Мери (Мейсону): Иногда ты говоришь ужасные, отвратительные вещи людям только потому, что не хочешь, чтобы они знали как они тебе дороги...
Тед: Мейсон, я вспоминаю наше детство. Когда у меня возникала какая-нибудь проблема, то после разговора с тобой мне всегда становилось легче.
Мейсон: Да?
Тед: Конечно...
Мейсон: Играешь роль Большого брата?
Тед: Почему бы и нет? Пора бы нам хоть один раз в жизни поменяться местами.
Мейсон: Хорошо...
Мейсон: Тед, отдаю тебе должное. Ты справился с ролью старшего брата.
Тед: Да? Ты так думаешь?
Мейсон: У тебя был хороший учитель...
Мейсон: Вспоминая прошлое, я думаю, что всю жизнь создавал себе врагов. Я тратил силы на то, чтобы злиться, бороться и теперь понимаю, что просто проводил диверсию против самого себя.
Келли: Мейсон, не надо так терзать себя. От этого только еще хуже.
Мейсон: Когда-то я думал, что это часть работы прокурора. Я думал, что нашел идеальную работу для себя. А потом понял, что превращаю самых близких мне людей во врагов. Ты действительно думаешь, что я специально стараюсь подальше держаться от людей?
Келли: Нет. То есть сблизиться с тобой нелегко, но когда люди тебя узнают, они начинают понимать.
Мейсон: Как они могут понять меня? Я сам себя не понимаю...
Мейсон: Необходимость - лучший стимул!
О Мейсоне:
Круз: Ну что за человек! Всякий раз, когда думаешь, что он сделает что-то одно, он делает нечто совершенно другое!
Мери: Его часто недооценивают.
Круз: Его легко недооценить.
Всегда поражалась желанию окружающих поддеть Мейса, когда тот попадал в аут...
Сначала Круз, а потом Иден застают Мейсона подрабатывающим в Стейт Стрит бистро...
Круз: Мейсон,новая работа,да? Наконец-то ты занят тем, в чем у тебя большой опыт!
Иден и то была тактичнее...
Иден: Мейсон, ты что, сменил профессию?
Мейсон: Изучаю жизнь других сословий!
Мейсон дарит Джулии колокольчики на новоселье...
Джулия: Я повешу твой подарок на самом видном месте.
Мейсон: Я очень рад, что тебе понравилось. Я выбирал между ними и солнечными часами.
Джулия: И не ошибся.
Мейсон: Мне это редко удается...
- Подпись автора
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.