Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: Роберт - муж, отец. Какой он?


Пофантазируем: Роберт - муж, отец. Какой он?

Сообщений 1 страница 10 из 58

1

Сложно сказать.  Думаю его отношение к детям не будет определяться, от какой женщины они рождены.

Теги: Роберт,Роберт Барр

0

2

29452,154 написал(а):

Никакой. Нытье и сопли, а не мужик.

Он разный..

0

3

А мне кажется нечто среднее,между Крузом и Лайнелом)))

0

4

Судя по фанфикам- отличный)

А объективно, в сериале есть предпосылки и к тому, что отличный, и к тому, что жить с ним было бы невозможно даже Иден. Кто его знает, не раскрылся он тут. Поэтому лично мне больше интересно посмотреть не как ИР сойдутся, а как после того жить вместе будут.

0

5

30765,5 написал(а):

Судя по фанфикам- отличный)

:D

А объективно, в сериале есть предпосылки и к тому, что отличный, и к тому, что жить с ним было бы невозможно даже Иден. Кто его знает, не раскрылся он тут. Поэтому лично мне больше интересно посмотреть не как ИР сойдутся, а как после того жить вместе будут.

Думаю, тут многое и от Иден зависело бы: скашивать острые углы, корректировать его прыть-инициативу (в особенности в первое время, пока будут проблемы с "утряхиванием" ситуации: Круз/опека детей, Келли, Сиси) и т.п. Но хороший супружеский потенциал я здесь вижу. Роберт готов подстраиваться под законы "мира Иден", Иден стала старше-мудрее, т.е. её уже не сбить "на плохое" - скорее она Роберта остановит от опрометчивого шага, при этом ей будут понятны его цели-методы-мотивы (это либо то, что она оставила позади - значит может служить маяком Роберту, либо то, что присуще действиям Сиси/Мейсона - от этого никуда не деться - такова жизнь).

0

6

Судя по тому, как Роберт общался с Брендоном на равных, по-взрослому, он знает, как вести себя с детьми, как договориться с ребёнком, как сгладить острые углы... Судя по тому, какая у него была реакция, когда он взял в свои руки Адриану, он будет рад своим детям и не своим тоже... Хотя и видно, что ещё неопытен, боится что-то этому малышу "сломать" ))) (сразу вспомнила как мой муж боялся первые полгода на руки брать наших детей. Когда купал, не боялся, а вот на руки брать... Как он объяснил тогда - боялся, вдруг голова отпадёт )). Поэтому думаю реакция у Роберта будет похожей... Кмк она у всех мужчин одинаковая... Но ничего научится. И думаю, Иден придётся ещё его отгонять от чрезмерного внимания к малышам... )))

Как муж... Думаю, будет больше подстраиваться под Иден... Всё-таки в ситуации 89-го года, если они стали бы семьёй, она позволяет быть Роберту рядом с ней. Она для него, как приз была бы. А с приза сдувают пылинки и очень берегут, и не отпускают от себя. Что, думаю, напрягало бы Иден... И думаю, Иден бы первое время не подпускала бы близко к себе Роберта... Всё-таки, забыть сразу своего мужа, её ощущения от присутствия в её жизни Круза невозможно... Роберту придётся здорово потрудиться над собой, своим характером... Набратьсяы терпения и такта, чтобы не отпугнуть и отвернуть от себя Иден... И выдержат ли они оба этот период притирки друг к другу... Или кто-то из них обоих не выдержит... Кто знает... Но если выдержат, то это будет пара на которую будут смотреть с восхищением. И может тогда СиСи, наконец-то увидит, как он сильно ошибался в чувстве своей дочери к островитянину, и как жестоко он поступил со своей дочерью, лишив её на столько лет ещё большего счастья, чем было у неё с Крузом...

Отредактировано vredinka (2016-07-14 19:11:07)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

7

Vredinka, интересное мнение. Со многим согласна, но вот это как-то странно прозвучало:

И думаю, Иден бы первое время не подпускала бы близко к себе Роберта...

Это в каком смысле, прости? http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-2.gif Если бы у них в 89-м сложилось, то "это" направление семейной жизни как раз было бы первоочередным и, на мой взгляд, наиболее успешным. :love: Иначе Роберт бы просто не понял. В чём тут суть возможных затруднений? Иден же только по собственной воле стала бы его женой. А Роберт - не Керк. )))

0

8

30845,34 написал(а):

Это в каком смысле, прости?

Я тоже не догоняю, но не стала переспрашивать.  :D

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

9

Помню, в свое время мы много копий с девочками сломали, особенно, когда дело касалось ролевых игр. Настолько разное восприятие. В одной игре к Роберту приезжает его бывшая беременная от него жена, в другой игре одновременно и Иден, и Келли оказались беременны от Роберта.  :D Ну так мое ИМХО всегда было, что дети от Иден желанны, а значит, любимы. Да и сама Иден более желанна и любима, а значит он в любом случае будет ее ставить в приоритет над своей бывшей беременной жены, но это не значит, что он не будет заботится о своем ребенке.

В этом отношении он в моем восприятии отличается от Круза, для которого неважно от кого его дети, главное, это его дети и желательно, чтобы все были под его крылом. Стал бы Роберт отбирать ребенка у своей бывшей жены, думаю, нет. Если у него дети от предыдущих браков появились бы раньше, чем он сошелся с Иден и у них появились дети, то не думаю, что это удержало бы его от ухода из семьи. Он продолжил бы заботится о своих детках, любить их и не думаю, что для него была бы разница, от кого они. Это его дети. Но в моем понимании, он не стал бы жертвовать своим личным счастьем с женщиной, которую любит ради того, чтобы растить детей. Он просто ушел бы из семьи, платил алименты, виделся бы с ними и сделал все возможное, чтобы они не почувствовали, что он их не любит.

Ну вот в вопросе одновременных беременностей Иден и Келли, думаю, он бы не сомневался и выбрал бы Иден. Он заботился бы об их ребенке с Келли, но Иден и их ребенком он бы не стал жертвовать.

Исходя из сцены с Брендоном, Адрианой, я, как и Врединка, считаю, что он пошел бы на контакт с детьми Иден искренне и с широко открытым сердцем. Я считаю, что он даже полюбил бы их. Адри точно. Но стал бы любить их больше своих собственных детей с Иден, не знаю. Думаю, здесь зависит от обаяния детей. Любовь отца к ребенку часто безусловно, он любит его, потому что он его ребенок, когда ребенок в утробе матери он его уже любит. А вот деткам, получается, надо эту любовь заслужить, как не грустно это звучит. Кому-то улыбкой, кому-то своим личным обаянием, а может схожестью характеров с мамой или даже с ним, хоть это ни его родной ребенок. Сложный вопрос. Но думаю, потенциал был большой, со стороны Роберта точно.

Как бы сложилась их с Иден жизнь? Может, я и продолжаю быть отъявленной сиренкой, я считаю, что отлично бы у них сложилась жизнь. Он был бы прекрасным мужем, хоть часто и эмоциональным и неуравновешенным, но у Иден был потенциал гасить его. Опыт с такими мужчинами у нее есть, ей удавалось гасить темперамент СС, а это дорогого стоило, ей удалось сойтись с Ченингом, а он был очень сложный товарищ, ей удавалось быть наравне в перепалках с Мейсоном, Кейтом. Да с тем же Крузом у нее большой опыт, а он очень даже эгоцентричный персонаж. Но все это конечно я говорю про Роберта первой версии. Вторая версия.... мне о ней даже говорить не хочется.  :D А вы знает, кого я имею в виду, когда говорю про вторую версию и это даже не возвращенец.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

10

30850,15 написал(а):

в другой игре одновременно и Иден, и Келли оказались беременны от Роберта.

Это, случаем, не там, где мы с тобой в главных сиреневых ролях?))) Я уже не помню сути, все игры в голове перепутались :D

Подпись автора

И это пройдет.

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Пофантазируем: Роберт - муж, отец. Какой он?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC