Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Дневники вампира. 8 сезон

Сообщений 251 страница 260 из 325

251

37161,15 написал(а):

Все же свадьба только одна будет и у стеролайн. )

Ага, а Деймон священник и шафер. Жду эпичного срыва этой дурацкой свадьбы.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

252

37179,35 написал(а):

М...дя, как все запущено! :D

Подпись автора

Жизнь похожа на слоёный пирог. Жаль, не так вкусна. Мэйсон Кэпвелл.

0

253

37179,35 написал(а):

А кому быть? Кто будет сочетать их браком перед священными узами между вампиром и бывшим вампиром? Не думаю, что священник.  :D Но на данный момент Стефан на самом деле сделал её предложение, но промка к 15-й серии склоняет меня к тому, что все же свадьба фиктивная. Везде фигурирует нож. Думаю, Кетрин, как странник, вселится в тело Керолайн. Не в Спящую же красавицу ей вселяться. И когда вселится будет торопиться со свадьбой и поэтому она не в июне. Ну все остальные и подыграют ей.

Кстати, на счет того, кто проводит церемонию бракосочетания.

Почему церемонию проводит Йен? Как ты думаешь?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

254

Новые стиллы к 8.16 - I Was Feeling Epic

http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-e9c9d-100481795-m750x740-u28471.jpg
http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-bd27b-100481796-m750x740-ua68a9.jpg
http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-a7a03-100481798-m750x740-u92aea.jpg
http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-a1996-100481799-m750x740-u8b5e7.jpg

Промо к 8.15

И еще один тизер к 8.16

Все же Делена увидятся, но что будет потом большой вопрос.
Но не кажется ли тебе, что после 8.14 самопожертвованная смерть Деймона уже была бы банальна?

Подпись автора

0

255

37181,32 написал(а):

М...дя, как все запущено!

Когда смотришь серии вроде интересно, если в смысл и логику особо не вдаваться.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

256

37182,15 написал(а):

А кому быть? Кто будет сочетать их браком перед священными узами между вампиром и бывшим вампиром? Не думаю, что священник. 

Можно было представителя суда заворожить, но так как это типа ловушка, пусть будет Деймон. Он ведь главный поклонник Стеролайн. Не дай бог Стефан снова к Ленке метнется. :D

Думаю, Кетрин, как странник, вселится в тело Керолайн.

Даже не знаю, хочу ли я этого.

Кстати, на счет того, кто проводит церемонию бракосочетания.

Почему церемонию проводит Йен? Как ты думаешь?

Потому что ему заплатили молодожены :rolleyes:. В Америке любой может проводить церемонии бракосочетания, если ему выдали такое свидетельство, а с его получением нет никаких проблем.

37183,15 написал(а):

Но не кажется ли тебе, что после 8.14 самопожертвованная смерть Деймона уже была бы банальна?

Я просто боюсь, что нас так готовят к смерти Стефана, а в итоге могут Деймона грохнуть, для неожиданности. Потому что в 16 серии умрет главный герой, это официально. А из главных остались: братья, Ленка, Бонни, Керолайн и Мэтт. Надеюсь, что это точно не будет Кэр.

Отредактировано Келли Хант (2017-02-26 16:59:20)

Подпись автора

0

257

37185,35 написал(а):

Потому что ему заплатили молодожены . В Америке любой может проводить церемонии бракосочетания, если ему выдали такое свидетельство, а с его получением нет никаких проблем.

Ну так Деймону значит тоже выдали такое свидетельство.  :D

37185,35 написал(а):

Я просто боюсь, что нас так готовят к смерти Стефана, а в итоге могут Деймона грохнуть, для неожиданности.

Ой не знаю. Смерть человека Стефана на мой взгляд гораздо более фатальна теперь, чем смерть вампира Деймона. К ней уже мы привыкли за последние серии. Будет ли это настолько разбивающим наши сердца? Я лично в нее не поверю. Единственное, что Деймон может превратиться в человека и погибнуть. Вот это да, обломс.  Но пока напрашивается именно Стефан. До вчерашней серии я думала, что будет Деймон. Но кажется, уже выработала иммунитет к его смерти.

37185,35 написал(а):

А из главных остались: братья, Ленка, Бонни, Керолайн и Мэтт. Надеюсь, что это точно не будет Кэр.

А еще Аларик. Но не думаю, что смерть Аларика разобьет наши сердца. Мэтт - единственный человек и не думаю, что его убьют. Бонни? Слишком предсказуемо из-за заклятья.

Подпись автора

0

258

37186,15 написал(а):

Ну так Деймону значит тоже выдали такое свидетельство.  

Ой не знаю. Смерть человека Стефана на мой взгляд гораздо более фатальна теперь, чем смерть вампира Деймона. К ней уже мы привыкли за последние серии. Будет ли это настолько разбивающим наши сердца? Я лично в нее не поверю. Единственное, что Деймон может превратиться в человека и погибнуть. Вот это да, обломс. 

Этого я и боюсь, сделают Деймона человеком и сразу убьют.

А еще Аларик. Но не думаю, что смерть Аларика разобьет наши сердца. Мэтт - единственный человек и не думаю, что его убьют. Бонни? Слишком предсказуемо из-за заклятья.

Аларик будет жив, потому что появится в Древних, они по времени будут опережать Дневники. Смерть Мэтта никому неинтересна, на него большинству либо плевать, либо они хотят его смерти. Бонни слишком предсказуемо. А вот Керолайн очень не хотелось бы, чтобы убили.

Подпись автора

0

259

37187,35 написал(а):

Этого я и боюсь, сделают Деймона человеком и сразу убьют.

Но тогда умрет и Стефан? Лекарства в Елене же больше нет и у лекарства одна доза.

37187,35 написал(а):

Аларик будет жив, потому что появится в Древних, они по времени будут опережать Дневники.

Понятно.

37187,35 написал(а):

А вот Керолайн очень не хотелось бы, чтобы убили.

Мне тоже.

Подпись автора

0

260

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно