Меня радует, что спойлеры сбываются, плюс Кларолайн в промо последней серии вызывает надежду.
но все же я надеюсь, что спойлеры про делену не сбудутся и все у них будет хорошо.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон
Меня радует, что спойлеры сбываются, плюс Кларолайн в промо последней серии вызывает надежду.
но все же я надеюсь, что спойлеры про делену не сбудутся и все у них будет хорошо.
15 серия такая и не скажешь, что предфинальная. Смешные Керолайн и Стефан мечтающие, чтобы Кетрин сорвала их свадьбу и тут облом. Керолайн в духе Келли, терпящая быстрые приготовления ради "выйти замуж за Стефана", пусть и с загипнотизированными гостями. Аларик-педофил страдающий по Керолайн. Возвращение никому ненужной Келли тут же снова умершей.
Из плюсов Деймон и Кэр, Бонни и Энзо и собственно смерть Бонни, возможно временная, чтобы Ленка могла воскреснуть.
Жду финала, письма Клауса для Керолайн. Уверена спойлеры правдивы.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Аларик-педофил страдающий по Керолайн.
С чего ради вдруг он педофил? И я не думаю, что он страдает по Керолайн. Мне показалось, что он не пошел на свадьбу, потому что это связно с его псих.травмой. На свадьбе погибла Джо.
Но даже, если и страдает. Она уже давно ни его ученица. Если по этим меркам, Стефан и Деймон тоже педофилы, не говоря уже о Клаусе. Вспомни их настоящий возраст. По сравнению с ними Аларик - младенец.
Из плюсов Деймон и Кэр, Бонни и Энзо и собственно смерть Бонни, возможно временная, чтобы Ленка могла воскреснуть.
Как же его мнение о ней поменялось)) Деролайн. Нравятся мне они.
Жду финала, письма Клауса для Керолайн. Уверена спойлеры правдивы.
Я все же очень надеюсь, что в части делены не правдивы.
С чего ради вдруг он педофил? И я не думаю, что он страдает по Керолайн. Но даже, если и страдает. Она уже давно ни его ученица. Если по этим меркам, Стефан и Деймон тоже педофилы, не говоря уже о Клаусе. Вспомни их настоящий возраст. По сравнению с ними Аларик - младенец.
Аларик был опекуном Елены, то есть почти отец. Керолайн ее подруга, они одногодки. Мне не понять такой любви, любви к подруге своей почти дочери, причем к бывшей ученице. Ни в реальности, ни в сериалах я такого не приемлю. Могу это сравнить с Сиси и Сантаной, так же противно. Остальные никогда не претендовали на роль старших наставников, а Рик им был и для Ленки, и для остальных, потому что старше и мудрей, а тут вдруг вместо благодарности Кэр, юной, храброй, доброй девушке, за выношенных детей, за то, что растила их как мать, настоящая любовь случилась, типа.
Но здесь я злюсь не столько на Рика, сколько на авторов, из-за того во что его превратили. Убили всех его возлюбленных, обгадили дружбу с Деймоном и прописали глупую любовь к Керолайн.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Ну не знаю. Если бы он вдруг полюбил Елену, я с тобою согласилась бы. Не помню особой связи учителя и ученицы Керолайн. С Еленой, с Джереми, со Стефаном и Бони он носился. С нею нет. А про педофильство с тобою не согласна в корне. Важно не то, что была она его ученицей или нет, здесь больше важна разница в возрасте при определении этого термина. Ну так вот, те же Елена и Керолайн могли быть для братьев Дефан правнучками, но нет. Психологический то возраст у них какой. Ого-го. Должен быть. Эта еще Ребекка больше педофилка. На ее глазах Марсель рос, а она у нее с ним был роман. По сути там в сериале одно педофильство. И не важно была там Кер ученицей для дефан или не была.
Тот же Деймон про них всех говорил "присмотришь за детьми"? Т. е. относил их к детям, а сам спал с такими детьми.
Но особой любви Аларика к Керолайн я не увидела вообще. И отказ его придти к ним на свадьбу я вижу в трагедии с Джо, а не в факте свадьбы стеролайн.
Ну не знаю. Если бы он вдруг полюбил Елену, я с тобою согласилась бы.
Для меня это почти одно и тоже.
Эта еще Ребекка больше педофилка. На ее глазах Марсель рос, а она у нее с ним был роман.
Терпеть не могу эту линию и пару Ребекка-Марсель именно по этой причине.
Тот же Деймон про них всех говорил "присмотришь за детьми"? Т. е. относил их к детям, а сам спал с такими детьми.
Вот-вот, но Деймон-вампир, застрявший на многие годы в определенном возрасте. Один раз пытался за Джереми присмотреть и ничего из этого не вышло, а Рик был вроде старшего наставника. Причем у него получалось, а в итоге...... Нет слов.
Вот-вот, но Деймон-вампир, застрявший на многие годы в определенном возрасте.
Которому почти 180 лет и у которого определенный опыт за плечами. А если бы Аларик выглядел на 25 лет? Как бы ты отнеслась?
И к тому же, Аларик не был наставником Керолайн никогда. Это скорее к Стефану. Он был наставником в её вампирской жизни, а сейчас уже муж. Не говорю и о Елене. Приперся в школу, чтобы завести роман со школьницей и мало того, спал с ней, а ей и 18 лет еще тогда не было. А ему сколько?
Вот Аларик и Елена, да, попахивало бы жаренным. Он ей, считай, отец. Причем, законный отчим, раз муж её матери.
А Деймон так, сначала с прапрабабкой Елены переспал, затем с её мамашей и до неё добрался. Вот где педофилы - это вампиры и неважно в каком возрасте они застряли.
И все же, где ты любовь Аларика к Керолайн узрела? Хотя, узрела же любовь Деймона к Бони.
УРА! Спойлеры не сбылись. Делена вместе!
Стефана жалко.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон