28374,15 написал(а):Человек - Кетрин, конечно, жалкое зрелище. Но она все равно забавна.
Не знаю, если только поначалу, а дальше мрак. Жалко и нелепо, один прыжок с башни, чего стоит. И это Кетрин, прячущаяся от Клауса 500 лет? Вот ее переселение в Елену объяснимо, а все что было до, хочется забыть как страшный сон. Кроме секса со Стефаном в сейфе. Это действительно было забавно.
Когда она въехала в дом Сальваторе, я грешным делом подумала, что сейчас начнет соблазнять Деймона и он не устоит.
Для Деймона Кетрин давно уже никто, а Кетрин любит Стефана. Если бы она стала к Деймону приставать, сложно было бы притяжение двойников объяснять.
Очень испугалась, что Джереми погиб в катастрофе. Какими потом глазами Елене посмотрел бы Деймон, если бы с тем что-то случилось?
Теперешняя Елена прекрасно это бы пережила. И продолжала бы зажигать с Деймоном, говоря ему, что он не виноват.
И еще думаю я, не зря Джереми оставили среди живых. Его предназначение покончить с Сайросом.
Теперь ты уже знаешь, что все совсем не так.
Я так поняла все каникулы делена купались в любви, но так хотелось бы на это посмотреть подольше. )))
Отношения Елены и Деймона в пятом сезоне мне напомнили старую песенку из 90-х:
"Секс, секс как это мило. Секс, секс без перерыва".
Поэтому я Стелена. Там секс был частью отношений, а в Делене это главный приоритет перед остальным.
28489,15 написал(а):Посмотрела пятую серию.
Мне уже надоело слушать, когда разве что не ленивый твердит о том, что двойники притягиваются, а Деймону это слышать вообще неприятно и больно. Елена решила создать некую дистанцию из-за чувства вины перед Бони за то, что наслаждалась жизнью все это время. Лучше бы она это чувство вины включила по поводу Стефана.
Она уже давно забила на Стефана. А Деймон включил бы мозг и не переживал. Вся эта чушь с двойниками была бы верна, если бы нам показали двойника Стефана во времена Кетрин и двойника Кетрин во времена Стефана. Тогда было бы верна вся это теория, а так это чушь собачья.
Пока не совсем уловила деградацию Деймона о которой ты говорила, Келли Хант. Мне он нравится.
Сейчас еще ничего, хотя теперь он вместо Стефана у нас вечный страдалец. Раньше, когда Деймону было плохо, он шел и делал глупости, убивал, развлекался с кем попало, а теперь страдает, страдает. И здесь он идет против своей сути, что отзовется в седьмой сезоне. "Без Елены я плохой. Только она делает меня лучше". Какое-то приложение к Елене, а не Деймон, которая я полюбила в первом сезоне. Ведь по факту Деймон изменился не потому, что хочет этого, а лишь ради Елены. И это деградация персонажа. Для меня, конечно.
Может, права Кетси, когда говорила, что Деймон только преграда на пути Елены и Стефана и что те ее преодолеют ?
Не думаю, в конце будет Делена. Здесь как раз расчет, что Деймон и Елена так сильно любят друг друга, что даже притяжение двойников преодолеют.
Итак, отгородилась эмоционально от Стефана, а в Деймона не может позволить себе погрузиться?
В Деймона Ленка только физически может погружаться.
Ну вот, оставалась бы поклонницей стелены, явно эти 4-я и 5-я серии мне понравились бы. Из-за отсылок ВЛ двойников.))
Я Стелена, но считаю сюжет с двойниками ужасным, скучный и отвратительным. И эти отсылки меня совсем не обрадовали. Я считаю их лишними. Лучше бы уделили больше времени эмоциональной составляющей Делены и перестали все сводить к сексу.
И вообще было логично, раз уж двойников ввели, показать, что отец Нади был двойником Сайлоса и поэтому Кетрин любит именно Стефана. Плюс раз уж ввели дочь Кетрин, провели бы родственную связь от нее к Изабель, а потом и к Елены. Это было бы интересней.
Кстати актриса, играющая Надю, мне не понравилась, и персонаж у нее вышел ни о чем. К чему было вообще ее вводить не понимаю.
28500,15 написал(а):Досмотрела уже 12-ю серию 5-го сезона. Однозначно, несмотря на обилие двойников мне этот сезон больше понравился чем вторая половина четвертого точно, когда Елена ходила с отключенными чувствами.
А мне ни то, ни то не понравилось. Амара, Сайлос, Кетсия, Надя. Кому? Зачем? Убили и слава богу. Еще раньше убили бы, еще лучше.
Очень жалко Деймона, неудивительно, что тот слетел с катушек. А если сейчас еще Кетрин замутит со Стефаном на его глазах, будет еще тяжелее. Как бы он снова не отключил чувства.
Если бы.
Такое ощущение, что просто хотели сценаристы убить двух зайцев, подкармливая фанатов делены мгновениями страстных сцен делены и вместе с тем подслащивая пилюлю стелены предназначение двойников и бла-бла-бла.
Именно это сценаристы и делали. Хотя эта муть с двойниками в итоге никак себя не оправдала.
Керолайн и Клаус. Неожиданно, конечно, но поклонников этой пары порадовали напоследок жарким гибридным сексом. ))
Неожиданно, классно, горячо.
Следующий контакт Кер и Клауса будет только в седьмом сезоне. Очень милый, трогательный момент.
28501,15 написал(а):А семью Елены случайно не Деймон перебил? Если отец Елены тоже участвовал в опытах над вампирами, то вполне мог быть причастен. Все трое, включая Елену погибли бы, а младший Гилберт остался бы в живых. Но Стефан спас Елену. Если это так, как на это отреагирует Елена?
Родители Елены погибли случайно. Их смерть не связана ни с чем сверхъестественным. Деймон не причастен к ней.
28558,15 написал(а):Досмотрела пятый сезон. Ну почему так грустно закончился? Так жалко делену. Опять вселенная против них.
Любовь должна пройти испытания на прочность, иначе никак.
И жаль, что шестой сезон последний в котором будет Елена, а значит ничего хорошего для делены не будет.
В первой половине будет много Деленосоплей, в прочем как и во второй.
Все же для стелены, гораздо больше сладких моментов делали, романтика и все такое... А тут вечно кровь отравляют этими сказками о вселенской любви двойников.
Да над Деленой знатно поиздевались, в шестом сезоне продолжат.
Отредактировано Келли Хант (2016-06-06 18:17:45)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.