Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мейсон и Мери

Сообщений 241 страница 250 из 373

241

Elena78 написал(а):

Она и в роли Мэри везде разная чисто внешне.

Да,я всегда этому удивлялась. Как можно так по-разному выглядеть? Не могу понять,чем это объясняется.

0

242

Мисси написал(а):

Да,я всегда этому удивлялась. Как можно так по-разному выглядеть? Не могу понять,чем это объясняется.

Есть такой типаж.
Харли принадлежит к его числу.
Помню, где-то в "Путеводном свете" ее вообще коротко обчекрыжили- мне так не понравилось.
Многих такая прическа просто "убила" бы внешне, а Харли-ничего, милая была, хоть и не фонтан, конечно.

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

243

Elena78 написал(а):

Я знаю, что тебе на инглише лучше))).

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ))) Я в оригинале могу слушать вечно! Особенно Лейна.Я Обожаю его голос и интонации. Каждый раз открываешь что-то новое.Вчера вот смотрела эпизод вымаливания прощения за Джину в клинике. Как же у него там срывается и дрожит голос,я не представляю,как можно такое сыграть. Ощущение,что у него реально мир рушится на куски........

0

244

Мисси написал(а):

.Вчера вот смотрела эпизод вымаливания прощения за Джину в клинике. Как же у него там срывается и дрожит голос,я не представляю,как можно такое сыграть.

Ооо!!!
Лейн там сильно играет.
Ему Мэри говорит, что прощает, но встречаться с ним больше не хочет и у него такое лицо при этом:
"Как же так, это невозможно нам вот так просто расстаться, ты же так нужна мне, я не смогу без тебя".
Он это осознать и принять просто не может.

Подпись автора

+1

245

Elena78 написал(а):

некоторые горячие поклонники Харли тоже считают ее не столько красивой, сколько очень эффектной, обаятельной и видной.

Я как раз из таких, обычно подобные эпитеты в отношении нее на ум приходят. Только для меня это и есть настоящая красота, от которой тепло. Не знаю как объяснить, но вот сравниваю Харли с Робин Райт и не в обиду последней -  смотрю  на нее, понимаю, что без изъянов, как модель, а ничего особо не чувствую...Признаю - красива, а называть красавицей не хочется. Не хочется наблюдать за мимикой, любоваться, искать что-то необычное в образе, просто не цепляет.
Все таки восприятие внешности и понятие о красоте очень субъективно. Да и людей с идеальными данными на самом деле очень мало.
Мне кажется, красота как раз и складывается из природного обаяния помноженного на умение себя подать, быть разной, подчеркнуть достоинства. Еще немаловажную роль играет так называемая "изюминка", у каждого она своя. Вот у Харли я выделяю глаза. Помню, в детстве она нравилась папе тоже именно из -за глаз) Вначале он еще смотрел одним глазом нашу Санту, правда быстро надоело) Имен никаких не запомнил, но глазастую девочку Мейсона - да, так ее и называл)).
Elena 78, за фотки спасибо, способность перевоплощаться у нее потрясающая, на третьем снимке не узнать. Мне больше всего вот этот образ нравится:
http://s013.radikal.ru/i322/1508/68/76aeb50bb2c9.jpg

Отредактировано Happiness (2015-08-07 13:09:32)

+1

246

Мисси написал(а):

А могла и ответить по всей программе и ушку тогда бы не достался такой нежный поцелуйчик))

Слушай, я вдруг подумала, забегает Стив в О-Э, а там Мэри спьяну "по всей программе" отвечает Мейсону.)))
Обоим бы досталось тогда от этого психопата, не только Мейсону.

Подпись автора

0

247

Elena78 написал(а):

Ооо!!!
Лейн там сильно играет.
Ему Мэри говорит, что прощает, но встречаться с ним больше не хочет и у него такое лицо при этом:
"Как же так, это невозможно нам вот так просто расстаться, ты же так нужна мне, я не смогу без тебя".
Он это осознать и принять просто не может.

Да,это лишний раз доказывает,что он буквально ВСЕ пропускал через себя,реально ТАК чувствовал.  Я все-таки думаю,что изначално была симпатия и чувства к Харли и поэтому он так играл,а не наоборот,что чувства и симпатия появилась,потому что ему надо было любовь играть)))) Это мое непереубедимое ИМХО)))))))))))))))))

0

248

Happiness написал(а):

как раз из таких, обычно подобные эпитеты в отношении нее на ум приходят. Только для меня это и есть настоящая красота, от которой тепло. Не знаю как объяснить, но вот сравниваю Харли с Робин Райт и не в обиду последней -  смотрю  на нее, понимаю, что без изъянов, как модель, а ничего особо не чувствую...Признаю - красива, а называть красавицей не хочется. Не хочется наблюдать за мимикой, любоваться, искать что-то необычное в образе, просто не цепляет.

Да, именно, для меня это тоже и есть настоящая красота.  И в отношении Робин те же чувства - да,мила,да симпатична,но не цепляет почему-то.Так что ППКС))

0

249

Нойс написал(а):

Нет, мне кажется, страшненьких, ну за редчайшим исключением совсем второстепенных ролей (к примеру вот сестра Мери мне кажется несимпатичной даже), не было вообще. Особенно, если смотреть фото актёров, то становится понятно, что очень эффектные они там все)

Elena78 написал(а):

Насчет Иден я тоже согласна-там не столько чистой классической красоты, сколько обаяния, эффектности и харизмы.

Нойс написал(а):

И при этом, для меня! притягательнее, чем она, женщины в СБ нет)

Мисси написал(а):

Вот,кстати,да,мне Кристи тоже никогда не нравилась внешне

Может темку создать про внешние образы персонажей?) Пообсуждаем, сравним, отметим удачные и не очень?

+1

250

Happiness написал(а):

Помню, в детстве она нравилась папе тоже именно из -за глаз) Вначале он еще смотрел одним глазом нашу Санту, правда быстро надоело) Имен никаких не запомнил, но глазастую девочку Мейсона - да, так ее и называл)).

Слушай, и у меня папа именно Мэри внешне выделял.(Он тоже с нами вынужденно Санту смотрел, так как переключить было нереально, а телевизор тогда только в зале стоял).
А из старшего поколения-Софию.
Говорил, что они там самые красивые.
А вот в Робин, по моим наблюдениям, многие мальчишки-подростки были влблены.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно