Да, иначе вся идиллия Бомона выглядела иначе.
Ну да, как из серий с ролли уклоном убирали Иден, чтобы атмосферу не портила. ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон
Да, иначе вся идиллия Бомона выглядела иначе.
Ну да, как из серий с ролли уклоном убирали Иден, чтобы атмосферу не портила. ))
Зато вот, если бы Стефану это удалось, ты бы получила первосезонного Деймона. ))
А я считаю.
Совесть, чувства - это то, что удерживает нас на балансе. Отключить все это, остается цинизм.
Лично для меня проблема в том, что так называемое отключение чувств в Дневниках очень странная вещь. Бесчувственные вампиры испытывают злость, безразличие, желание веселиться, чем-то или кем-то обладать, насолить, обидеть. Но это ведь тоже чувства, только отрицательные. Поэтому здесь больше потеря морали, стыда и совести, чем отключение всех чувств.
Да, мозги у нее работали хорошо, но тем не менее она намеренно просто так причиняла боль обоим братьям. С чувствами Лена никогда бы не сказала то, что говорила братьям. Достали бы ее братья, отпустила бы их, но нет, она всегда, подобно Кетрин, только другими методами, держала братьев на поводке.
Вот именно, но она осталась Еленой, только без моральных барьеров. Она не стала другим человеком.
Ты не учитываешь одну вещь, как может быть счастливая делена, если Деймон останется вампиром. Делена, думаю, обречена.
Почему? Стефан и Бонни проживают свои человеческие жизни, когда Бонни умирает просыпается мафия Елена, Деймон высасывает кровь у брата, становится человеком, и они с Ленкой проживают свои человеческие жизни. Всеобщий хеппи-энд.
Зато вот, если бы Стефану это удалось, ты бы получила первосезонного Деймона. ))
Теперь я уже не хочу этого. Пусть все станут людьми, либо умрут, без разницы. Я хочу Кларолайн, только его.
Отредактировано Келли Хант (2017-02-05 14:01:31)
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Вот именно, но она осталась Еленой, только без моральных барьеров. Она не стала другим человеком.
Не согласная я опять. Ибо тогда придется согласиться с тем, что Кейт прав и абсолютно каждый человек достоин ада.
Почему? Стефан и Бонни проживают свои человеческие жизни, когда Бонни умирает просыпается мафия Елена, Деймон высасывает кровь у брата, становится человеком, и они с Ленкой проживают свои человеческие жизни. Всеобщий хеппи-энд.
НУ намудрили они с этим лекарством. Елена приняла лекарство, чтобы стать человеком, чтобы у нее была возможность стать матерью и Деймон хотел с ней человеческого счастья, стать отцом. Ну вот делетантство все это. Я понимаю, что мужики могли написать такую глупость, но Джули куда смотрела? Елена становится человеком и у нее возобновляются человеческие функции организма, по крайней мере это должно быть так. А значит, она каждый месяц будет терять кровь. Это раз. Если она забеременеет, то у нее должны брать кровь на анализы и чем это отличается от забора крови, который произвела Бони? Получается, лекарство так или иначе заберут из ее организма? Но она недалеко ушла от своего биологического возраста и это на ней нормально сработает. Но Деймон? Он станет человеком. А значит, никакие болезни ему будут не чужды. Элементарный анализ крови высосет лекарство и тогда он состарится на свои 150 лет. А Стефан, сейчас человек. Да простая рана может напрочь извлечь это лекарство. В общем, хранить теперь надо этого Стефана, как хрустального.
И еще интересно, сколько времени может прожить Стефан в своем возрасте, пока не заберут у него лекарство? Пойдет ли Деймон на этот шаг? Даже ради Елены? Сомневаюсь.
В общем, обречены они все. И стеролайн, и делена.
Плек обещала сцену, которая разобьет наши сердца. Как ты считаешь, что это за сцена? Кого убьют на этот раз?
Не согласная я опять. Ибо тогда придется согласиться с тем, что Кейт прав и абсолютно каждый человек достоин ада.
Абсолютно каждый достоин ада. За 30 лет жизни ни одного святого не встречала, если не считать невинных детей. А в мире Дневников подавно всем в аду место уготовано.
НУ намудрили они с этим лекарством.
Авторы так сильно не станут заморачиваться, поверь.
Плек обещала сцену, которая разобьет наши сердца. Как ты считаешь, что это за сцена? Кого убьют на этот раз?
Я ставлю на Стефана. Брат умирает ради счастья брата. Деймон выпивает кровь Стефана и становится человеком.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Судя по забинтованной руке Стефана, кровопускание явно было )
Стиллы к серии 8.13 - The Lies Are Going to Catch Up With You
И все же, Кай появится!
Больше чем смерть Энзо (хотя я очень надеюсь, что он чудом оживет) меня расстроит если Ленку оставят в финале со Стефаном. Закралась мне эта мысль в голову, с тех пор как Бони воткнула в Стефана лекарство, и никак не уходит. Ленка стала снова человеком, Стефан стал человек, вот возьмут авторы и оставят их вместе. Я не переживу это))
Для невозможного потребуется время. (с)
Ленка стала снова человеком, Стефан стал человек, вот возьмут авторы и оставят их вместе. Я не переживу это))
Почему? Тебе же нравилась стелена )))
У меня были подобные подозрения, но вряд ли. Есть уже фото со съемок со свадьбы Стефана и Керолайн.
А вот уверенность хеппи энде для делены у меня очень мизерные, но совместные сцены делены делают. Вопрос только в том, что это может быть флешбек.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон