Мне кажется, был и еще букет от Роберта, где то в ранних сериях с ИР и Иден его вернула, или я ошибаюсь?
1278 серия.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Общие вопросы по Санта Барбаре.
Мне кажется, был и еще букет от Роберта, где то в ранних сериях с ИР и Иден его вернула, или я ошибаюсь?
1278 серия.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
1278 серия, но загвоздка в том, что это были цветы не от Роберта, от Круза вроде. Роберт еще очень удивился, что она подумала, что это он.
Но были еще цветы, которые от СС, но нам всем кажется, что от Роберта. Она Крузу сказала, что от отца, а у самой таинственная улыбка была ))
Но в 1360х сериях точно от Роберта.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Келли Хант, спасибо.
Но были еще цветы, которые от СС, но нам всем кажется, что от Роберта. Она Крузу сказала, что от отца, а у самой таинственная улыбка была ))
Момент этот помню. А никто не помнит, хотя бы примерно, какая это серия?
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Эти цветы были в 1274 серии.
Момент этот помню. А никто не помнит, хотя бы примерно, какая это серия?
Не помню номер серии, хотя и использовала в одном из клипов.
Эти цветы были в 1274 серии.
Спасибо, это то, что я искала.
Не помню номер серии, хотя и использовала в одном из клипов.
Нашла этот момент, это 1314 серия.
Спасибо, это то, что я искала.
Не за что.
Кто все эти люди, я половину не знаю.
Я эту половину даже не разглядела... Слишком быстро мелькали. )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Я эту половину даже не разглядела... Слишком быстро мелькали. )))
В этом ролике использовали актёров из другого сериала, возможно в видении автора ролика, что это СБ спустя дцать лет, а незнакомые нам лица играют Брендона, Адриану, Саманту.
По крайней мере одну актрису я узнала. Она из oltl , дочь героя Роско играла, Митча Лоуренса.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Наверное, у меня не состыковка в голове, почему Иден ревнует к Виктории Лейн, если Круз окучивал Кэти Тиммонс. Что я пропустил. Виктория влюблена в Круза, со студенческой скамьи, ей выпадает шанс на маяке. А до этого он с кем встречался с Викторией или Кэти?
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Общие вопросы по Санта Барбаре.