Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Плохая идея.

Сообщений 1 страница 10 из 33

1

Мини-фик.
Альтернатива. Отсутствие Куинна.
Предупреждения: наличие легкой эротики.

Он с самого начала знал, это плохая идея. Очень плохая идея. Даже удобный диван не помогал уснуть. Ему нужно было отказаться, придумать любой предлог, но отказаться. Перевернувшись на спину и расстегнув еще одну пуговицу на рубашке, он, набрав в легкие воздух, бесшумно выдохнул. Но это не принесло облегчения. В комнате не было душно, но он все равно задыхался. Оставляя попытку уснуть, он встал с дивана, подошел к окну и отдернул занавеску. Залитый лунным светом пляж, серебрящаяся гладь океана. Спокойствие и тишина. То, чего так не хватало его душе.
Услышав кряхтение, донёсшееся из люльки, он, включив настольную лампу, заглянул в ее. Засунув крошечный кулачок в рот, Лили, посасывая его, продолжала крепко спать, издавая забавные звуки. Подоткнув одеяльце, он поцеловал ее в макушку. Расплывшись в улыбке, от переполнившей его нежности, он стал легонько покачивать люльку, думая о том, как безумно соскучился по дочери, и как сильно она подросла с того момента, как он видел ее в последний раз.
Снова вернувшись на диван, он посмотрел на часы. Почему же эти чертовы стрелки движутся так медленно! Сейчас бокал виски был бы очень кстати. Чтобы обжигающее тепло алкоголя помогло заглушить все эти мысли и чувства. Да, ему не стоило соглашаться. Убедившись, что Лили спокойно спит, он вышел из детской.
Самое крепкое, что он обнаружил на кухни было пиво. Но пива ему не хотелось. Решив обойтись стаканом воды, он огляделся вокруг. Идеальная кухня для идеальной семьи. На окне стояло несколько фотографий в рамках. Среди них было и свадебное фото. Пара на нем светилась от счастья. А она… Ее сияющая, радостная улыбка. Самая прекрасная невеста на свете, рядом с человеком, которого она любила так сильно. С ним… Он не был на этой свадьбе, просто не смог. Снова наполнив стакан водой, он поставил его на стол, не сделав и глотка. Что же изменилось? Почему сегодня они не выглядели счастливыми? Еще месяц назад, все было иначе.
- Вижу не мне одной не спится.
Она появилась совершенно неожиданно. Видимо он слишком углубился в свои мысли и не услышал ее шагов.
- Я так редко вижу Лили, не хочу тратить это время на сон.
Он тут же пожалел о своих словах. Она виновато опустила глаза. Он не собирался в чем-либо упрекать ее. Это был его выбор, отпустить ее, чтобы она была счастлива.
- Я знаю, как тебе трудно. Я…
- Я не хотел расстраивать тебя. Прости. У меня все в порядке…Правда.
Едва взглянув на него, она стала сосредоточенно разглядывать стоящий на столе стакан с водой, явно не зная, что сказать. Длинный шелковый халат цвета слоновой кости струящийся по ее прекрасной фигуре, завораживающе мерцал в свете ламп, заставляя его представлять то, что он ни в коем случае не мог позволить себя представлять. Его ладонь на ее талии, ее дыхание на его лице. Закипающая кровь и бешеный стук их сердец, бьющихся в унисон. Он тряхнул головой, стараясь избавиться от наваждения.
- Хочешь пить?
- Да, именно за этим я и пришла.
Она, наконец, посмотрела на него и даже попыталась улыбнуться. Он взял стакан с водой и протянул ей. Она сделала пару глотков, а затем подошла к раковине, вылила в нее оставшуюся воду и поставила стакан на полку.
- Мой самолет рано утром, думаю, поспать пару часов лишнем не будет.
- Тебе следовало устроиться в спальне для гостей, я не знаю, насколько удобен диван в детской.
- Вполне комфортный. - Он пристально смотрел на нее не в силах оторвать взгляда, ощущая нехватку кислорода.
Она нервно сглотнула, словно могла прочитать его мысли, и даже слегка покраснела.
- Спокойной ночи, Келли. – Улыбнувшись ей, он направился к двери. Определенно остаться на ночь в этом доме была очень плохая идея.
Проходя мимо, он случайно задел ее руку своей рукой. Это было похоже на удар тока, проникающий в каждую клеточку. Застыв на месте на несколько секунд, он услышал, как на мгновение замело ее дыхание. Ему следовало немедленно вернуться в детскую. Ему следовало остаться ночевать в отеле. Просто уйти. Прочь отсюда. Но он не успел сделать и шага, почувствовав ее руку у себя на запястье, с явным намерением удержать.


- Крейг…
Он повернулся к ней и утонул в ее бездонных голубых глазах. Необходимо было немедленно это прекратить. Заставить Келли отпустить его руку. Но он продолжал молча смотреть на нее, не в силах пошевелиться.
- Останься.
Он должен был прислушаться к голосу разума, обуздать чувства, вырваться из гипнотического плена ее глаз, но вместо этого привлек Келли к себе и стал целовать, страстно, неистово, не в силах насытиться, не в силах оторваться. Ее аромат, ее тепло, ее податливость сводили с ума. Она отвечала на каждый его поцелуй с такой же страстью и неистовством. Он приподнял ее и усадил на край кухонного стола, стягивая с нее халат. Покрывая поцелуями, ее грудь и плечи. А затем, тяжело дыша, стал наблюдать, как она расстёгивает пуговицы на его рубашке. Жаркие прикосновение ее ладоней к обнаженной коже еще сильней распалили его. Сняв с него рубашку, Келли потянулась к ремню на брюках.
«Неужели, ты настолько доверяешь мне, Бобби»? Эта фраза, сказанная несколько часов назад, пронзила его ударом молнии. Роберт ничего не ответил ему на это, лишь самодовольно ухмыльнулся и вышел за дверь. «Доверяешь, доверяешь, доверяешь»... Собственный голос снова и снова эхом отдавался в его голове. Бросив взгляд на свадебное фото Келли и Барра, Крейг задал себе простой вопрос: «Что ты делаешь»? и сам себе ответил: «Совершаю ошибку».
- Мы должны остановиться.
Келли непонимающе посмотрела на него.
- Я не хочу.
- Ты замужем. Роберт… твой муж.
- Крейг.
Он, разжав объятия, отошел на шаг назад, поднял с пола ее халат и свою рубашку. Поступить правильно. Не допустить ошибку. Протянув халат Келли и видя, как она неуверенно принимает его, он надел рубашку, спешно застегивая пуговицы.
- Мне лучше уйти.
- Нет. Ты не должен уходить из-за меня. Из-за того, что… Ты так редко видишь Лили, живя в Сан-Франциско.
- Было ошибкой принять предложение Роберта остаться в вашем доме на ночь.
- Послушай, случившиеся… не понимаю, что на меня нашло. Я просто…
- Я не знаю, что происходит между вами, но не хочу быть причиной вашего разрыва, даже косвенно.
- В реальности все оказалось совсем не так как грезилось в мечтах.
- И вам с Бобби необходимо выяснить, что идет не так. – Крейг нежно погладил щеку Келли, стараясь сохранить это мгновение в своей памяти, не зная, как скоро он снова позволит себе встречу с ней. – И, если ты решить рассказать ему о том, что произошло между нами…
Келли пожала плечами, грустно улыбнувшись. По ее взгляду он понял, Роберт вряд ли когда-нибудь узнает о случившемся этой ночью.
- Ты останешься?
- Сейчас мне лучше пойти прогуляться немного. Полюбоваться ночным океаном. Но я еще загляну, перед тем как ехать в аэропорт.
Он направился прочь из кухни, оставляя Келли одну, в твёрдой уверенности, что поступил правильно, одновременно ненавидя себя за это.

КОНЕЦ.

Отредактировано Келли Хант (2016-01-17 23:06:50)

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

+2

2

Кели Хант,Такое чудесное начало! Я не поняла,Кели, что замужем за Робертом? Жду продолжения.
Какой Крейг молодец.Совладал со своей страстью к Кели. В этом фике он так же любит ее?

0

3

Келли Хант очень интересная завязка, надеюсь продолжение не заставит ждать.
Хотелось бы уточнить, если это дочь Крейга, Роберт знает об этом? И почему Келли готова предать мужа?)

0

4

Parizi написал(а):

Келли Хант очень интересная завязка, надеюсь продолжение не заставит ждать.
Хотелось бы уточнить, если это дочь Крейга, Роберт знает об этом? И почему Келли готова предать мужа?)

Parizi, а разве Вы не читали этот драбблик в "Собрании драбблов на любые темы и о любых героях" на ТС? Это законченная зарисовка.

0

5

Ой, помню эту зарисовку, очень и очень интересная. Не знаю, вижу ли я эти сцены именно так, но точно знаю, что Крейг мог бы позаботится о Келли (в том числе, и её браке) лучше, чем она сама.
Келли Хант, спасибо, что выложила её тут.

0

6

Livija написал(а):

Parizi, а разве Вы не читали этот драбблик в "Собрании драбблов на любые темы и о любых героях" на ТС? Это законченная зарисовка.

Livija я не читал её, но сюжет очень понравился, жаль, отличный бы фанфик получился.

0

7

Превратите эту зарисовку в фик.Так здорово прописаны все образы.Переживания Крейга жесть. И ухмылку  Роберта просто кожей  ощущаешь.Как Крейг,для него типа,2 сорт))
И потом,Крейг бы Дочку не бросил,без обьективной причины.Напишите страждущим)))

0

8

Кристина написал(а):

И потом,Крейг бы Дочку не бросил,без обьективной причины.Напишите страждущим)))

Так он дочку и не бросил. Келли поняла, что всё равно любит Роберта, несмотря на ребёнка от Крейга и вышла замуж за первого. Что же Крейгу делать? Не в суд же подавать: "Отдавайте мне мою дочь!" У них, вероятно, есть какая-то договорённость: допустим, у Крейга свободные дни (типа отпуска) - он звонит Роберту/Келли и сообщает: хочу приехать на такой-то срок - побыть с дочкой, как там у вас с личными планами, не будет ли несостыковки? Или они обговорили строго фиксированные дни/периодичность посещений. Но думаю, всё же первый вариант.

0

9

Напишите продолжение.))У Роберта тут явная не приязнь к Крейгу. И дочке Крейга сильно бы доствалось позже.Жалко детку.Напишите другое.)) Или что бы она быстро с Робертом нажилась,и вернулась к Крейгу.Но все равно не могла она променять Крейга,на Роберта.Не та это страсть))
Не - не согласна.Родив ребенка она бы остепенилась.

0

10

Кристина, Parizi, прошу прощения, что сразу не обозначила, что это мини-фик и ввела в заблуждение. Свою ошибку исправила. :blush:
Мне очень приятно, что этот небольшой кусочек вызвал желание прочитать продолжение.
Относительно ситуации в фике. Куинна нет, похищение Роберта отменяется. После Аргентины Келли возвращается к Роберту. Вскоре она узнает, что беременна от Крейга, последствие их путешествия на яхте. Пережив гамму чувств, в итоге она становится женой Роберта. Крейг находит работу в Сан-Франциско и уезжает, взяв с Роберта обещание заботиться о Келли и ребенке. Периодически он видится с дочерью, его визиты, конечно, заранее обговариваются. Трудности в отношениях между Келли и Робертом, обусловлены несколькими факторами. Это и наличие у Келли дочери от Крейга, и наличие Иден в жизни Роберта, неспособность Келли строить долгосрочные отношения, а также сложный характер самого Роберта.
Написать больше уже написанного не могу по объективным причинам. У меня уже висят два недописанных фика, три будет перебор, тем более учитывая нехватку свободного времени. Плюс я не уверена, что потяну эмоциональную составляющую, которая здесь понадобится. А еще вряд ли убержусь от крелли хэппи-энда, в котором Келли с чемоданом в последней главе окажется вместе с дочерью на пороге квартиры Крейга в Сан-Франциско.

Не знаю, вижу ли я эти сцены именно так,

Нойс, а что мешает увидеть?

Так он дочку и не бросил. Келли поняла, что всё равно любит Роберта, несмотря на ребёнка от Крейга и вышла замуж за первого. Что же Крейгу делать? Не в суд же подавать: "Отдавайте мне мою дочь!" У них, вероятно, есть какая-то договорённость: допустим, у Крейга свободные дни (типа отпуска) - он звонит Роберту/Келли и сообщает: хочу приехать на такой-то срок - побыть с дочкой, как там у вас с личными планами, не будет ли несостыковки? Или они обговорили строго фиксированные дни/периодичность посещений. Но думаю, всё же первый вариант.

Livija, ты все правильно написала. Спасибо, что точно понимаешь, что я имела в виду.

Отредактировано Келли Хант (2016-01-17 23:31:13)

Подпись автора

Как в невесомости, без ошибок, без привычной глупости.
На полной скорости, мы ушли, а вам остались новости.

+1