36920,35 написал(а):Мне кажется, что это вернется Джо в 13 или 14 серии. А Елена максимум в конце 15 серии вернется.
Возможно. Но все же слухи изначально были, что Нина вернется на три последние серии, думаю не просто так. Пока весь сюжет ведет к этому, но официально да, она именно в 16-й серии, но возможно, рассчитан на некий эмоциональный взрыв? Неожиданность? Например, Нина может появиться в конце 14-й, в 15-й серии могут для услады глаз деленовцев отснять парочку романтических сцен с деленой, а в 16-й устроить ангст.
Если вернется Джо, то я буду очень рада за Аларика.
36920,35 написал(а):Стефан страдает, Деймон действует, у Мэтта глюки, Керолайн подчищает за Стефаном, и возможно даже скоро прозреет относительно любимого.
Думаешь, прозреет? Сомневаюсь.
36920,35 написал(а):Деларик порадовал тем, что после всех гадости их вдруг не сделали снова друзьями навек, как получилось с Бомон.
Не вижу и у бомон этих друзей на век, скорее Деймон относится с большим пониманием к Бони, к её утрате и к её поступку относительно Энзо. В конце концов, Деймон согласился с Керолайн, что в первую очередь надо разобраться с Кейдом и если для этого понадобится израсходовать все лекарство, так тому и быть.
36920,35 написал(а):А учитывая, что Деймону вновь не до Бонни, надо брата спасать, Бомон снова слит.
Ну почему слит? Просто надо спасать брата, а это вопрос жизни и смерти. А Бони он утешит и потом. У него еще 80 лет впереди.
Правда Кай тут как тут с обещаниями вернуть Елену, но что-то мало верится в это. Хотя... Вряд ли без Кая обойдутся, если хотят ввести Елену в 16-й серии. Возможно, он поставит им условие и они будут на протяжение нескольких серий его выполнять, прежде чем тот её разбудит.
36920,35 написал(а):В общем последние серии радуют.
Вот видишь, меня тоже радуют.
Кстати, я почему-то была уверенна, что Деймон как следует врежет Стефану за Елену, но видимо тот как никто его понимает.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!