Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мейсон и Мери

Сообщений 71 страница 80 из 373

71

Мисси написал(а):

Нойс,вот еще одно видео для Вас))

Мисси, вот тут это видео в лучшем качестве:

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

72

Elena78 написал(а):

Мисси, вот тут это видео в лучшем качестве:

Спасибо)) У меня на компе оно есть,только я не знаю, как его сюда вставить (наверное нельзя),поэтому вставила то,что нашла на ЮТ)

0

73

Elena78 написал(а):

Вообще момент бесподобный. Может, я чего недопонимаю в жизни, искусстве и любви,  но, на мой взгляд, он достоин очень большого и серьезного кинофильма.
Игра Лейна и Харли выше всяких похвал.

Да, это как отдельный фильм в сериале, причем очень тонко и четко прописанный. Ну а игра ЛД и ХК - это вовсе и не игра. Будь ты хоть трижды гением в актерском мастерстве - так сыграть невозможно,если не чувствуешь,не живешь этим)) Обожаю их! Не знаю,как я жила много лет без них? И было ли это жизнью?)))))))) Они всегда были со мной,но только дремали гд-то в подкорке сознания и ждали своего звездного часа) И теперь-то мне уж точно от них никуда не деться)))

+1

74

Мисси написал(а):

Елена78, мне нравится твоя ава) Такая пронзительная!

Помню, у меня спонтанно на этот момент коллаж родился (который на данный момент ава) и известные строки к нему сами приплюсовались.
Вернее даже не так, сначала были строки, а потом я четко увидела- про какой эпизод они могут характеризовать наиболее ярко в истории ММ.

http://sg.uploads.ru/3pevw.jpg
Очарована, околдована,
С ветром в поле когда-то повенчана,
Вся ты словно в оковы закована,
Драгоценная ты моя женщина!

Ни веселая, ни печальная,
Словно с темного неба сошедшая,
Ты и песнь моя обручальная,
И звезда ты моя сумашедшая.

Мисси написал(а):

Не знаю,как я жила много лет без них? И было ли это жизнью?)))))))) Они всегда были со мной,но только дремали гд-то в подкорке сознания и ждали своего звездного часа) И теперь-то мне уж точно от них никуда не деться)))

Знакомо все, знакомо.))
Видимо, у тебя сейчас самая ранняя стадия заболевания.)

Мисси написал(а):

Да, это как отдельный фильм в сериале, причем очень тонко и четко прописанный. Ну а игра ЛД и ХК - это вовсе и не игра. Будь ты хоть трижды гением в актерском мастерстве - так сыграть невозможно,если не чувствуешь,не живешь этим)) Обожаю их!

Да, что-то там между ними происходило, только им ведомое.
Ну, Лейн-то прямо всегда говорил  о том, что он восхищается Харли, и что он оочень сильно хотел ее во время всех этих эпизодов.
А вот Харли...
Мне кажется, она сияет "отраженным" светом, в этом и прелесть ее Мэри.
Трудно ничего не почувствовать в ответ, когда такой мужчина так на тебя смотрит.

Подпись автора

+2

75

Mitsune написал(а):

Девушки, прошу меня простить   понимаю, что лезу не совсем в свою тему и все же хочу спросить, а каким вы видите будущее Мери и Мейсона, безоблачным или с проблемами присущими Мейсону? Были ли бы их отношения похожи на отношения Мейсона и Джулии? Хотя бы отчасти?

Нет, нет и нет. ИМХО.
Ничего Мджушного не было бы в истории ММ.
Потому, что Мэри- это не Джулия.
По-человеческим качествам, возможно, эти женщины чем-то  похожи.
Но вот как женщины они абсолютно разные.
И природа чувств Мейсона к Мэри качественно иная, нежели природа его чувства к Джулии.
Так что, это была бы совсем другая история.

Подпись автора

+2

76

Elena78, коллаж этот супер, а ты его в творческую темку не скинешь?))

Мэрилэнд (Мейсон и Мэри)

0

77

Elena78 написал(а):

Знакомо все, знакомо.))Видимо, у тебя сейчас самая ранняя стадия заболевания.)

Полгода заболеванию (вернее рецидиву)))Наверное - это очень раняя стадия, судя по тому,сколько это длится у других))

0

78

Помню, у меня спонтанно на этот момент коллаж родился (который на данный момент ава) и известные строки к нему сами приплюсовались.

Elena78,  коллаж завораживает, сколько нежности, пронзительности и силы притяжения передано, потрясающе! Все, что люблю в парах, кажется, пора заболеть)))

0

79

На мой взгляд, самый пронзительный клип про них- из под пера Olesya31.

Даже сказать нечего, настолько сильно, трагично, и в то же время каждый кадр излучает свет и нежность...

0

80

Happiness написал(а):

Elena78, коллаж этот супер, а ты его в творческую темку не скинешь?))

Мэрилэнд (Мейсон и Мэри)

Я с удовольствием туда весь свой скарб коллажный перетащу, только не ругайтесь потом, что меня слишком много.)

Джой написал(а):

Elena78,  коллаж завораживает, сколько нежности, пронзительности и силы притяжения передано, потрясающе! Все, что люблю в парах, кажется, пора заболеть)))

Спасибо, Джой))).

Джой написал(а):

Даже сказать нечего, настолько сильно, трагично, и в то же время каждый кадр излучает свет и нежность...

Автор умничка вообще.
Она говорит, что вложила очень много души в этот клип, я это просто каждой порой чувствую, особенно обостренно еще, наверное и потому, что сама тоже люблю их очень.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно