. Нет, у них всегда была особая связь, но за 15 лет многое случилось. А тут они вели себя, словно не виделись пару дней. Но в любом случае, УРА!!!
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться262018-06-02 22:37:34
У Стефана, как раз таки и оправданная, если сведут кларолайн.
А вот Хейли, да.
Мне вот непонятно, куда Ребекка делась? Отказала Марселю из-за того, что у ее семьи слишком много проблем, в итоге, как раз Марсель ими занимается, а где Ребекка?
Новая тру лав Элайджи мне нравится, очень интересный персонаж.
- Подпись автора
Поделиться272018-06-03 08:32:12
Да... Вот и вся любовь Элайджи. Все же к Катерине у него были сильнее чувства и дольше.
- Подпись автора
Поделиться282018-06-03 21:37:55
У Стефана, как раз таки и оправданная, если сведут кларолайн.
Понятно, что авторы убили его, чтобы открыть путь Клаусу, но с Кетрин в огонь ему не было особой необходимости прыгать. Стефану видимо просто была невыносима мысль, прожить десятки лет с Кэр, когда Деймон в это время с Еленой будет, поэтому он решил самоубиться.
Но Хейли есть что терять, свою дочь. Она могла бы, после того как у Греты палец с кольцом оторвала, вышвырнуть ее на улицу, а самой туда не выпрыгивать. По мне оба хода неоправданны.
Мне вот непонятно, куда Ребекка делась? Отказала Марселю из-за того, что у ее семьи слишком много проблем, в итоге, как раз Марсель ими занимается, а где Ребекка?
Ищет способ побороть Пустоту.
Новая тру лав Элайджи мне нравится, очень интересный персонаж.
Актриса мне нравится и ее линия с Элайджей. Но ничем хорошим там не закончится. Я более чем уверена, что Элайджу в финале убьют.
Да... Вот и вся любовь Элайджи. Все же к Катерине у него были сильнее чувства и дольше.
По мне именно здесь все закономерно. Между Кетрин и Кетрин, он Селесту любил.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться292018-06-04 07:26:46
По ходу, их там всех поубивают.
- Подпись автора
Поделиться302018-06-07 16:08:00
По ходу, их там всех поубивают.
Я сомневаюсь, что поубивают всех.
Вот есть это фото с финала.
Клаус и Ребекка грустные, а Элайджа улыбается. Он может быть в этот момент просто призраком, как Энзо рядом с Бонни. Так что вполне могут только Элайджу убить. Или только Клаус живой, а брат и сестра оба призраки, как вариант.
Причем Хейли точно будет в 12 серии, но не ясно живая/воскресшая или тоже как призрак.
Отредактировано Келли Хант (2018-06-07 16:08:49)
- Подпись автора