Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан? Банили ли вас здесь или на других ресурсах? Какие эмоции испытывали? Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще? Банят ли группировками, или по отдельности? Из личных наблюдений - вентиляторов не любят и банят, как хамье.
Ваше отношение к бану?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-01-07 14:57:45
бан это типа профилакторий, на срок от 3х до 7 дней
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться32017-01-07 16:31:48
Хочу узнать у вас, как вы реагируете на такого рода наказания как бан? Банили ли вас здесь или на других ресурсах? Какие эмоции испытывали? Легко ли возвращаетесь после отбытия срока? И возвращаетесь ли вообще? Банят ли группировками, или по отдельности? Из личных наблюдений - вентиляторов не любят и банят, как хамье.
Я к бану никак не отношусь, мне вообще все равно.
По поводу вентиляторов странное у вас наблюдение, меня нигде не банили и всюду меня горячо любят и ждут Если вы вдруг не в курсе, я тоже отношусть к вентиляторам, хотя это довольно странно... вентиляторы - это поклонники актрисы Нэнси Ли Гран, а я совершенно не ее поклонница, но я большая поклонница Джулии...
Надеюсь, вы хоть что-нибудь поняли из моего ответа
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)
Поделиться42017-01-07 18:46:55
Меня на ТС банили на два месяца Я в ВК нелестно отозвалась об Иден Кастилио, назвав еще к тому же её настоящее имя.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!