- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Древние. 4 сезон
Сообщений 11 страница 20 из 125
Поделиться112017-03-17 21:45:16
Поделиться122017-03-18 15:43:57
Как же все таки выгодно "Древние" отличаются от ДВ. Хоть и не нравится мне там ни одна лавсторри, но противостояние Марселя и Клауса интригует и завораживет.
Нравится мне Марселус, что тут скажешь?
Но Клаус прав, Марселль не уничтожает его только потому, что так он напоминает себе, что не хочет стать таким как Клаус.
- Подпись автора
Поделиться132017-03-18 15:50:05
- Подпись автора
Поделиться142017-03-19 12:54:30
Стиллы к серии 4.01 Gather Up the Killers
- Подпись автора
Поделиться152017-03-21 13:13:27
Стиллы к серии 4.02 Пощады нет
- Подпись автора
Поделиться162017-03-25 19:48:19
Все же, нравится мне Марсель.
Промо 4.03 "Haunter of Ruins"
- Подпись автора
Поделиться172017-03-26 15:49:32
Как же все таки выгодно "Древние" отличаются от ДВ. Хоть и не нравится мне там ни одна лавсторри, но противостояние Марселя и Клауса интригует и завораживет.
А как же Кол и Давина?
Жаль, пока нет возможности посмотреть первую серию, а уже и вторая вышла.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться182017-03-26 16:26:46
А как же Кол и Давина?
Мне они нравятся, но им далеко до моей любви к Делене.
- Подпись автора
Поделиться192017-03-28 22:31:25
Посмотрела обе серии. Главный вопрос, почему Хоуп похожа на Аврору? Зачем девочку покрасили в этот странный цвет, при светловолосом отце и темноволосой матери? Вообще не поняла к чему это.
Хорошо, что быстро всех исцелили и вытащили Клауса.
Марсель бесит еще больше, чем раньше. Капризный, маленький ребенок. Все еще пытается что-то доказать Клаусу, хотя уже и поверг его и унизил.
Очень понравилась встреча Элайджи и Хейли. Мои лапочки.
Фрея. Почему ей не дают собственную линию? Она крутая ведьма, это уже все поняли, но хотелось бы развития. Жаль у авторов возникла лишь гениальная идея сделать ее лесбиянкой. Это при том, что когда-то она кого-то любила какого-то мужчину и даже забеременела от него. Эх....
Подсознательная Камилла Клауса лишний раз доказала, что не была у последнего никакой любви к ней, она просто нравилась Клаусу как человек.
Еще не хотелось бы возвращение к паре Марсель-Ребекка, никогда они мне вместе не нравились. Лучше бы Камиллу не убивали и снова с Марселем свели, был у них хороший потенциал.
Линия с магическими детьми не внушает доверия, но надеюсь, что это в итоге сведет снова Клауса и Керолайн.
Отредактировано Келли Хант (2017-03-28 22:40:17)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться202017-03-28 22:37:19
Главный вопрос, почему Хоуп похожа на Аврору? Зачем девочку покрасили в этот странный цвет, при светловолосом отце и темноволосой матери?
А мне кажется, она вся в отца.))
Жаль у авторов возникла лишь гениальная идея сделать ее лесбиянкой.
Чего? Им парочки геев мало? Или это своеобразный ответ Трампу?
Подсознательная Камилла Клауса лишний раз доказала, что не была у последнего никакой любви к ней, она просто нравилась Клаусу как человек.
Я всегда так считала.
- Подпись автора