34461,15 написал(а):На самом деле "ролевая" это очень интересно. В свое время на ТС попала только благодаря ролевой, когда нашла в яндексе и меня очень заинтересовал сюжет и завершение. С надрывом было завершение. И единственная ролевая игра, которая завершилась на моей памяти.
Разве она завершилась? По-моему, там все запутались и она заглохла, а так да, играли несколько лет, сезонов 10 получилось, было интересно, хотя постепенно народу все меньше становилось, даже "замены актеров" были, как в реальной СБ Да и потом... надо ли завершать? Если у людей есть интересе и желание, думаю стоит играть пока играется.
34460,182 написал(а):отыгрывается определенный сценарий, сейчас сценарий дорабатывается, подробности будут чуть позже.
А мож нафиг сценарий? У нас никакого сценария не было, игра была похожа на шахматную партию, когда не знаешь, что предпримет другой игрок, и каждый раз это было сюрпризом, но тем интереснее. Единственное правило, которое как я считаю, необходимо - нельзя убивать чужих персонажей (своих можно). И лично мое пожелание - обойтись без бреда типа призраков, сантаклаусов, путешествий в прошлое и прочей сверхъестественной хрени.
- Подпись автора