А этот клип, мое возвращение в СБ. Такие яркие были ощущения, спустя столько лет посмотреть ММ, что я запомнила клип.
Амели, да, глубокое видео, впрочем, у автора все клипы такие.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Мери
А этот клип, мое возвращение в СБ. Такие яркие были ощущения, спустя столько лет посмотреть ММ, что я запомнила клип.
Амели, да, глубокое видео, впрочем, у автора все клипы такие.
Хэппи, я, как ты знаешь, я видела некоторые сцены поздних ММ и тоже ощущаю, что они мне интереснее. Мне нравится, что они вышли из образов: "неопытная сомневающаяся девочка и добивающийся её мальчик" и живут обычной совместной жизнью. Очень приятно смотреть на них, даже чисто визуально они мне понравились с Мери у Сиси, где она в зеленом платье, выше выкладывала скрин, очень нравится сцена, где она в синем платье к нему в суд приходит, может быть у другой пары такие моменты привычно и остались бы незамеченными, но тут за них цепляется взгляд.
Ещё мне тоже нравится сцена хмельного поцелуя и как Мери догоняет потом Мейсона, идёт с ним к Сиси)
Мне нравится, что они вышли из образов: "неопытная сомневающаяся девочка и добивающийся её мальчик" и живут обычной совместной жизнью.
А мне как раз очень нравится наблюдать за самим процессом выхода из этих образов, как неопытность, сомнения и желание очаровать понравивщуюся девушку постепенно сменяются заинтересованностью, пониманием,что человек стал небезразличен, что к нему непреодолимо тянет, и наконец,что жизни без него не возможно представить.Это все так четко прописано в сценарии,почти,как отдельный фильм в сериале --
Я их просто люблю и ничего не могу с этим поделать.
,как отдельный фильм в сериале
Да. И мне тоже нравился процесс)))
Я их просто люблю и ничего не могу с этим поделать.
И ЯЯЯЯЯЯЯ!!!!))
Девочки, смотрю и, в общем-то, очаровываюсь ими. Но немного смущает, некоторая что ли, идеальность, порой мне кажется, что я знаю, что будет дальше.
Скажите, вы за что-то в отношении друг друга осуждаете Мейсона и Мери? Были ли на ваш взгляд у них неприятные поступки?
Скажите, вы за что-то в отношении друг друга осуждаете Мейсона и Мери? Были ли на ваш взгляд у них неприятные поступки?
Были, но далеко не такие грубые, как у Мейсона и Джулии, потому и заострять внимание на них не хочется!
Девочки, смотрю и, в общем-то, очаровываюсь ими. Но немного смущает, некоторая что ли, идеальность, порой мне кажется, что я знаю, что будет дальше.
Их отношения не были безоблачными,особенно в серединном периоде. И неприятные поступки у них тоже были. Это и то,что Мейс сразу не признался Мэри про Джину,а тянул кота за хвост,что и привело в итоге к полугодовому расставанию, и то,что выудил обманом информацию об Иден (что совсем не красило его в глазах Мэри). А с ее стороны - то,что сначала не верила в то,что он может измениться и,как зазнавшаяся отличница, задирала нос)) и этот дурацкий брак с Марком. Но все это негативное компенсируется конюшней,шатрами,и квартирой Мейсона-- (как же мало им дали счастья(((()
Отредактировано Мисси (2015-07-09 00:15:08)
Мэйсон и Мэри- главная любовь и главная боль моя.
Удивительно, что ни одна история любви- ни в мировом кинематографе, ни в мировой литературе не оставила хоть сколько-нибудь похожее по силе и эмоциям впечатление, как эта- история любви из обычного, казалось бы, американского "мыла".
На мой взгляд, самый пронзительный клип про них- из под пера Olesya31. В нем вся их история- их безграничные любовь и нежность, их красота. вся трагедия Мейсона, который, потеряв самое дорогое вынужден жить дальше одной третью души и одной третью сердца, которые у него остались после гибели Мэри.
Перевод песни:
Твои глаза*
До краев полны ожиданием чудес,
А также твои кудряшки в косичках,
Твоя заразительная улыбка.
И, наблюдая за тем,
Как ты растешь,
Все, что я могу сделать, это крепко тебя обнять .
Знаю, что
Облака будут сгущаться,
Грозы будут свирепствовать,
Но ты будешь в безопасности
В моих объятиях.
Ливни будут хлестать,
Волны все разрушать,
В моих объятиях.
Книжки полны сказок
Про королей и королев и нереально голубое небо.
Мое сердце рвется на части
От того, что я знаю,
Что однажды ты поймешь,
Где правда, а где ложь.
Когда облака будут сгущаться,
А грозы начнут свирепствовать
Ты все равно будешь в безопасности
В моих объятиях.
Ливни будут хлестать,
Волны на пути все сметать,
В моих объятиях.
Замки могут рассыпаться,
Мечты могут не сбыться,
Но ты никогда не останешься совсем одна,
Потому что я всегда
Всегда буду любить тебя.
Когда облака будут сгущаться,
А грозы начнут свирепствовать,
Ты все равно будешь в безопасности
В моих объятиях.
Ливни будут хлестать,
Волны все разрушать,
В моих объятиях.
В моих объятиях...
* - "baby blues" - глаза (сленг)
Мейсона с Джулией не воспринимаю вообще никак- слишком разителен контраст между тем, какой он с одной женщиной, и какой с другой.
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Мери