65270,2 написал(а):Кламилла... Мне они нравятся. Отторжения не возникает. Я не считаю, что их линия высосана из пальца. Однако считаю, что если бы в его жизни не появилась в свое время Керолайн, его не зацепила бы Камилла. По некоторому совпадению сработало дежавю, которое он испытал раннее с Керолайн. Ну а потом, завязалась дружба, а из дружбы и любовь.
Для меня Кламилл цены своей дружбой, что ли. То есть те отношения, которые не хотелось бы, чтобы портили сексом. Точно как у стеролайн.
Частично Клаус увидел в Ками что-то похожее на Керолайн, да, его это зацепило, но огня ей не хватало в натуре.
Но при этом, его зацепила человек Камилла. Зацепила бы его человек Керолайн? Скорее нет, чем да.
Вот здесь ты права. Как Клаусу не нужна была Ками вампир, так и не нужна была Керолайн человек. Я тоже уловила это. Клаусу Камилла именно своей человечностью была важна. Он и вел себя так с ней, как с той, что будет частью его бессмертной жизни, позже частью воспоминаний, останется в душе, но однажды состарится и умрет.
А Кэр, нет, она та, кто будет жить долго, и у него еще обязательно появится шанс ее завоевать и провести бесконечность вместе.
Хейли и Джексон. Жаль Джексона. И все же, Хейли его любила.
Элайли. По-прежнему, не вызывают у меня особых эмоций. Кламилла больше цепляют.
Тут у нас всегда будут полярные точки зрения. Но тем не менее, самое худшее, что могли сотворить авторы с Ками, сделать ее вампиром.
Джексона жаль, конечно, но после его смерти идут мои любимые сцены у Хейли с Элайджей, так что тут у меня шкурный интерес.
Коул и Давина. По-прежнему классные.
Здесь совпадаем.
И все же, почему Клаус не убил Аврору?
Не знаю, меня больше интересует, почему ее тело до сих пор хранят. Тем более актриса уже точно к роли не вернется, у нее уже есть свой сериал.
Отредактировано Келли Хант (2021-11-21 10:46:43)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.