Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мейсон и Мери

Сообщений 281 страница 290 из 373

281

Elena78 написал(а):

Харли Джейн Козак..."Мамочка" нашей Мэри.)

ППКС! Мы тут все собрались, ее обожающие) Она замечательная! Вот уж точно- талантливый человек талантлив во всем.  Актриса  и Писатель,100% Женщина и Мама с большой буквы. Любящая своих фанатов и дарящая им такой бесценный опыт и огромное счастье общения с собой, не имеющая ни грамма "звездной болезни". Потрясающая женщина!

+1

282

Мисси написал(а):

Любящая своих фанатов и дарящая им такой бесценный опыт и огромное счастье общения с собой, не имеющая ни грамма "звездной болезни". Потрясающая женщина!

Солнечная, обаятельная.
Конечно же она совсем не Мэри- только доброта и очарование их объединяют, а так они абсолютно разные персонажи.)
Еще мне в Харли импонирует вот это отсутствие какой-либо злопамятности, не разу не слышала, чтобы она хоть одно дурное слово сказала о тех, кто принимал решения об ее увольнении. Она просто стоит выше всего этого. И это несмотря на то, как с ней поступили- вышвырнули из Санты на пике популярности, в то время как ее героиня была одной из наилюбимейших у зрителя, а их пара с Мейсоном- одной из самых рейтинговых.
Нет, тут точно есть подводные течения, о которых мы ничего не знаем. Даже заступничество Дэвиса и Мартинеса не принесло никаких результатов.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

283

Elena78 написал(а):

Харли Джейн Козак..."Мамочка" нашей Мэри.)Как же я ее обожаю за то, что она ни разу не Мэри.

А я когда в начале стала про нее узнавать, читать и малость общаться, то мне по первости было жалко, что она не Мэри. Это потом я уже отедила зерна от плевен и поняла, что так горааааздо лучше, что она совем не такая.

Мисси написал(а):

ППКС! Мы тут все собрались, ее обожающие) Она замечательная! Вот уж точно- талантливый человек талантлив во всем.  Актриса  и Писатель,100% Женщина и Мама с большой буквы. Любящая своих фанатов и дарящая им такой бесценный опыт и огромное счастье общения с собой, не имеющая ни грамма "звездной болезни". Потрясающая женщина!

Во шок был, когда она вставала в пять утра, чтобы с нами, больными на голову фанатами чат провести, и когда потом каждой из нас личную фотку с автографом выслала обычной почтой и даже высылала заново тем, кому не дошло)

0

284

Мэри Мэй написал(а):

Во шок был, когда она вставала в пять утра, чтобы с нами, больными на голову фанатами чат провести, и когда потом каждой из нас личную фотку с автографом выслала обычной почтой и даже высылала заново тем, кому не дошло)

Эх, жалко что меня с вами тогда еще не было.(((
У меня тоже была бы фотка, Харли, которую она сама держала в своих ручках.)))

Отредактировано Elena78 (2015-09-09 15:52:19)

Подпись автора

0

285

Elena78 написал(а):

Эх, жалко что меня с Вами тогда еще не было.(((
У меня тоже была бы фотка, Харли, которую она сама держала в своих ручках.)))

То же самое хотела написать))) как же девочкам повезло!) Я, когда узнала об этом, реально была в шоке- в это было трудно поверить, что легенда, по которой ты сходила с ума, вот она, рядом, общается, дарит презенты и не гнушается принять подарки от фанатов! Таких людей среди знаменитостей очень мало (( Харли просто уникум, обалденная просто!

0

286

Мисси написал(а):

То же самое хотела написать))) как же девочкам повезло!) Я, когда узнала об этом, реально была в шоке- в это было трудно поверить, что легенда, по которой ты сходила с ума, вот она, рядом, общается, дарит презенты и не гнушается принять подарки от фанатов! Таких людей среди знаменитостей очень мало (( Харли просто уникум, обалденная просто!

Я ж говорю, она- Солнышко.)))

Отредактировано Elena78 (2015-09-09 16:06:48)

Подпись автора

0

287

Elena78 написал(а):

Эх, жалко что меня с вами тогда еще не было.(((У меня тоже была бы фотка, Харли, которую она сама держала в своих ручках.)))

Хочешь попробую ей написать и попросить?))

0

288

Мэри Мэй написал(а):

Хочешь попробую ей написать и попросить?))

Спасибо, Мэри Мэй!!! Ты настоящий друг.)
Она бы не отказала, конечно, тем более, что у нее к тебе особое отношение.)))

Но, мне что-то стыдно из-за себя одной просить. Одно дело- когда всем, после того памятного для маньячных события.)
А чтобы Харли из-за меня одной на почту ходила- этого я не заслуживаю.

Отредактировано Elena78 (2015-09-09 16:16:24)

Подпись автора

+1

289

Elena78 написал(а):

Спасибо, Мэри Мэй!!! Ты настоящий друг.)Она бы не отказала, конечно, тем более, что у нее к тебе особое отношение.)))
            Но, мне что-то стыдно из-за себя одной просить. Одно дело- когда всем, после того памятного для маньячных события.)А чтобы Харли из-за меня одной на почту ходила- этого я не заслуживаю.

А я для тебя и Мисси попрошу)) Или можно уже не по почте, а пусть только по скану вышлет)

Отредактировано Мэри Мэй (2015-09-09 16:18:06)

+1

290

Мэри Мэй написал(а):

А я для тебя и Мисии попрошу)) Или можно уже не по почте, а пусть только по скану вышлет)

Ох, если бы это было возможно!!!
Мы бы с Мисси от счастья взлетели просто.)))

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно