Да, меня это тоже расстраивало, непонятна была природа ее женских метаний.
Это все наш подростковый незатуманенный жизненным опытом взгляд на жизнь виноват))
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Мери
Да, меня это тоже расстраивало, непонятна была природа ее женских метаний.
Это все наш подростковый незатуманенный жизненным опытом взгляд на жизнь виноват))
Девочки, спасибо, сейчас посмотрю всё!
Попозже еще будут)
Я тоже сейчас прекрасно понимаю Мери. Мейсон человек сложный и жизненный путь его до встречи с Мери довольно непросто принять даже обычной девушке, не то, что такой чистой, практически не видевшей и не знающей настоящей жизни, как Мери. Конечно, у неё возникло недоверие. Это вполне естественно.
Интересно, но для меня история Мейсона и Мери это история со счастливым концом, не взирая на смерть героини.
Девушки, прошу меня простить понимаю, что лезу не совсем в свою тему и все же хочу спросить, а каким вы видите будущее Мери и Мейсона, безоблачным или с проблемами присущими Мейсону? Были ли бы их отношения похожи на отношения Мейсона и Джулии? Хотя бы отчасти?
Mitsune, тут все темы общие,так что велкам)) Что касается будущих отношений. Конечно,это совсем не были бы отношения как у МД. Темпераменты у женщин слишком разные, да и любовь совсем другая (не хочу никого обижать) Но и розовых соплей бы тоже там не было, были бы и ссоры, и примирения ( что хорошо видно в цене после суда на Дэвидом Лораном). Мэри хоть и не опытная, но очень по-женски мудрая, она всегда находила ключик к этому сложному и противоречивому Мейсону))И потом,ведь они любили друг друга безусловно, не желая переделывать и подстраивать друг друга под свои идеалы. Была у них одна большая размолвка,котоарая в итоге и привела к крыше,но тут, я считаю, была просто сделана поводка сценаристов к уходу Харли.В реальной жизни Мейсон бы поше Мэри навстречу и не стал бы на нее давить.ИМХО.
Love is......
Мери признается в любви притворяющемуся спящим Мейсону
Отрывок на французском,но наши "гляделки" без слов)) на 6.49
А в этом клипе почти все мои любимые моменты) Автор dreamer76
Отредактировано Мисси (2015-07-04 00:48:18)
Была у них одна большая размолвка,котоарая в итоге и привела к крыше,но тут, я считаю, была просто сделана поводка сценаристов к уходу Харли.
А я как раз считаю, что там поведение Мейсона как раз в образ, а не потому что подводили к уходу Харли. Вот таким он тоже мог быть. Глухим, слепым! Со всеми, и с Мэри в том числе. Уперся своим кепвелловским рогом и ничего не видел вокруг, причем он прекрасно понимал, что не выиграть ему этот суд. Я бы на месте Мэри послала бы и Мейсона, и Марка, выносила бы спокойно ребенка. Понято, что в поведении с девочками он по-разному себя ведет, потому что девочки разные. Я тоже с разными людьми веду себя по-разному, но от этого суть моя не меняется, так и Мейсон. У Мейсона миллион тараканов в голове, которые периодически пускались в пляс и Мейсон мог вести себя как угодно. Не вижу я его другим.
Хочется писать о них, любила я их сильно в первый просмотр и сейчас они мне симпатичны, просто после тс какой-то страх уже, что про ММ ничего плохо сказать нельзя. Пожалуйста поклонники не обижайтесь на меня!
Мне нравится сцена, когда он в первый раз поцелует Мэри, у него получится не с первой попытки, он кажется скажет "я все равно тебя поцелую", возьмет ее лицо в руки и поцелует. -- Нравится признание на пляже, очень очень. Я его так хорошо помнила с самого первого просмотра.
Отредактировано Амели (2015-07-04 00:50:07)
Для невозможного потребуется время. (с)
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Мейсон и Мери