- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Древние. 4 сезон
Сообщений 71 страница 80 из 125
Поделиться712017-05-19 22:04:12
Поделиться722017-05-20 10:33:54
Пересмотрев спустя больше 10 лет фильм "Интервью с вампиров" к удивлению обнаружила для себя, что Древних снимают в тех же локациях. Классно!!! Удивительная преемственность поколений.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться732017-05-20 15:36:23
Когда-то давно я смотрела "Интервью с вампиром", но насколько я помню, и герой Тома Круза, и герой Берда Питта спали в гробах.
- Подпись автора
Поделиться742017-05-20 15:51:24
- Подпись автора
Поделиться752017-05-20 22:16:38
Когда-то давно я смотрела "Интервью с вампиром", но насколько я помню, и герой Тома Круза, и герой Берда Питта спали в гробах.
В то время вампиры еще спали в гробах и не шастали днем по улицам. Классно было узнать в доме Лестата и Луи, дом Майклсонов.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться762017-05-20 22:54:27
В то время вампиры еще спали в гробах и не шастали днем по улицам. Классно было узнать в доме Лестата и Луи, дом Майклсонов.
а-а-а, ну не имели они кольца дневного света.
- Подпись автора
Поделиться772017-06-01 10:30:58
Восьмую серию я уже давно посмотрела, все не было времени отписаться.
Серия в духе старых добрых Дневников, когда там были наши Древняшки.
Я рада была видеть Рика, люблю его все-таки хоть в Дневниках над его образом знатно поиздевались. А его беспокойство, что Клаус поедет в Мистик Фолс к Керолайн, даже несильно раздражало.
Конечно, Хоуп нужны друзья, а не поклонение, Клаус здесь не прав. Но отправлять свою дочь в эту школу, я бы тоже не стала на его месте. Вообще вся идея этой школы мне не нравится, не хочу я смотреть на этот детский сад. Пусть Кэр лучше в Новый Орлеан переезжает.
Флешбеки о Пустоте были хорошие, люблю серии с флешбеками.
Давину очень рада была видеть, хотя вела она себе как обычно слегка неадекватно. Ведь Клаус не хотел оставлять ее в мире предков, так решили Элайджа с Фреей, а отдуваться должен он. Хорошо Хоуп всех спасла. Почти всех. Элайжда....
В общем отличная серия. Жаль самой Керолайн в ней не было. Девятую серию еще не смотрела. У Лостов актер, озвучивающий Клауса заболел, а с другим голосом смотреть не хочу. Поэтому подожду версию с нормальном озвучкой. А там и десятая подоспеет, Красная дверь, Дэниэль режиссером будет. Жду с нетерпением.
- Подпись автора
Поделиться782017-06-01 13:02:12
Давину очень рада была видеть, хотя вела она себе как обычно слегка неадекватно. Ведь Клаус не хотел оставлять ее в мире предков, так решили Элайджа с Фреей, а отдуваться должен он.
Так она была не в курсе этого и для нее корень всех бед это именно Клаус.
- Подпись автора
Поделиться792017-06-01 13:02:53
Девятую серию еще не смотрела. У Лостов актер, озвучивающий Клауса заболел, а с другим голосом смотреть не хочу. Поэтому подожду версию с нормальном озвучкой.
А я уже привыкла смотреть с русскими субтитрами.
- Подпись автора
Поделиться802017-06-01 22:14:08
Так она была не в курсе этого и для нее корень всех бед это именно Клаус.
Так разве у нее не должны быть все знания предков обо всем? А то о Пустоте она знает все, а о том, что Клаус хотел ее вытащить, нет. По-моему это у сценаристов амнезия просто.
А я уже привыкла смотреть с русскими субтитрами.
Я 3 и 4 сезон Дневников с субтитрами смотрела. С озвучкой, конечно, не сравнить. Живые интонации и голоса актеров, эмоции, но сейчас все же предпочитаю озвучку.
Отредактировано Келли Хант (2017-06-01 22:14:35)
- Подпись автора