Мейсон: Спасибо, Тед! Всегда приятно быть нежеланным.
Мейсон: Я давно перестал заниматься безнадежными делами, отец. Этот урок я извлек из многолетних попыток угодить тебе.
Сколько же горечи всегда скрывается за его этим вроде-бы-как-юмором! ((
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон сказал (Перлы Мейсона и о Мейсоне)
Мейсон: Спасибо, Тед! Всегда приятно быть нежеланным.
Мейсон: Я давно перестал заниматься безнадежными делами, отец. Этот урок я извлек из многолетних попыток угодить тебе.
Сколько же горечи всегда скрывается за его этим вроде-бы-как-юмором! ((
В суде.
Мэри: - Мэйсон!
Мэйсон: - Если ты здесь, потому что хочешь отменить ужин, у меня нет времени на это!
Мэри: - Я просто хотела сказать… я скажу тебе… я люблю тебя!
.......
Мэйсон: - Раз ты сказала, что любишь меня в суде - это официально, и ты не можешь взять слова назад.
Мэри: - Я и не собираюсь брать их назад!
Мэйсон: - Я и не позволю тебе взять их назад. Я тоже тебя люблю.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
В суде.
Мэри: - Мэйсон!
Мэйсон: - Если ты здесь, потому что хочешь отменить ужин, у меня нет времени на это!
Мэри: - Я просто хотела сказать… я скажу тебе… я люблю тебя!
.......
Мэйсон: - Раз ты сказала, что любишь меня в суде - это официально, и ты не можешь взять слова назад.
Мэри: - Я и не собираюсь брать их назад!
Мэйсон: - Я и не позволю тебе взять их назад. Я тоже тебя люблю.
На это,как на водопад,можно смотреть вечно) И многократно перечитывать
Да, бесконечно и быть бесконечно счастливыми за них .
Мисси, вот смотрю на наших любимых ММ, читаю их диалог и твое наблюдение, и хочется пожелать...Пожелать нам всем попасть под струи такого водопада. Да, у каждой и у каждого это, конечно же, будет (Или есть? О-о-о, как же в таком случае это волшебно!) по-своему. Но чтобы у каждого был свой водопад, океан и т.п. ЛЮБВИ, нежности, взаимопонимания да и вообще взаимности.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Мисси, вот смотрю на наших любимых ММ, читаю их диалог и твое наблюдение, и хочется пожелать...Пожелать нам всем попасть под струи такого водопада. Да, у каждой и у каждого это, конечно же, будет (Или есть? О-о-о, как же в таком случае это волшебно!) по-своему. Но чтобы у каждого был свой водопад, океан и т.п. ЛЮБВИ, нежности, взаимопонимания да и вообще взаимности.
Спасибо за пожелание, Margarita)) Волшебно не надо, пусть просто взаимно и взаимопонятно)))
Спасибо за пожелание, Margarita)) Волшебно не надо, пусть просто взаимно и взаимопонятно)))
Happiness, так ведь когда взаимно и взаимопонятно - это и есть волшебно! Ибо, увы, редко /Не повторять! Слова написаны дилетантом: автор строк не претендует на объективность, сугубо личные наблюдения /.
Все вероятные события происходят. Получается даже не альтернативная история, а реальность, которую мы не видим, но которая на нас влияет.
Happiness, так ведь когда взаимно и взаимопонятно - это и есть волшебно! Ибо, увы, редко /Не повторять! Слова написаны дилетантом: автор строк не претендует на объективность, сугубо личные наблюдения /.
Для меня взаимно и взаимопонятно - это счастье, вполне земное и реальное, но не всем данное.
А волшебство - оно совсем из другой оперы, там где призраки с шаманами помогают все траблы решить)))
Тоже на объективность не претендую, личные очучения ))
Margarita, а ты отношения ММ считаешь реальными?
Каким видишь продолжение, если бы Мэри не умерла?
Margarita, а ты отношения ММ считаешь реальными?
Каким видишь продолжение, если бы Мэри не умерла?
Без некоторых сценарных выкрутасов /про один такой написала в теме ММ/ очень даже реальными, так как взаимность и совпадение в паре есть. Совпадение на уровне психологии /читай - души/. Это ранимость, искренность, потребность и готовность дарить любовь и заботу. У Мейсона, понятно, до поры до времени всё это было глубоко спрятано. Но ведь в основе своей у него это было! Совпадение в стремлении создать семью, основанную на любви и взаимном принятии друг друга, но без идеализации. И это лишний раз убеждает меня, что такие отношения вполне реальны. Обоюдное желание иметь детей. Если бы Мэри осталась жива, полагаю, у них была бы долгая семейная жизнь. Жизнь не идеальная и не безоблачная, но взаимность всего, что перечислено выше, сохранялась бы. Кстати, еще и потому, что оба они однолюбы.
Спасибо за ответ)
Если бы Мэри осталась жива, полагаю, у них была бы долгая семейная жизнь. Жизнь не идеальная и не безоблачная, но взаимность всего, что перечислено выше, сохранялась бы. Кстати, еще и потому, что оба они однолюбы.
Я тоже в идеальность не верю, но сохранение взаимности вполне вижу)
А какие проблемки у них могли бы возникнуть на тернистом жизненном пути, как считаешь?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон сказал (Перлы Мейсона и о Мейсоне)