Да неее... ))) Это Хеппи со Скаут и Шветкой по Роберту эксперты... ) Они его характер во всех аспектах изучили. ) И в фиках он у них просто сериальный получается...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Общие вопросы по Санта Барбаре.
Да неее... ))) Это Хеппи со Скаут и Шветкой по Роберту эксперты... ) Они его характер во всех аспектах изучили. ) И в фиках он у них просто сериальный получается...
- Через столько лет?
- Всегда...
А Шветка пишет фики???
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Спрошу тут, может кто знает.
Кому принадлежала корона Армонти изначально? Графу? Как и когда попала к Софии?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Vredinka, а ты случайно не помнешь момент, когда Квин с Флейм хотели сбежать. Келли приходит на яхту и не находит там "Роберта" и думает, что он опять ее бросил. Может хоть приблизительно помнишь какие это серии?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Спрошу тут, может кто знает.
Кому принадлежала корона Армонти изначально? Графу? Как и когда попала к Софии?
Загляни в мой фик Проклятье Армонти. Там во всех красках София рассказывает. Сцену полностью изложила из сериала. Очень важная.
На вскидку, корона изначально принадлежала российскому императору. Он подарил любовнице из рода Армонти. С тех пор та, кто надевала эту диадему, трагически заканчивала. София получила по наследству от графа.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Келли приходит на яхту и не находит там "Роберта" и думает, что он опять ее бросил. Может хоть приблизительно помнишь какие это серии?
1573 серия.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
1573 серия.
Спасибо большое. Мат.часть на тот период у меня сильно хромает.
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Загляни в мой фик Проклятье Армонти. Там во всех красках София рассказывает. Сцену полностью изложила из сериала. Очень важная.
На вскидку, корона изначально принадлежала российскому императору. Он подарил любовнице из рода Армонти. С тех пор та, кто надевала эту диадему, трагически заканчивала. София получила по наследству от графа.
Спасибо за подсказку!
А Шветка пишет фики???
Нет, я имела ввиду, что она эксперт. ))) А фики Хепии со Скаут. Просто, чтоб быстрей написать, я всех в кучу собрала...
- Через столько лет?
- Всегда...
Нет, я имела ввиду, что она эксперт. ))) А фики Хепии со Скаут. Просто, чтоб быстрей написать, я всех в кучу собрала...
Да прям эксперты)) У каждого ведь свой образ Роберта, как и любого другого героя) В этом вопросе нет и не может быть гуру, мне кажется.
А ты - эксперт по матчасти, сценам, эпизодам, вот тут, кмк, без вариантов.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Общие вопросы по Санта Барбаре.