Стиллы к серии 8.07 - The Next Time I Hurt Somebody, It Could Be You
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон
Стиллы к серии 8.07 - The Next Time I Hurt Somebody, It Could Be You
Судя по промке, Деймона выпустят из ада.
Судя по промке, Деймона выпустят из ада.
Так он же сделку заключил. Понятно, что ни в какой ад он не попадет.
Вообще финальный финт абсолютно ни к чему был. Разве только, чтобы Деларик окончательно похоронить. Серьезно, Рик убил друга из-за Тайлера с которым почти и не общался? Сценаристы хватит курить траву уже.
Серия на самом деле хорошая. Я вообще давно для себя поняла, что мне очень нравится Пол как режиссер. Он может хорошо подать даже отвратительный сценарий.
По итогу серии имеем. Стефан и Деймон заключают сделку с Кадом, спасая тем самым близняшек. Все лавры этого достанутся Стефану, хотя идея-то как раз Деймона, и он это сделал не только из-за своего страха попасть в ад. Он осознано спасал Джоззи и Лиззи, просто совместил приятное с полезным. Даже повеяло старым-добрым Деймоном из лучших времен.
Сибилл и Селина скучно и неинтересно. Очень жду, когда их убьют, наконец. Хотя с Сибилл это теперь проблематично, но надеюсь, что Селину убьет Керолайн.
Кстати о Керолайн. Мотивы возвращения ею кольца Стефану слишком притянуты за уши и все ради того, чтобы в конце снова надеть это кольцо. Сцены в худших традициях мыльных опер. Она прекрасно знает об отношении Стефана к брату и если не может этого принять, о каких отношения с ним могла идти речь с самого начала. А вот с Риком все закономерно вышло. За сказанное им, я бы на месте Керолайн хорошо ему врезала бы. Я понимаю, в стрессовых ситуациях все плохое лезет наружу, но сказать, что Кэр никто детям, это финиш. Хорошо, что в конце они выяснили что к чему. Вообще мне кажется Рик, хотел причинить боль Керолайн из-за ее ухода к Стефану. Некрасиво это было с его стороны. Хотя на самом деле романтическая линия Аларика и Керолайн никому ненужный бред сивой кобылы.
В следующей серии нас ждет рождественский ужин с участием всех героев. Последний день Стефана перед началом служения Каду. Интересно, а Деймон на каких условиях служить будет?
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Так он же сделку заключил. Понятно, что ни в какой ад он не попадет.
Вообще финальный финт абсолютно ни к чему был. Разве только, чтобы Деларик окончательно похоронить. Серьезно, Рик убил друга из-за Тайлера с которым почти и не общался? Сценаристы хватит курить траву уже.
Я думала из-за девочек. Но я еще не смотрела серию.
На счет делларик, думаю, они уже давно были похоронены. Отошли от них что-то сценаристы.
Мне даже кажется они многих также похоронят. даже делену
Все лавры этого достанутся Стефану, хотя идея-то как раз Деймона, и он это сделал не только из-за своего страха попасть в ад. Он осознано спасал Джоззи и Лиззи, просто совместил приятное с полезным. Даже повеяло старым-добрым Деймоном из лучших времен.
ого
Сибилл и Селина скучно и неинтересно. Очень жду, когда их убьют, наконец. Хотя с Сибилл это теперь проблематично, но надеюсь, что Селину убьет Керолайн.
А почему проблематично?
В следующей серии нас ждет рождественский ужин с участием всех героев. Последний день Стефана перед началом служения Каду. Интересно, а Деймон на каких условиях служить будет?
Видимо,чтобы в ад не попасть
Я думала из-за девочек. Но я еще не смотрела серию.
Аларик вонзил кинжал в сердце Деймона со словами "Это за Тайлера". Девочки были уже тогда спасены.
На счет делларик, думаю, они уже давно были похоронены. Отошли от них что-то сценаристы.
Отойти не значит похоронить, а в последней серии они его именно похоронили.
Мне даже кажется они многих также похоронят. даже делену
Смотря, что примут.
А почему проблематично?
Селина получила свободу от Када и человеческую жизнь, а Сибилл свободу от Када и бессмертие.
Видимо,чтобы в ад не попасть
Так они и не попадут туда, если будут доставлять души Каду. По сути Энзо поменяли на Стефана и теперь Стефан и Деймон будут служить Каду, а не Энзо и Деймон, которые этого делали под влиянием Сибилл.
Вообще ход с Энзо в этой серии, мне не совсем понятен.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Аларик вонзил кинжал в сердце Деймона со словами "Это за Тайлера". Девочки были уже тогда спасены.
Все же охотник на вампиров, видимо, в нем не дремлет.
Раз появился Энзо, зачем деларик им сохранять?
Посмотрела я, наконец, эту серию.
Хм... вот кто сошел с катушек в этой серии - это Аларик. В нем явно проснулся Охотник.
Близость между ними закончилась в 7-м сезоне, когда Деймон простился с ним только в письме. С тех пор он зациклился только на девочках. Ну не наивно полагать, что его девочки-еретики останутся вне сверхъестественного? Это невозможно.
Жалко Деймона, конечно. Но вот по факту, сам он, много раз убивал Аларика просто так, потому что захотелось. Да, он знал про кольцо. Ну может, Аларик знал уже про сделку? И ему требовалось выпустить пар?
Но по сути, если не знал, очень мне напомнило поступок самого Деймона, когда он свернул шею Джереми, не зная, что у того кольцо на пальце, только потому, что Елена сказала, что ему не на что рассчитывать, она любит Стефана?
И да...за Тайлера. Почему нет? Деймон убил Тайлера. Вот зачем эта нелепая смерть ему?
И да...за Тайлера. Почему нет? Деймон убил Тайлера. Вот зачем эта нелепая смерть ему?
Ты помнишь хотя бы одну совместную сцену Тайлера и Аларика? Я нет. Откуда вдруг необходимость отомстить за него когда-то лучшему другу, если все знаю, что Деймону основательно промыли мозг, и он как бы не совсем несет ответственность за случившееся? Из-за прощание в письме? Хотя судя по сказанному Керолайн, Рик просто свихнулся. Либо Селин тайком промыла ему мозг. В этой серии Аларик был ужасен.
Ты помнишь хотя бы одну совместную сцену Тайлера и Аларика? Я нет. Откуда вдруг необходимость отомстить за него когда-то лучшему другу, если все знаю, что Деймону основательно промыли мозг, и он как бы не совсем несет ответственность за случившееся?
Тайлер был одним из его учеников, но согласна, что Деймон на все эти сезоны был ему ближе, а тут.... Действительно свихнулся. Либо проснулась в нем сущность Охотника, злобного альтер эго Аларика. Может быть и Селин промыла ему мозги, чтобы легче было девочкам свое влияние оказать.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Дневники вампира, Древние, Наследие » Дневники вампира. 8 сезон