Мейсон и Мери
Сообщений 261 страница 270 из 373
Поделиться2622015-08-11 00:30:18
Марка я еще пуще ненавидеть начинаю, когда думаю о том, что он, скорее всего, Мэри уже беременную изнасиловал.(((
Вот думаю я,что все же была Мери уже беременной в этот момент и не только по тому,что мне так хочется,а по физиологическим причинам. Все же,пардон за мой французский, когда у обоих эндорфины-эстрогены (или как их там) зашкаливают,а у Мери все готово, должно же получится с первого раза? Не?)) Как считаешь? Или тут нельзя такое обсуждать?
Отредактировано Мисси (2015-08-11 00:46:18)
Поделиться2632015-08-11 01:27:19
Или тут нельзя такое обсуждать?
Кто сказал?))))
Тоже хочу авторитетные мнения про эндорфины послушать
Поделиться2642015-08-11 07:35:26
Это из "Услуги".
Она там в такую яркую леди перевоплощается.)))
Мне тоже нравится этот образ.
В соседней теме обсуждали густоту волос героинь,вот у кого коса,а не ее подобие,так это у Харли.
Это ее природный цвет интересно?
Поделиться2652015-08-11 08:10:43
Я в оригинале могу слушать вечно! Особенно Лейна.Я Обожаю его голос и интонации.
Рассыпаюсь на ванилин
У них обоих интересные интонации,начиная с первой встречи!
Озвучка все нюансы не передает.
Поделиться2672015-08-12 01:58:27
Вот думаю я,что все же была Мери уже беременной в этот момент и не только по тому,что мне так хочется,а по физиологическим причинам. Все же,пардон за мой французский, когда у обоих эндорфины-эстрогены (или как их там) зашкаливают,а у Мери все готово, должно же получится с первого раза? Не?)) Как считаешь? (Вчера 22:46:18)
Я согласна.
Хоть я и не великий эксперт, не врач, но у меня такое же мнение.
Плюс Мэри с Мейсоном целые сутки в горах провела, Маркушка только-только от хвори своей деликатной излечился.
Конечно, она- как медик- все это долго и мучительно в голове крутила- вертела и знала, что "шансы" Марка быть отцом невелики, но, все равно очень боялась и сама не хотела верить, что ребенок от насильника.
Да,волосы у нее шикарные-густые, пышные, обалденные,по стать Лейну. Обожаю мужчин с густой шевелюрой,так,чтобы можно было рукой зарыться Вот так
Момент какой обалденный.
У Мэри это какой-то материнский жест, она и марка наподобие в беседке обнимала утешая, когда Мейсон увидел это дело и взбесился.
- Подпись автора
Ты был силен, но не вполне. Она купалась при луне.
Ты был сражен, узнав ее такую. Она смогла тебя связать,
Сломала трон, состригла прядь, И с губ твоих слетело : "Аллилуйя"...
Поделиться2682015-08-12 02:41:55
Маркушка только-только от хвори своей деликатной излечился.
думаете у него со спермограммой траблы были?
он лечился или чУдным образом внезапно само наладилось?
я считаю 50% на 50% вероятность отцовства была, поэтому Мэри переживала
она же медик, понимает что к чему
Поделиться2692015-08-12 09:22:51
думаете у него со спермограммой траблы были?
он лечился или чУдным образом внезапно само наладилось?
я считаю 50% на 50% вероятность отцовства была, поэтому Мэри переживала
она же медик, понимает что к чему
Излечился чудесным образом, зажигательный танец Сантаны помог)) по- моему, просто бред какой-то)) , диагноз-то был "неизлечимое половое бессилие". Он и детей ей предлагал усыновить, знал, что сам никогда не сможет, так что фигня это все. И если он так быстро излечился, то там точно с биоматериалом все было не в порядке. Думаю, выяснилось бы это со временем.
Отредактировано Мисси (2015-08-12 10:55:34)
Поделиться2702015-08-12 09:25:33
Момент какой обалденный.
У Мэри это какой-то материнский жест, она и марка наподобие в беседке обнимала утешая, когда Мейсон увидел это дело и взбесился.
Это она зря))) такие жесты только для любимых мальчиков предназначаются))