Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Дневники вампира. 8 сезон

Сообщений 241 страница 250 из 325

241

13 серия бенефис Кая. Вот не думала, но я скучала по нему. Главный плюс, он такой же плохиш и обвел размечтавшегося Деймона как младенца.

Возвращение Энзо порадовало, здесь я даже соскучиться не успела. И да, Бонни создала собственный мир. Теперь можно предполагать, что все наши герои после смерти окажутся там, в этом так называемом рае Бонни.

Очень интересно было про искупление и его возможность. И невозможность для наших вампирчиков, только мир Бонни и защитит их от ада.

Странно, что Стефан все еще не умер от старости, после постоянной потери крови. Его столкновение с собственными грехами хорошо подано, мне понравилось. А вот очередное расставание Керолайн и Стефана не вызвало абсолютно никаких чувств.

Происходящее с близняшками любопытно, жду развития.

И, конечно, о хорошем. Официально. Нина сыграет в 16 серии не только Елену, но и КЕТРИН, УРА!!!

Самый забавный и безумный слух относительно возвращения Кетрин, что именно она будет в теле Керолайн во время свадьбы со Стефаном.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

242

37092,35 написал(а):

Странно, что Стефан все еще не умер от старости, после постоянной потери крови. Его столкновение с собственными грехами хорошо подано, мне понравилось. А вот очередное расставание Керолайн и Стефана не вызвало абсолютно никаких чувств.

Вот-вот. Он уже в той серии должен был постареть, ну ладно, спишем на косяк, но после этой ? И вот нестыковка.  Из Елены иъяли всего лишь один шприц крови, и она типа должна нагнать свой возраст и лекарства в ней больше нет, тогда как Стефан постоянно только так теряет кровь  ходит такой же молодой, а лекарство? Да в нем уже давно ничего не должно было остаться.
Хотя.. может быть и постареет. Кетрин тоже не сразу постарела.

37092,35 написал(а):

Самый забавный и безумный слух относительно возвращения Кетрин, что именно она будет в теле Керолайн во время свадьбы со Стефаном.

Вполне возможно, также выбреется, как и Кай и поскольку она странник, может вселиться. Ну, а Керолайн когда вернут? А снимать Кетрин будут задним числом? Т.е. во время 16-й серии, немного отсняли с Ниной сцены с Кетрин?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

243

36921,15 написал(а):

Возможно. Но все же слухи изначально были, что Нина вернется на три последние серии, думаю не просто так. Пока весь сюжет ведет к этому, но официально да, она именно в 16-й серии,

Возможно в конце 15 серии ее появление реально, но не раньше. Уверена, что в 14 серии ее не будет.

Думаешь, прозреет? Сомневаюсь.

В конце 13 серии вроде началось. Слова Стефана, надеюсь, дошли до нее.

Вряд ли без Кая обойдутся, если хотят ввести Елену в 16-й серии. Возможно, он поставит им условие и они будут на протяжение нескольких серий его выполнять, прежде чем тот её разбудит.

А я вот думаю, что сцена, о которой ты писала, где Деймон умирает, чтобы Елена проснулась становится вполне реальной. Кай может поменять связь Бонни и Елены на связь с Деймоном, учитывая конец 13 серии.

37093,15 написал(а):

Он уже в той серии должен был постареть, ну ладно, спишем на косяк, но после этой ? И вот нестыковка.  Из Елены иъяли всего лишь один шприц крови, и она типа должна нагнать свой возраст и лекарства в ней больше нет, тогда как Стефан постоянно только так теряет кровь  ходит такой же молодой, а лекарство?

Мне интересно, это все же косяк или потом будут последствия. Типа Стенфан будет стареть, но не так быстро как Кетрин.

37093,15 написал(а):

А снимать Кетрин будут задним числом? Т.е. во время 16-й серии, немного отсняли с Ниной сцены с Кетрин?

Во время съемок 16 серии отсняли сцены с Кетрин и покажут их скорей всего в 16 серии, но я была бы рада если бы их показали в 15 серии.

37093,15 написал(а):

Ну, а Керолайн когда вернут?

Это же слухи, я не очень в это верю. Но Кетрин тоже скорей всего выбралась из ада одновременно с Каем.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

244

37094,35 написал(а):

А я вот думаю, что сцена, о которой ты писала, где Деймон умирает, чтобы Елена проснулась становится вполне реальной. Кай может поменять связь Бонни и Елены на связь с Деймоном, учитывая конец 13 серии.

Однако Джули Плек в своем твиттервью обещала, что Деймон и Елена увидятся.

СПОЙЛЕРЫ!!!!
Джули Плек провела небольшой твиттер-чат с поклонниками, отвечая на их вопросы о финале.

@Bryns_Life: Персонаж, который умрет в финале - главный?
Джули: Да.

@_LightToMyDark: Что можешь рассказать о том, что будет с Деленой в последних двух сериях?
Джули: Они встретятся лицом к лицу.

@elenagliberts: Получим ли мы Кларолайн?
Джули: Отчасти...

@Klaroheart: Как думаешь, нам всем понравится финал сериала?
Джули: Да. Он прекрасен. Грустный, но прекрасный.

@TVDFRA: Увидим ли мы Кэтрин в финале ДВ?

@Always_Delena4E: Счастье Деймона еще в пределах досягаемости?
Джули: Он старается, чтобы оно было таковым.

@Christina_xox: В финале будут какие-нибудь флэшфорварды или флешбеки?

@mgcftjanos: Довольна ли ты финалом сериала?
Джули: Да, очень.

@okiedobrev: Будут ли у какой-нибудь пары дети? *Кхе-кхе* Делены *кхе-кхе*
Джули: Никаких детей, кроме тех, кого вы уже видели.

@wbalkcom: Будет ли финал ДВ связан с сюжетной линией "Древнейших"?
Джули: Совсем чуть-чуть.

@ForeverLoveDE: Где будет последняя финальная сцена?
Джули: В доме Сальваторе.

@DAMONSLUST: Есть ли надежда, что Кай обретет счастье и покой в финале?
Джули: Нет!

@sashasIove: Есть ли хоть какая-то надежда для поклонников Стелены?
Джули: Не могу ответить на этот вопрос без спойлеров, прости.

Так что, вполне возможно, будет и стелена.
Ведь всегда можно провернуть так, что Елена снова человек, а значит все то, что она любила в Стефане снова выйдет на первый план, а в Стефане запросто можно прописать, что любовь к Елене никуда не уходила. Возможно, стелена будет спустя какое-то время в финале.
Но умереть должен только один главный герой и если это ни Стефан, получается, правила лекарства на нем не сработали?

Подпись автора

0

245

Стиллы к  8.15 - We're Planning a June Wedding

http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-28230-100427872-m750x740-ufb4c4.jpg
http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-556d2-100427873-m750x740-u43328.jpg

Подпись автора

0

246

37092,35 написал(а):

Вот не думала, но я скучала по нему.

Ой, знала бы ты, как обрадовалась, когда его увидела!Хоть и гаденыш редкий, но я его люблю, он вообще такой обаяшка, прям сил нет)
Вообще не верится даже, что уже финал близок, а еще больше не верится, что я смотрела "Дневники")) Более того, они мне очень нравятся)

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

+1

247

36817,15 написал(а):

Почему? Тебе же нравилась стелена )))

Ну как нравятся? Просто я прониклась ими где-то в третьем сезоне и просто они  нравятся больше чем Делена, не более.
Ты вспомни, как я говорила о них первые два сезона, почти зевала))

Подпись автора

Для невозможного потребуется время. (с)

0

248

Ну почему тебе делена не нравится?  :'(  :love:
У них же крышесносная химия! Прямо искры летят во все стороны. В первые сезоны точно!  :D
Я сейчас уже в третий раз с первого сезона пересматриваю.  :D
Все же делена для меня в ДВ лучше всех!
Потом уже бэнзо и кларолайн.

Подпись автора

0

249

37148,17 написал(а):

Ой, знала бы ты, как обрадовалась, когда его увидела!Хоть и гаденыш редкий, но я его люблю, он вообще такой обаяшка, прям сил нет)

Ой, а я его не люблю и не понимаю, почему многие пищат от восторга по его персоне.  :D  Я ему Спящую красавицу простить не могу и сорванное свидание делены.  :D Надеюсь, все же он исправится и изменит заклинание в пользу делены.

Подпись автора

0

250

http://data29.i.gallery.ru/albums/gallery/127104-13571-100338851-m750x740-uc16b9.jpg
Все же свадьба только одна будет и у стеролайн. )

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно