Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мейсон и Мери

Сообщений 171 страница 180 из 373

171

Elena78 написал(а):

Слушай, стыдно сказать- я сама на Мэри иногда как будто мужским взглядом смотрю (хотя, с ориентацией у меня все абсолютно традиционно  ).

Отредактировано Elena78 (Сегодня 20:38:48)

Ой-ой-ой, это значит, я не одна такая)))))) Че ж она творит-то с нами))) Она необыкновенная просто))Я ведь тоже до нее Мейса не замечала совсем)

Отредактировано Мисси (2015-08-05 21:16:18)

0

172

Elena78 написал(а):

То, что Мейсонт перед ней как на ладошке весь- никогда не видела, чтобы он кому-то еще вот так открывался.
А Мэри -да, уже не девочка пугливая, какой была, а настоящая женщина- такая уверенная в себе, мудрая, ласковая.

Больше всего их открытость и взаимная отдача трогает.
Она ничего не боится, не стесняется, не бежит от него, верит ему.
Это главное для женщины, испытывать от мужчины такие ощущения.

Elena78 написал(а):

Раньше у них больше модель "папа-дочка" была в ходу, а вот именно в этом эпизоде я вижу "мама-сын" почему-то. (Может, ошибаюсь конечно.)

Интересно, я с этой стороны не анализировала.
Elena78, а в каких сценах модель "папа дочка" просматривается?

0

173

provocative innocence написал(а):

Elena78, а в каких сценах модель "папа дочка" просматривается?

Да во многих эпизодах.
Он же сам полушутливо определил себе роль "учителя" для Мэри- когда давал ей уроки доверия в бельведере. Потом это во многих моментах проскальзывает-допустим, ночью в кабинете после О-Э, когда выясняеся, что Мэри совсем не знает толк в алкоголе, он произносит, что должен ее и этому научить тоже.

http://s020.radikal.ru/i706/1508/0b/65b81dbd976e.jpg

Уж не знаю- чему там еще он собирался ее учить, но догадываюсь.)))
А если конкретные эпизоды перечислять, то, конечно, прежде всего это все его ухаживания, в которых он балует и радует Мэри как маленькую- и когда одевает на нее краги и везет на коную прогулку, и когда устраивает для нее показ мод,и СПА день, и другое всякое. Затем эпизод в клинике, когда Энджел там все разгромил, а Мейсон так утешает Мэри как ребенка и помогает ей убирать. Позже, когда наступает драматический период их отношений- брак Мэри с Марком, Мейсон тоже ведет себя с позиции "отца"- переживает за Мэри, помогает во всем, ничего не требуя взамен.
Ну и наконец- самый трагический период- когда Мейсон узнает об изнасиловании Мэри, то он тоже берет всю ответственность на себя и сам принимает решения и за себя, и за Мэри, потому, что , как ему кажется, он сейчас яснее ее понимает- что для их семьи лучше.

Отредактировано Elena78 (2015-08-06 11:29:56)

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

+1

174

Elena78 написал(а):

О!!! Provocative innocence, это чудесный момент.)
Один из самых волнующих в истории ММ.
Помню мы спорили с девочками- почему Мейсон не поцеловал таки там Мэри, хоть ему очень этого хотелось.
Кто-то сказал, что пожалел, а я вот явно вижу, что это она от него отпрянула в последний момент.

Место все-таки людное,для первого поцелуя не очень подходящее,но по-моему,там обоим очень хотелось)) И всё же эскимосский поцелуй у них был)) А это не менее интимный жест. Вот будешь ты с чужим человеком носами тереться?)))

0

175

Мисси написал(а):

Место все-таки людное,для первого поцелуя не очень подходящее,но по-моему,там обоим очень хотелось)) И всё же эскимосский поцелуй у них был)) А это не менее интимный жест. Вот будешь ты с чужим человеком носами тереться?)))

Ты знаешь, кроме шуток,это очень-очень нежный жест.
Когда нежность просто зашкаливает, и ты не знаешь- как ее выразить еще.
Я вот с детьми своими так "целуюсь" постоянно, а Мейсон- с Мэри.
Ресторан, конечно, это еще не то- а вот потом у них начнется).

Подпись автора

Ты  был  силен,  но  не  вполне. Она  купалась  при  луне.
Ты  был  сражен,  узнав  ее  такую. Она  смогла  тебя  связать,
Сломала  трон,  состригла  прядь, И  с  губ  твоих  слетело : "Аллилуйя"...

0

176

Elena78 написал(а):

Ты знаешь, кроме шуток,это очень-очень нежный жест.
Когда нежность просто зашкаливает, и ты не знаешь- как ее выразить еще.
Я вот с детьми своими так "целуюсь" постоянно, а Мейсон- с Мэри.
Ресторан, конечно, это еще не то- а вот потом у них начнется).

Вот и я говорю)) я тоже так целуюсь со своим дитем)) Меня всегда безумно умиляло и вводило в состояние трепета, когда они соприкасались носиками или Мейсон целовал Мери в носик)) А больше всего я таю от сцены в шатрах, когда он сначала будит её поцелуем в плечико, а потом так нежно и почти невесомо проводит носиком по любимому плечику)) В общем, нос-это тот самый орган из 3 букв, который самый сексуальный)))))))))

0

177

Elena78 написал(а):

Он же сам полушутливо определил себе роль "учителя" для Мэри

Elena78, благодарю за подробное пояснение http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
В роли "учителя" и правда есть что -то отцовское.
А может,это роль по -настоящему любящего,сильного мужчины?
Сейчас они такая редкость, к сожалению.
Женщины все чаще в роли мамочек выступают,мужики только ноют и слюни пускают.
Потом на кулак их наматывают и ждут когда "мамка" слюнявчиком подотрет.

0

178

Мисси написал(а):

В общем, нос-это тот самый орган из 3 букв, который самый сексуальный)))))))))

Мисси, а руки не находишь таковыми?
Я без ума от их объятий и прикосновений--

0

179

Мисси написал(а):

Место все-таки людное,для первого поцелуя не очень подходящее,но по-моему,там обоим очень хотелось))

Хотелось вне всякого сомнения. В этом эпизоде еще больше хотелось,как думаешь?
http://s59.radikal.ru/i163/1107/19/bc3b29989fa3.jpg
Нравится здесь платье Мэри. Ей идут все оттенки синего и голубого.
Девушки,а вам она в каком образе нравится? Прически там, платья?

0

180

provocative innocence написал(а):

Мисси, а руки не находишь таковыми?
Я без ума от их объятий и прикосновений

Как их можно таковыми не находить?))))))) Кончно, так нежно, трепетно и ласково никто больше в СБ  не обнимался http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно