13 серия бенефис Кая. Вот не думала, но я скучала по нему. Главный плюс, он такой же плохиш и обвел размечтавшегося Деймона как младенца.
Возвращение Энзо порадовало, здесь я даже соскучиться не успела. И да, Бонни создала собственный мир. Теперь можно предполагать, что все наши герои после смерти окажутся там, в этом так называемом рае Бонни.
Очень интересно было про искупление и его возможность. И невозможность для наших вампирчиков, только мир Бонни и защитит их от ада.
Странно, что Стефан все еще не умер от старости, после постоянной потери крови. Его столкновение с собственными грехами хорошо подано, мне понравилось. А вот очередное расставание Керолайн и Стефана не вызвало абсолютно никаких чувств.
Происходящее с близняшками любопытно, жду развития.
И, конечно, о хорошем. Официально. Нина сыграет в 16 серии не только Елену, но и КЕТРИН, УРА!!!
Самый забавный и безумный слух относительно возвращения Кетрин, что именно она будет в теле Керолайн во время свадьбы со Стефаном.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.