Нечто иное написал(а):Мейсон и Мери- пара на текущую неделю.
Даже вот не знаю, что про них написать. Я столько уже писала, что не знаю, что еще можно сказать, кроме того, что они -самые-самые. Если бы не ММ, я бы про СБ сегодня и не вспомнила.
Это самая красивая любовная история, которую я когда либо на экране видела. У меня аж сердце замирало, когда их показывали, и сейчас замирает.
Мне нравится, как раскрылись персонажи в своей любви:
Мэри- "Ты чуть вошел, я вмиг узнала, вся обомлела, запылала и в мыслях молвила: вот он! (С)
Что касается Мэйсона, то он впервые за свои 30 с лишним лет любил и был любим и его любовь к Мери - самое лучшее, что в нем было ("смысл моего существования оправдывает только одно - это моя любовь к тебе").
Да еще актеры были потрясающе красивы и гаромничны. Не зря Лэйн Дэвис сказал, что как только увидел Харли на пробах для роли Мэри, то сразу понял,что она именно та Мэри.
Диалоги их также всегда были очень интересными. Да им и говорить не надо было, все и так яснее ясного было: одна игра взглядов чего стоила.
Гибель Мэри я пережила гибель как огромную личную трагедию, не переставая задавать себе вопрос:"Почему?"
Это была огромнейшая ошибка продюсеров. Как могли они разрушить такую любовь? Ведь не хватило свадьбы героев, их детей. Их будущего.
Ни в одной другой паре сериала не была уверена так, как в них.
В общем, так немножко сумбурно, потому что иначе мысли и чувства, накопленные за последние 6 лет, ссумировать не получается.
Отредактировано Мэри Мэй (2015-07-20 13:44:53)