Все же свадьба только одна будет и у стеролайн. )
Ага, а Деймон священник и шафер. Жду эпичного срыва этой дурацкой свадьбы.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон
Все же свадьба только одна будет и у стеролайн. )
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
М...дя, как все запущено!
Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.
А кому быть? Кто будет сочетать их браком перед священными узами между вампиром и бывшим вампиром? Не думаю, что священник. Но на данный момент Стефан на самом деле сделал её предложение, но промка к 15-й серии склоняет меня к тому, что все же свадьба фиктивная. Везде фигурирует нож. Думаю, Кетрин, как странник, вселится в тело Керолайн. Не в Спящую же красавицу ей вселяться. И когда вселится будет торопиться со свадьбой и поэтому она не в июне. Ну все остальные и подыграют ей.
Кстати, на счет того, кто проводит церемонию бракосочетания.
Почему церемонию проводит Йен? Как ты думаешь?
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Новые стиллы к 8.16 - I Was Feeling Epic
Промо к 8.15
И еще один тизер к 8.16
Все же Делена увидятся, но что будет потом большой вопрос.
Но не кажется ли тебе, что после 8.14 самопожертвованная смерть Деймона уже была бы банальна?
М...дя, как все запущено!
Когда смотришь серии вроде интересно, если в смысл и логику особо не вдаваться.
А кому быть? Кто будет сочетать их браком перед священными узами между вампиром и бывшим вампиром? Не думаю, что священник.
Можно было представителя суда заворожить, но так как это типа ловушка, пусть будет Деймон. Он ведь главный поклонник Стеролайн. Не дай бог Стефан снова к Ленке метнется.
Думаю, Кетрин, как странник, вселится в тело Керолайн.
Даже не знаю, хочу ли я этого.
Кстати, на счет того, кто проводит церемонию бракосочетания.
Почему церемонию проводит Йен? Как ты думаешь?
Потому что ему заплатили молодожены . В Америке любой может проводить церемонии бракосочетания, если ему выдали такое свидетельство, а с его получением нет никаких проблем.
Но не кажется ли тебе, что после 8.14 самопожертвованная смерть Деймона уже была бы банальна?
Я просто боюсь, что нас так готовят к смерти Стефана, а в итоге могут Деймона грохнуть, для неожиданности. Потому что в 16 серии умрет главный герой, это официально. А из главных остались: братья, Ленка, Бонни, Керолайн и Мэтт. Надеюсь, что это точно не будет Кэр.
Отредактировано Келли Хант (2017-02-26 16:59:20)
Потому что ему заплатили молодожены . В Америке любой может проводить церемонии бракосочетания, если ему выдали такое свидетельство, а с его получением нет никаких проблем.
Ну так Деймону значит тоже выдали такое свидетельство.
Я просто боюсь, что нас так готовят к смерти Стефана, а в итоге могут Деймона грохнуть, для неожиданности.
Ой не знаю. Смерть человека Стефана на мой взгляд гораздо более фатальна теперь, чем смерть вампира Деймона. К ней уже мы привыкли за последние серии. Будет ли это настолько разбивающим наши сердца? Я лично в нее не поверю. Единственное, что Деймон может превратиться в человека и погибнуть. Вот это да, обломс. Но пока напрашивается именно Стефан. До вчерашней серии я думала, что будет Деймон. Но кажется, уже выработала иммунитет к его смерти.
А из главных остались: братья, Ленка, Бонни, Керолайн и Мэтт. Надеюсь, что это точно не будет Кэр.
А еще Аларик. Но не думаю, что смерть Аларика разобьет наши сердца. Мэтт - единственный человек и не думаю, что его убьют. Бонни? Слишком предсказуемо из-за заклятья.
Ну так Деймону значит тоже выдали такое свидетельство.
Ой не знаю. Смерть человека Стефана на мой взгляд гораздо более фатальна теперь, чем смерть вампира Деймона. К ней уже мы привыкли за последние серии. Будет ли это настолько разбивающим наши сердца? Я лично в нее не поверю. Единственное, что Деймон может превратиться в человека и погибнуть. Вот это да, обломс.
Этого я и боюсь, сделают Деймона человеком и сразу убьют.
А еще Аларик. Но не думаю, что смерть Аларика разобьет наши сердца. Мэтт - единственный человек и не думаю, что его убьют. Бонни? Слишком предсказуемо из-за заклятья.
Аларик будет жив, потому что появится в Древних, они по времени будут опережать Дневники. Смерть Мэтта никому неинтересна, на него большинству либо плевать, либо они хотят его смерти. Бонни слишком предсказуемо. А вот Керолайн очень не хотелось бы, чтобы убили.
Этого я и боюсь, сделают Деймона человеком и сразу убьют.
Но тогда умрет и Стефан? Лекарства в Елене же больше нет и у лекарства одна доза.
Аларик будет жив, потому что появится в Древних, они по времени будут опережать Дневники.
Понятно.
А вот Керолайн очень не хотелось бы, чтобы убили.
Мне тоже.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон