Еще нет.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. 7 сезон.
Еще нет.
я вчера вечером одним глазом глянул, в принципе всё, как в анонсе, посмотришь - перетрём. Там бабка Тиррелов отличилась конеч, для меня это стало неожиданным, хотя её понять можно.
Я посмотрела серию. Как всегда, держит в напряжении.
Серсея жестко поступила, но в этом случае, ее понять можно. Дорнийцы убили ни в чем не повинную девушку Мирцеллу. Справедливо, если ее ждет та же участь, что и Серсею, но при этом их жалко.
Не пойму только, если та так любила своего мужа, раз даже сейчас слова о его смерти вызывает у нее столько ярости, то что это было с девицей Грейнджой?
Стратегические способности Тириона в очередной раз терпят крах, Серсея умнее. И явно больше в папашу пошла, чем Тирион. В итоге, Дайнерис без своей гвардии бесстрашных и дотракийцев. Только её драконы, да Джон Сноу ей в помощь. Разве только войско северян и одичалых придут на помощь. Ну и драконы... но и на них Серсея нашла свое ПВО.
А на счет той, кто сместит Серсею с ее трона у меня уже сомнения, что это Дайнерис. Слишком предсказуемо. Мне даже кажется, что это будет Санса Старк.
Серсея жестко поступила, но в этом случае, ее понять можно. Дорнийцы убили ни в чем не повинную девушку Мирцеллу. Справедливо, если ее ждет та же участь, что и Серсею, но при этом их жалко.
Не жалко, какой бы сукой Серсея не позиционировалась, она осталась в праве нанести такой удар. Её дочь убивали глазом не моргнув, ни одной эмоции на их лице тогда не отразилось.
Не пойму только, если та так любила своего мужа, раз даже сейчас слова о его смерти вызывает у нее столько ярости, то что это было с девицей Грейнджой?
Ты имеешь ввиду их развлекаловки?
Стратегические способности Тириона в очередной раз терпят крах, Серсея умнее.
Серсея вообще вызывает у меня двойственное отношение, с одной стороны мразь, с другой стороны - она сейчас правитель, умна, изощрённа, "благородна" местами. Даже исходя из переговоров с Железным Банком, она делает упор на то, что Ланистеры всегда отдают долги, и ведь это действительно так, они ни ккие то варвары, готовые при первой возможности совершить кидок. Всё таки есть у неё понимание, что власть это не только удовлетворение своих хотелок, но и ответственность. Кстати ведь и армия остаётся ей верна пока что. Вспомним Екатерину II, при ней, при её политике, Россия вошла в число величайших держав, так же и с Серсеей, у неё тоже есть стержень абсолютного монарха, но она с головой.
А на счет той, кто сместит Серсею с ее трона у меня уже сомнения, что это Дайнерис. Слишком предсказуемо. Мне даже кажется, что это будет Санса Старк.
Со Старками всё вообще как то сложно, я в самом начале сериала, делал ставку на Джону Сноу, но его благородство как то не уместно в военных перипетиях, а он таковым остаётся. Всевидящее око Брана, какого чёрта он молчит, раз всё знает, ну и сказал бы Джону и Дейнерис, что они брат и сестра - урождённые Таргариены. На счёт Сансы, не знаю, она вызывает негодование и напоминает ребёнка, которому подумалось, что ему всё дозволено. Не вижу в ней соперницы для Серсеи.
Видишь, у Сансы и Арьи цель: мстя Серсее, а коли нет масштабной цели, то и двигаться они не знают куда. Ну отомтсят они Серсее, убьют её, а дальше? Мир во всём мире
Идеи то нет у них. Ну сядет молодая реформаторша Санса на престол, провозглосив мир во всём мире, но процесс смены шила на мыло опасен, тем что всё закончиться падением реформатора. Не верю я в силовые захваты власти, потом после них всё рассыпается, поэтому ставку надо делать всё таки, на что то логическое, обладающее идеей, а это либо Серсея, либо Дейнерис, ну либо Король Ночи.
Поправка! Джон Сноу не брат Дайнеричюс. Он ее племянник.
Поправка! Джон Сноу не брат Дайнеричюс. Он ее племянник.
А я думал, что у них отец один Рейгар.
Я вчера посмотрел 4 серию, шикарно. Просто шикарно. Там такой батл был. И в конце для меня осталось многоточие. Посмотришь перетрём.
Я читала отзывы. Видела трейлер в котором дракоша прикрыл собою Дени. Вечером посмотрю.
Посмотрела эту серию. Очень рада, что дракоша отделался только раной в крыло. Надеюсь, что рана заживет. Тронуло, что даже раненый он пришел на помощь Дайнерис. Не поняла только, кто Джейме убрал с пути огня и почему этот кто-то не спас его, когда тот пошел ко дну?
И неужели, Джейме утонит?
Игра престолов/Game of Thrones(2011- )|США,Великобритания (Навигатор) | Фентези | 2018-06-02 |
Игра престолов. 6й сезон | Фентези | 2016-07-08 |
Игра престолов 8 сезон | Фентези | 2019-06-15 |
Игра престолов. Обсуждение 1 сезона. | Фентези | 2016-02-28 |
Игра престолов. Обсуждение 2 сезона. | Фентези | 2016-02-27 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фентези » Игра престолов. 7 сезон.