Уже объявили, что Керолайн мы увидим в первой серии.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Древние. 5 сезон
Так я уже написала об этом в теме 4 сезона. Ты что проглядела?
А вот первый трейлер.
Отредактировано Келли Хант (2017-07-23 07:34:49)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
ДЖОЗЕФ МОРГАН И ДЖУЛИ ПЛЕК ГОВОРЯТ О ПОЯВЛЕНИИ КЭРОЛАЙН В 5 СЕЗОНЕ "ДРЕВНИХ"
Джозеф: Я ожидал, что нам еще есть что рассказать в этой истории (Кларолайн). Как мы говорили, всегда оставалось это чувство незавершенности. Мне интересно посмотреть, что случится. Я читал некоторые их совместные сцены (где они вместе). В этом сезоне это чувствуется правильным.
Джули: Кэролайн управляет школой, в которой учится дочь Клауса, поэтому у них будет взаимодействие в связи с этим. И она, помимо тех, кто является его семьей, знает его достаточное количество времени, видела его изменения от Клауса ужасного до Клауса отца. И сейчас у нее самой есть опыт материнства и опыт того, что она любила и потеряла в своей жизни. И у неё видно перспективу для него и того, как он может жить прямо сейчас. И для Клауса это может быть своего рода толчком в тот момент, когда он будет нуждаться в этом больше всего.
Джозеф: (Кэролайн) станет усовершенствованной версией Элайджи, но более понимающей и более привлекательной.
Перевод в группы в ВК.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
В первой серии у Клауса и Керолайн будет три совместные сцены!!!!
Съемки начинаются завтра и закончатся к 20-х числах декабря.
Промо 5 сезона от Лоста.
Не знаю будут ли кларолайн в финале, но судя по инсту в Древних появятся Майкл и Камилла.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Древние. 5 сезон