Мужчина VS Женщина
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122016-07-15 14:55:46
ВЕДЬМА: СМИРИТЕСЬ, ЭТО ВЕТРЕНАЯ НЕХОЗЯЙКА, НО ЗАТО КРАСОТКА
РЫЦАРЬ: ЕМУ МЫ БЫ В СПУТНИЦЫ "ТВЕРДУЮ РУКУ" — ОНА БЫ СДЕЛАЛА ИЗ НЕГО "ЧЕЛОВЕКА"
Думаю, это про Келли и ее рыцарей.
ГЕЙША: ЖЕНЩИНА, КОТОРАЯ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, ЧТО "ВСЕ МУЖИКИ СВОЛОЧИ", И ЗНАЕТ КЛЮЧИК К ИХ СЕРДЦАМ
ЗАЩИТНИК: НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ БЕЗ ОБЪЕКТА ОПЕКИ И ВСЕГДА ОКАЗЫВАЕТСЯ В ТОМ МЕСТЕ, ГДЕ ОН ВАМ НУЖЕН
Тоже подходит к Келли и ее пассиям, но только в период ее увлечения ими.
КОРОЛЕВА: ОНА НИКОГДА НЕ СОГЛАСИТСЯ НА МУЖА МЕНЬШЕ КОРОЛЯ, НО ГОТОВА НА ОТНОШЕНИЯ С ПАЖАМИ
КОРОЛЬ: ЖЕНИТСЯ ТОЛЬКО НА КОРОЛЕВЕ И ГОТОВ ДО КОНЦА ХРАНИТЬ ОЧАГ, ПУСТЬ И ФОРМАЛЬНО
Подходит к Гусе и ее мужьям.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться132016-07-15 14:56:13
Разве что ты ещё их в ту фото-картотеку (вверху) вставишь под №7 (счастливое число)).
Заодно и Гусю с Лайем можно, или крелли.
- Подпись автора
Поделиться152016-07-16 01:13:21
А тебе не показалось, что у "Амазонки" заголовок (В СОЮЗЕ С НЕЙ НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ К ЕЕ ГИПЕРСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ И МАКСИМАЛИЗМУ) и текст (основная мысль - жертвенность) несколько разнятся?
Да, а ты считаешь эти качества несовместимы?
Или что жертвенность - это не про Келли?
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться162016-07-16 14:22:32
Лови)
Спасибо.
Вот теперь порядок! А пятая фотка, где ИР молодые, вообще шедевр. Красивая они всё-таки пара. Сразу видно: с первого взгляда такие запали друг на друга (о подобном по фотке конкурентов (№3) не подумаешь - там разве что приятели/дальние родственники притулились друг к другу - не по мужичкУ красотка:P) ))).
Поделиться172016-07-17 04:58:50
Спасибо.
Вот теперь порядок! А пятая фотка, где ИР молодые, вообще шедевр. Красивая они всё-таки пара. Сразу видно: с первого взгляда такие запали друг на друга (о подобном по фотке конкурентов (№3) не подумаешь - там разве что приятели/дальние родственники притулились друг к другу - не по мужичкУ красотка:P) ))).
А по теме?) Так кто наши дельфинчики? Воин и Гейша или...?
Кстати, выбранная фотка РК мне нравится, домашняя какая то, и Келли на ней взрослая, не тра-ля-ля)
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Поделиться182016-07-17 08:54:34
(о подобном по фотке конкурентов (№3) не подумаешь - там разве что приятели/дальние родственники притулились друг к другу - не по мужичкУ красотка:P) ))).
О, сиренки тоже так умеют вредничать, как и мы.)) Только у любимой пары наших оппонентов "не по красавчику его партнерша".))
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться192016-07-17 10:21:33
Кстати, выбранная фотка РК мне нравится, домашняя какая то, и Келли на ней взрослая, не тра-ля-ля)
Как ни странно, но мне тоже, и очень, хотя Келли на ней страшненькая. Но есть в этом фото что-то стабильно-супружеское, что ли. Какая-то уверенность в любви и уважении в этой паре. Мне, глядя на это фото, почему-то вспоминается фильм "Мёртвый штиль" с С. Нилом и Н. Кидман. Уж очень Роберт здесь какой-то цельный, твёрдый, Мужественный, "военный" - ни дать ни взять - лётчик или капитан корабля. И жена - молодая (гораздо моложе его), но бесконечно влюблённая в него, и тоже - серьёзная, цельная - такая не перепутает любимого мужа с "суррогатом".)))
А по теме?) Так кто наши дельфинчики? Воин и Гейша или...?
Мне эта классификация не особо по душе, мало сути, что ли - разбросано как-то. В общем, читала её и не возникало никаких ассоциаций ни с кем их персонажей так, чтобы сразу щёлкнуло: "О, это же ...!".(((
Поделиться202016-07-17 10:42:06
Как ни странно, но мне тоже, и очень, хотя Келли на ней страшненькая.
Страшненькая? Вот во истину, на вкус и цвет... По мне, это самое удачная ее промка. Она красотка там и РК мне там очень нравятся, единственная промка, где они мне нравятся.
Какая-то уверенность в любви и уважении в этой паре.
Вот да и жаль, что не отражает та поездка в Аргентину эту промку. Вообще, в период 89 и 90 промки идут в разрез с содержанием сериала.
- Подпись автора