Хэппи, как всегда, добрая и внимательная... --
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Общие вопросы по Санта Барбаре.
Хэппи, как всегда, добрая и внимательная... --
А ты - эксперт по матчасти, сценам, эпизодам, вот тут, кмк, без вариантов.
))) Ну, что ты... Я тоже не эксперт. ) Знаю лишь наизусть несколько фраз Роберта и сцены с ним, которые особо зацепили. ) Да ещё просто я чуть впереди от вас бегу" по сериалу, так как делаю нарезку. )
- Через столько лет?
- Всегда...
Если кто то помнит, подскажите пожалуйста, в какой серии разговор Роберта с Куинном.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Vredinka, а ты случайно не помнешь момент, когда Квин с Флейм хотели сбежать. Келли приходит на яхту и не находит там "Роберта" и думает, что он опять ее бросил. Может хоть приблизительно помнишь какие это серии?
Я также, как и ты... После первого просмотра сериала, 13 лет не пересматривала эту часть, с Квинном... Да и весь сериал, где Роберт был...
Во-первых, слишком больно было к этому возвращаться... Даже через 13 лет... И сейчас... Я думала, что никогда не смогу пересмотреть... И тем более эту часть, с Квинном и смертью Роберта... А ведь мы уже почти на пороге этой части...
А во-вторых, я даже и не знала, что такие есть форумы по СБ. Потому, что тогда ещё не было интернета,. А потом, вернусь, потому, что не знала про форумы... )
Отредактировано vredinka (2019-11-29 18:45:30)
- Через столько лет?
- Всегда...
Девочки, подскажите точный номер серии, в которой Иден увидела Роба в ресторане с Келли, Джулией и Дереком?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Я также, как и ты... После первого просмотра сериала, 13 лет не пересматривала эту часть, с Квинном... Да и весь сериал, где Роберт был...
Во-первых, слишком больно было к этому возвращаться... Даже через 13 лет... И сейчас... Я думала, что никогда не смогу пересмотреть... И тем более эту часть, с Квинном и смертью Роберта... А ведь мы уже почти на пороге этой части...
А во-вторых, я даже и не знала, что такие есть форумы по СБ. Потому, что тогда ещё не было интернета,. А потом, вернусь, потому, что не знала про форумы... )
Отредактировано vredinka (Сегодня 18:45:30)
Ну нет, инет был. Старожилы на ТС с 2000го года.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Спасибо!
В действительности всё не так, как на самом деле.
Пересматриваю свадьбу Мейсона и Джулии (случайно включилась), это жееееесть! Ухохоталась! Такое может быть только с ними! А они во второй раз женились потом или так с неадекватными клятвами и объявлением мужчиной и женщиной живут?
Прикольно у них, на свадебную вечеринку идут все подряд, даже Рик и Сандра...
Санта Барбару стоит смотреть уже даже только ради этих искрометных приколов! А уж красивая музыка и пейзажи...
Сюжет не так интересен, как очарование этих мосечек и их реплики...
Девочки, а что за таинственная девушка с замотанным личиком спасла Джулию во время медового месяца?
Ой, мамочка! Лаура и с Лео Митчеллом тоже... того? Еще одно оружие массового поражения.
Отредактировано ladyteen (2020-01-29 21:09:35)
На этой свадьбе Мейсон обещал трусы менять? Тогда да - клоунада.
Может быть еще церемония с Гордоном была, когда он Мейсона играл, но что там было после Лейна мне уже неинтересно.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Общие вопросы по Санта Барбаре.