Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Дневники вампира. 8 сезон

Сообщений 181 страница 190 из 325

181

36664,15 написал(а):

Да это "собственное подсознание" используется практически в каждом сериале и с Баффи отнюдь не связано.

Используют, но увиденное в промо слишком похоже на уже мною виденное.

Не думаю, что сценаристы пойдут на такое, чтобы убить девочек, а вот высосать магию из кого-нибудь, возможно. и смогут. ))

Нет, убивать их не станут, но нужна ситуация, чтобы показать, с Керолайн девочкам опасно, чтобы Рик уехал с ними в далекое далеко. Или Аларик скажет либо Стефан, либо девочки.

Я рада буду за них, но что тогда случится с Ленкой?

Если Нина будет сниматься, то Елена очнется и магическим образом сможет жить, плюс Делена навеки, если нет, сложно сказать.

Ну значит, нагадит напоследок делене. ))) Если он высосет у нее кровушку. то Деймону не достанется. ((

Судя по всему Стефана убьют ради счастливой Делены. А придумать очередную магическую фигню, чтобы Ленка не умерла, проблем не составит, может близняшками воспользуются. Еще ходят слухи о возвращении Кая, вдруг он снимет свое заклятье.

Отредактировано Келли Хант (2017-01-24 23:30:44)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

182

Со съемок последней серии.
http://sd.uploads.ru/t/kMlpi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3c0eP.jpg

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+1

183

36670,35 написал(а):

Судя по всему Стефана убьют ради счастливой Делены.

А зачем его убивать? ИМХО, со Стефаном или без Стефана делена вполне может быть счастливой.
Хотя, в книгах Стефана убили.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

184

36670,35 написал(а):

Используют, но увиденное в промо слишком похоже на уже мною виденное.

Ты и про любовь к плохишу также говорила, хотя книги ДВ вышли раньше Баффи, а там Елена уже полюбила Деймона.

Подпись автора

0

185

Нина все же вернется. Она поделилась в инстаграмме фото:

https://pp.vk.me/c639316/v639316931/322a/LiEnV8I4DNQ.jpg

Подпись автора

0

186

Промо к 8.11

Подпись автора

0

187

https://pp.vk.me/c638325/v638325851/1eaed/O9zflpJtfZw.jpg
Не Викки Донован?
Что-то смутные у меня подозрения, что вернутся к первому сезону и возможно, Нинка будет играть роль Елены в первом сезоне. Может, Кейд, даст им шанс, вернуть время вспять? И братья сделают так, чтобы Елена никогда в своей жизни не встречала братьев Сальваторе? Викки останется в живых. Тайлер не превратится в оборотня. Керолайн останется человеком. Бабушка Бони не умрет. Но как это время вспять отразится на Древних? Ведь все, что происходит в Древних в прямой связи от ДВ.

Подпись автора

0

188

Ну что, дали и бомон конфетку в 10-й серии, прочтя устами Деймона письмо, которое когда-то он написал Бони.
О том, что сценаристы в лице Деймона признали шанс для бомон, признали то, что если бы тот не оказался трусом и не засушил себя, то у бомон были бы все шансы, что у Бони были бы шансы быть Елены в его жизни.
Конечно, Баба Яга в лице меня против!  :D  Ну не монтируется это у меня с его чувствами к Елене. Ну никак. Или для него было важнее стать лучшим человеком? А если Елены нет, то и Бони сойдет?
В общем, считаю, что этой сценой просто посчитались с фанами бомон, а их все же не так мало, судя по клипам. Вот они и ликуют. Не означает ли это то, что они также посчитаются с фанами стелены? Вложив в уста Елены, например, что был бы всегда Стефан, если бы она не стала в свое время вампиром? Какую-нибудь душещипательную обнадеживающую беседу?

Подпись автора

0

189

Те, кто ждет смерти Деймона - радуйтесь!
Сегодня фанат, присутствующий на съемках твитнул, "Йена больше нет, Кай убил Деймона, чтобы разбудить Елену, это была его месть.»

:'(

Подпись автора

0

190

36733,15 написал(а):

Те, кто ждет смерти Деймона - радуйтесь!
Сегодня фанат, присутствующий на съемках твитнул, "Йена больше нет, Кай убил Деймона, чтобы разбудить Елену, это была его месть.»

Фанаты такие фанаты. Напишут любую чушь, ради привлечения внимания. Не поверю в это, пока не увижу собственными глазами. А если авторы это действительно сделают, но они еще хуже, чем я думала о них до сих пор.

Вот в "Шерлоке" Майкрофта неделю оплакивали из-за твита фаната, а в итоге всю оказалось ложью.

Сегодня ночью будут снимать последние сцены Дневников. Нина на площадке. И так грустно стало, несмотря на ужасные последние сезоны.

http://s9.uploads.ru/t/4OahM.jpg

Отредактировано Келли Хант (2017-01-30 23:06:10)

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно